| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, это на развлечься, новая социальная сеть.
http://vpodzemke.ru/ Можно зарегистрироваться на своей станции метро. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, принесли мне карие линзы. Ну..."
|
|
Старожил
|
очень необычно!!!
Оль, мне нравится!!!! Глаза очень яркие, сразу внимание приковывают. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Чем здесь высказываться под угрозой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Анют, спасибо за совет ![]() Про слинг я в курсе... Мы на руках всё время на бедре катаемся, или этого недостаточно? У Кристинки какая-то хрень типа "остаточных явлений" ![]() Что это - я не знаю, ортопед наш придёт в четверг читать снимок и рисовать углы ![]() Но вот то, что мне и ему не с чем сравнить этот снимок из-за моей тупости, меня просто убивает... |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Анют, спасибо за совет:flower:
Про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты-то откуда могла знать, что потребуется? Не переживай! удачи вам! |
|
|
|
Про..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Видимо дочка сигнал так подает что хватит ужо! ![]() Цитата:
А что муж говорит?Цитата:
![]() |
|||
|
|
Про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не исключаю, что это они теперь в одно место клюнутые решили уж ФСЁ у твоего ребёнка найти, чтобы уж точно, наверняка от всего вылечить.Думаю, ты своим ношением на бедре до остаточных явлений и довела, могло быть хуже. Кстати, на бедре не такое разведение, всё-таки, как на пузе или на спине. Это я так, на подумать ![]() Всё будет хорошо! Пошли в ЦПКиО завтра? в 13 часов? В зимних свитерах? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
ПРИМОРСКИЕ МАМЫ, А ТАКЖЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ и ПРИМКНУВШИЕ (и не болящие ;( ) - пошли погуляем в ЦПКиО завтречко, в среду, то есть, в 13 часов (например).
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А при чем здесь ты?
Ты-то откуда могла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне нравится... цветные линзы делают взгляд выразительней! Я вот правда в Кантакоре подбирала с пробниками... а потом тока заказывала! именно из-за наложения цветов можно подобрать клевые сочетания! |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Кошмар какой то.... Сил вам со всем..."
|
|
Ветеран
|
Расскажу про нашу якобы дисплазию...в 1 месяц поставили подозрение на Д. мол чишите к хирургу.. к 2-м месяцам я наконец добралась до хирурга в Педиатрической академии (1000 руб), отправил на УЗИ (500 р.) на повторном приеме уже другой хирург (1000 руб.).. даже не стал смотреть УЗИ (сказал что там все равно толком ничего не видно) идите делать снимок...а так мол носите подушку Фрейка постоянно!!!!! так как судя по всему у вас тяжелый случай!!!!
![]() ![]() Я есесьно в шоке! Слава богу на след день к нам пришла массажистка и сказала, что принесет номерок в нашу поликлинику где мне сразу бесплатно и узи сделают.... Пожли где то в 3,5 месяца... Врач сказала, что развитие суставов на все 4 , и чот речи и нет о какой то дисплазиии, и складочки не равномерные это лишь вероятный признак! Я таки хоть и радостная но с сомнениями полетела домой! мы закончили курс массажа и беребрались в Тосно и пошли в местную поликлинику сразу к хирургу...и здесь нам тоже подтвердили, что ребенок здоров и не таскайте его в полеклинику попусту!!!!!!! И я наконец успокоилась! После этой эпопеи я к платным врачам отношусь с недоверием! ИМХО |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Расскажу про нашу якобы дисплазию...в 1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ира, Слава Богу, что у вас всё в порядке. А вообще, напишу ещё кое что про дисплазию... Я не как ортопед, а что слышала (ИМХО, ИМХО) Все детки рождаются с недоразвитием ТБ сустава, как и многих других систем, и к 6 месяцам при условии правильного ухода за ребёнком (да отсутствия просто грубых ошибок) всё проходит само или становится очень назначительным. Поэтому ранняя диагностика полезна не во всех случаях. ![]() |
|