| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Моя мама говорила, что я сначала..."
|
|
Элита
|
Нам тут 17 неделек ))
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Нам тут 17 неделек ))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Красота!!!:flower::flower::flower:"
|
|
Элита
|
Спасибо! Только вот ем много. Что со мной будет после родов.... Я когда первую родила, совсем не поправилась, зато потом....от сидения дома.... до 60 кг дотянула! до родов 47-50 кг весила. И вот только похудела, привела себя в порядок, собралась на работу и.....забеременнела вторым ребеночком))
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Спасибо! Только вот ем много. Что со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, все в наших руках, будем потом мамочками красотками! Я тоже много кушаю и у меня, помимо пузика, еще и лишние кило на боках повисли. Надеюсь, может, в бассейн начну ходить, эти кило уйдут, останется только то, что нужно! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Дискомфорта тоже ТТТ нет, но вообще у меня в сумке на всякий случай лежит метацин - врач мне его рекомендовала пить при болях, в анотации написано, что он расслабляет мышцы, соотвественно, думаю, что он не повредит. А я, вы будете смеяться, но только вчера получила на руки свою обменку Прям не могу налюбоваться. |
|
|
|
ответ для КММ на сообщение "У меня отеков ТТТ нет совсем, хотя пью..."
|
|
Активный участник
|
[А я, вы будете смеяться, но только вчера получила на руки свою обменку
Прям не могу налюбоваться.[/quote]А я со своей обменкой не расстаюсь, всегда в сумке лежит, т.к. я живу на 2 дома, у мамы и у папы ребенка (иногда соримся ухожу к маме, характер у меня стал хуже). А фотку с УЗИ в 12 недель ношу в паспорте (паспорт всегда при мне, специфика такая), когда плохо достаю и целую своего ребеночка! ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Хотя я и с первым кассету с УЗИ не разу не пересматривала, поэтому сейчас даже не записываю УЗИ на диск - все равно будет валяться. |
|
|
|
ответ для КММ на сообщение "эээээээ.. ну я думаю это специфика..."
|
|
Активный участник
|
Так я этого ребенка очень давно ждала, для меня это радостно до безумия и волнительно. Я думаю если бы это произошло лет в 22 у были бы другие чувства, а в 28 это совсем не так переживается. А может быть это лично для меня такое таинство. Я очень люблю детей и они меня, я со всеми детьми своих подружек переобнималась, перецеловалась, и совсем не представляю как я своего буду обнимать и целовать своего (в 1000 раз сильнее).
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Ой какие мы нарядные!!! и пузики видно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "спасибо , удалось!!!! Я посетила..."
|
||
|
Элита
|
МММ!!!
очень сексуальная мамочка! ![]() Цитата:
[/quote]и яяяяя!!! я тоже всегда смотрю,уже скоро изображения из-за моих соплей-слюнок не видно будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||