♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:09     #2531
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

В первую Б мне писали, например: 58,3+1,4 (2 нед)
Старый 25-09-2008, 16:11     #2532
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
У меня прибавку пишут: 1000 за 3 нед . Вес-то врач у тебя правильно записала? Там же главное,чтоб вес верно был записан!!! А про прибавку спросишь в следующий раз,не волнуйся!!!
Вес верно записали, 38,9 видимо прибавку она указала из расчета за одну неделю...

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Привет ЮЛЯ!!!! Мне еще не записывают, так как я не прибавила еще, апишут постоянно такой же вес как и когда на учет встала, врач сказаа, что на таком сроке смысла минус кило нет писать А что у тебя с весом?
давай там не грусти, я с утра вообще готова бла реветь, настолько тошное настроение было, потом вроде само по себе прошло, лучше н переживай, малыш все чувствует!!!!
спасибо за поддержку, тем себя и успокоила,что Ляля то все чувствует,нельзя лишний раз волновать, но так себя жалко стало
Старый 25-09-2008, 16:18     #2533
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ДЕВЫ. хочу всем поднять настроение..

Бездетная супружеская пара из Германии, посетившая клинику по лечению бесплодия, от врачей узнала, почему спустя 8 лет после совместной жизни у них нет детей - они просто не занимались сексом.
Персонал университетской клиники города Лубека был просто шокирован, сделав это открытие - в их практике подобная неосведомленность в межполовых отношениях встречается впервые.
После того, как доктора провели серию тестов, выяснилось, что и супруг и супруга могут иметь детей.
Представитель клиники говорит, что "тогда мы просто спросили, как часто у них бывает секс". "Они побледнели и спросили, что мы имеем в виду", - добавляет он.
"Эта пара, которая выросла в религиозной среде, в течение 8 лет не могла завести ребенка просто потому, что была не в курсе необходимых для зачатия физиологических требований".
30-летняя женщина и ее 36-летний супруг сейчас посещают уроки сексуальной терапии.
Старый 25-09-2008, 16:20
ответ для Жена льва на сообщение "ДЕВЫ. хочу всем поднять..."
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение

Бездетная супружеская пара из Германии, посетившая клинику по лечению бесплодия, от врачей узнала, почему спустя 8 лет после совместной жизни у них нет детей - они просто не занимались сексом.
Персонал университетской клиники города Лубека был просто шокирован, сделав это открытие - в их практике подобная неосведомленность в межполовых отношениях встречается впервые.
После того, как доктора провели серию тестов, выяснилось, что и супруг и супруга могут иметь детей.
Представитель клиники говорит, что "тогда мы просто спросили, как часто у них бывает секс". "Они побледнели и спросили, что мы имеем в виду", - добавляет он.
"Эта пара, которая выросла в религиозной среде, в течение 8 лет не могла завести ребенка просто потому, что была не в курсе необходимых для зачатия физиологических требований".
30-летняя женщина и ее 36-летний супруг сейчас посещают уроки сексуальной терапии.
Ира! Уморила!!! Правда,настроение поднялось!!!
Старый 25-09-2008, 16:36
ответ для Ирочек на сообщение "Ира! :)):)):)) Уморила!!!..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Хехехехехее!!!! Ржу как лошадка
Старый 25-09-2008, 16:38     #2536
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

[quote=Marinusik;16061512]

У меня в первую Б был еще ниже показатель, гдето 90, моя врач вообще сказала,что это жесть...мне чтото прописывали, но что именно не помню....да и то не факт, что именно эти витамины и помогли, а у тебя вообще практически нормальный показатель, поешь гречки и все пройдет

[quote=Marinusik;16061512]

У меня в первую Б был еще ниже показатель, гдето 90, моя врач вообще сказала,что это жесть...мне чтото прописывали, но что именно не помню....да и то не факт, что именно эти витамины и помогли, а у тебя вообще практически нормальный показатель, поешь гречки и все пройдет

Девочки, и меня в группу пригласите!!! Я в контакте есть: батенина юлия
Старый 25-09-2008, 16:41
ответ для Жена льва на сообщение "ДЕВЫ. хочу всем поднять..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Бедные люди, им теперь столько наверстывать.
Старый 25-09-2008, 16:46
ответ для КОНФЕТА на сообщение "[QUOTE=Marinusik;16061512]:) У меня в..."
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

[quote=КОНФЕТА;16132653][quote=Marinusik;16061512]

Цитата:

Девочки, и меня в группу пригласите!!! Я в контакте есть: батенина юлия
Юля !! привет )))))
Старый 25-09-2008, 17:04     #2539
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
А у меня нет шевелений. Ну или я их совершенно не понимаю. Хотя прислушиваюсь, ручку на животик кладу и жду... Тишина...
Цитата:
После первых нескольких шевелений, помню несколько дней не было, а сейчас уже каждый день, бывает вот просто на работе сижу, бывает, когда вечером уже валяюсь телек смотрю, ну и по силе разные толкания, то несколько сильных таких толкушечек, то просто плавные перекатывания
Кстати а вмашине когда еду, то обязательно, хоть разок, но дст о себе знать
Вчера у нас прогресс был!!! Так пинался это не то что чувствовалось, видно было, даже нашему папае перепало, очень рад был!!!
Старый 25-09-2008, 17:04     #2540
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

все пошла на собрание!!! ОТ ВАС НЕ ОТОРВАТЬСЯ.....