| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
ань а что мы брали в прошлый раз? есть воспоминание о севере и что мы его не пополам ли пол кило взвешивали? если да, то мне можно так же7 а то пол кило много , ну и красной прекрасной килошечку, деньги Яндекс кошельком?)
Девы, никаких денег мне заранее не надо, а то точно ничего не выйдет( Итого Катем варежки термофайбер 1 шт на 2 года флисовые перчатки 1 шт Юша варежки на 2 года какие? Лорелея варежки термофайбер? на 3 года Пмария... остановись ))).... варежек сколько пар?) Кошица термофайбер или кого? никого не забыла?) и цветв каккие кто желает? со списком пойду... вот только куда?) едем в новое для нас место УРААААААААААААААААААААААА |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "ань а что мы брали в прошлый раз? есть..."
|
|
Хулия
|
Ох, чувствую надо термафайберу писать - брать процент с него за рекламу
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Цвет нам мальчуковый а вообще какой будет, только не розовый ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Любава а где их продают? у каком магазине?
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "не вопрос
напиши сколько и чего,я буду..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Любава а где их продают? у каком..."
|
|
Хулия
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И еще раз о ботинках.
Назвать моего малыша малоподвижным не повернется язык ни у одного дворового кота....а вот ноги мерзли с завидным постоянством. Именно большие пальчики. За прошлую зиму я накупила мешок обуви. И с мехом стриженым, и с мехом овчиным без стижки, и стельку пихали, и викинги, и термоносочки, и еще какая финская фирма (уж не помню имен-фамилий), но мерзли и мерзли на радость соплям. В эссо гуляем по нынешней темпрече даже без носочка хлопкового, только в колготках. НУ НЕ МЕРЗНЕТ!!! Как буд-то вакуум там. Он по лужам со снегом безостановочно. Я с целью эксперемента решила дать ему возможность. Я (простите) в чавкающих шанелях вернулась, а он в сухости и тепле. Ну может нам такая модель расчудесная подошла, но в магазине мне сказали, что у них таких 6 разнообразных и все равны. Разница, повторюсь, только в стельке. Я взяла с толстым ворсом, гартекс ест-но. СОВЕТУЮ!!! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Алена - мне тоже все равно, главное, чтобы не белые и розовые. И перчатки тоже на 2-3 года. Это все для Степки. Спасибо.
Алиса, а вот у меня 3 разные пары ECCO, и все равно пальцы ледяные... И с колготками. и с носками, как угодно. Очень индивидуально все. Вам супер подошли |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "мы нг дома у родителей,надеюсь-)
мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
? Газета - удобнее . Ее вообще не чувствуешь. А сейчас мы просто в Викингах на колготки ходим - и тоже не мерзнем. У нас вся история около -5 начинается. |
|