◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 17:18     #2531
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, это на развлечься, новая социальная сеть.
http://vpodzemke.ru/

Можно зарегистрироваться на своей станции метро.
Старый 16-09-2008, 17:18     #2532
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

очень необычно!!!
Оль, мне нравится!!!!
Глаза очень яркие, сразу внимание приковывают.
Старый 16-09-2008, 17:21     #2533
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Чем здесь высказываться под угрозой бана, надеюсь, ты эти слова уже им все высказала.

Мы тебя потерять не хотим из-за каких-то уродов

Насчёт дисплазии, послушай умного человека, если назначат подушку Фрейка - лучше носи в слинге. Поза у ребёнка та же, но гораздо приятнее, чем дитя в этой штуке держать. А раз приятнее, значит, и эффект лучше.

Моей маме ортопед такое прописал 30 лет назад. Она сама по карандашному рисунку сшила из холста фактически май-слинг и носила меня, пока диагноз не сняли.

В нецивилизованных странах, к слову, дисплазии не бывает.

Анют, спасибо за совет
Про слинг я в курсе... Мы на руках всё время на бедре катаемся, или этого недостаточно? У Кристинки какая-то хрень типа "остаточных явлений"
Что это - я не знаю, ортопед наш придёт в четверг читать снимок и рисовать углы
Но вот то, что мне и ему не с чем сравнить этот снимок из-за моей тупости, меня просто убивает...
Старый 16-09-2008, 17:27     #2534
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Анют, спасибо за совет
Про слинг я в курсе... Мы на руках всё время на бедре катаемся, или этого недостаточно? У Кристинки какая-то хрень типа "остаточных явлений"
Но вот то, что мне и ему не с чем сравнить этот снимок из-за моей тупости, меня просто убивает...
А при чем здесь ты?
Ты-то откуда могла знать, что потребуется?
Не переживай!
удачи вам!
Старый 16-09-2008, 17:42     #2535
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Каждый раз, когда мы собираемся голопопить, и я надеваю на Динь трусы с машинками, мы тут же в них какаем.
А сегодня еще и на маму написали по пути от раковины к пеленальнику.
А мы обычно на маму писаем когда сидим вместе за компом Видимо дочка сигнал так подает что хватит ужо!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, принесли мне карие линзы. Ну что сказать, я ожидала
большего . Какие-то они совсем не темные, может мой цвет
глаз так влияет . Выложу фотку, раз обещала, но на мой
взгляд особой разницы не видно .
Оль, смотришься просто отлично! Мне кажется чо по сравнению с твоим родным цветом - разница существенная! А что муж говорит?

Цитата:
Анют, спасибо за совет
Ксюшь, ты ж не специально это делала, и как могла предугадать? Так что не вини себя!!! А по поводу страховой... слов на них нет никаких - кроме ругательных!
Старый 16-09-2008, 17:42     #2536
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Анют, спасибо за совет
Не паникуй, дорогая, раз "остаточные явления".

Не исключаю, что это они теперь в одно место клюнутые решили уж ФСЁ у твоего ребёнка найти, чтобы уж точно, наверняка от всего вылечить.
Думаю, ты своим ношением на бедре до остаточных явлений и довела, могло быть хуже.
Кстати, на бедре не такое разведение, всё-таки, как на пузе или на спине. Это я так, на подумать

Всё будет хорошо!
Пошли в ЦПКиО завтра? в 13 часов?
В зимних свитерах?
Старый 16-09-2008, 17:44     #2537
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ПРИМОРСКИЕ МАМЫ, А ТАКЖЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ и ПРИМКНУВШИЕ (и не болящие ;( ) - пошли погуляем в ЦПКиО завтречко, в среду, то есть, в 13 часов (например).
Старый 16-09-2008, 17:48     #2538
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Вести с полей:
по нашему случаю назначена страховая экспертиза, сегодня я весь день общаюсь с различными представителями Ренессанса, которые пытаются решить проблему на своём уровне и не допустить меня до начальства
Экспертиза будет проводиться независимыми специалистами+эксперты Ренессанса по факту несвоевременного выявления и неоказанной помощи по следующим заболеваниям
(не падайте, это мой "ЗДОРОВЫЙ" ребенок)
-бронхо-обструктивный синдром неизвестного генеза (рецидивирующий)
-дисбактериоз (клебсиелла и золотистый стафилококк)
-дисплазия ТБС (под ?)

А может, написать, что я думаю о педиатрах из 21 века, и пусть меня забанят на месяцок?........
Кошмар какой то.... Сил вам со всем теперь справиться!!!!!!! Чтоб Доча избавилась от этих гадких болячек!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, принесли мне карие линзы. Ну что сказать, я ожидала
большего . Какие-то они совсем не темные, может мой цвет
глаз так влияет . Выложу фотку, раз обещала, но на мой
взгляд особой разницы не видно .
Мне нравится... цветные линзы делают взгляд выразительней! Я вот правда в Кантакоре подбирала с пробниками... а потом тока заказывала! именно из-за наложения цветов можно подобрать клевые сочетания!
Старый 16-09-2008, 17:54     #2539
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Расскажу про нашу якобы дисплазию...в 1 месяц поставили подозрение на Д. мол чишите к хирургу.. к 2-м месяцам я наконец добралась до хирурга в Педиатрической академии (1000 руб), отправил на УЗИ (500 р.) на повторном приеме уже другой хирург (1000 руб.).. даже не стал смотреть УЗИ (сказал что там все равно толком ничего не видно) идите делать снимок...а так мол носите подушку Фрейка постоянно!!!!! так как судя по всему у вас тяжелый случай!!!!
Я есесьно в шоке!
Слава богу на след день к нам пришла массажистка и сказала, что принесет номерок в нашу поликлинику где мне сразу бесплатно и узи сделают....
Пожли где то в 3,5 месяца...
Врач сказала, что развитие суставов на все 4 , и чот речи и нет о какой то дисплазиии, и складочки не равномерные это лишь вероятный признак!

Я таки хоть и радостная но с сомнениями полетела домой! мы закончили курс массажа и беребрались в Тосно и пошли в местную поликлинику сразу к хирургу...и здесь нам тоже подтвердили, что ребенок здоров и не таскайте его в полеклинику попусту!!!!!!!
И я наконец успокоилась!
После этой эпопеи я к платным врачам отношусь с недоверием! ИМХО
Старый 16-09-2008, 17:59     #2540
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Расскажу про нашу якобы дисплазию...
После этой эпопеи я к платным врачам отношусь с недоверием! ИМХО
А там тем более страховая у Ксюши, да после скандала.
Ира, Слава Богу, что у вас всё в порядке.

А вообще, напишу ещё кое что про дисплазию...
Я не как ортопед, а что слышала (ИМХО, ИМХО)
Все детки рождаются с недоразвитием ТБ сустава, как и многих других систем, и к 6 месяцам при условии правильного ухода за ребёнком (да отсутствия просто грубых ошибок) всё проходит само или становится очень назначительным.
Поэтому ранняя диагностика полезна не во всех случаях.