~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 20:10     #2531
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Суперррр! Как это делается на обычном (так ведь, не профессиональный же?) фотоаппарате?! Особенно последние две? Там такая глубина света и четкость каждой капли, ну как ты это сделала?Я свой дурацкий фотик (хотя Сони, будь он неладен) уже изнасиловала на предмет всяких настроек, ничего подобного у меня не выходит
Это все вроде на разных фотиках, конечно же обычных, не проф, но главное все были с моей любимой макросъемкой, никаких других настроек не делала. А вот сейчас, мой фотик, конечно получше тех старых, но таких фоток не сделать на немКакая то не такая макросъемка
Старый 27-01-2008, 20:46     #2532
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Это все вроде на разных фотиках, конечно же обычных, не проф, но главное все были с моей любимой макросъемкой, никаких других настроек не делала. А вот сейчас, мой фотик, конечно получше тех старых, но таких фоток не сделать на немКакая то не такая макросъемка
Я тоже поняла, что мой нынешний типа крутой фотик хуже в итоге делает фотки , чем мои прежние "мыльницы", особенно классные фотки у меня получались на особо-пленочном Олимпусе - там пленка Уже обычной, сложно даже ее найти было и не везде потом печатали, такой фотик меня угораздило купить срочно в дьютифри в Пулково, когда улетала на отдых и обнаружила, что забыла свой. Так и лежит, к пленкам конечно неохота возвращаться. Хотя все проф.аппараты не только пленочные как правило, но и с сугубо ручной настройкой.
Хм, твою знаменитую макросъемку мне на своем обнаружить не удалось.. Но и все остальные типа специальные режима особого толка не дают. Однако раньше он фотал лучше, видимо на целых 4 года он не расчитан.
Это все подтверждает, как специалисты говорят относительно всей бытовой техники нынешней, что она намного хуже и "одноразовее" специально делается, чтоб покупали новую быстрее, качество с долговечностью уже не практикуются. Убедилась сама на сравнении относительно давно купленной техники и новой
Старый 27-01-2008, 20:49     #2533
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Да! И как ты их вставляешь с таким качеством? Я тоже цветы снимала... но - если буду выкладывать тут, то либо не выложится вообще, либо при уменьшении качество фото будет просто убито.
Ничего при уменьшении не убьется, если, например, в Радикале уменьшать. Тебя ж учили уже вроде.
И Алисе хотела сказать, можно ведь увеличить те яблоки в какой-нить соотв. программе.
Старый 27-01-2008, 21:04     #2534
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого случайно нет золотой карты Рив Гош? Хотим в Лаверне закупиться, а у них 10%-ная скидка по РГ карте. Но именно по золотой, а у меня не золотая.
Алис, у меня тоже есть..........но учитывая дальность проживания.....могу тебе ее только к Дому Лаверна подвезти, если вы на гражданку в него поедете! =)))

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Вот ещё ссылочку кину Лоле (и мож кому ещё интересно) на школу фотографии, виртуальную и бесплатную, правда, смотрю, у них стал жестче отбор http://club.foto.ru/school/. Когда-то училась, удобно - выполняешь задания по урокам, тебе преподы высылают комментарии и замечания. Действительно интересно.
О! Вот это тема! Галя спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот все тешу себя надеждами - когда же собирусь на любимые курсы в политех............ну когда же.......когда же..........?? Попробую пока на виртуальные "походить" =))))

Цитата:

Проплачивай скорее и возвращайся
Наташ........это было ужасно!!!! Муж на спор взял смогу ли день без инета - я сказала что запросто.............чтоб продержаться пол дня ездила по различным делам.......... вроде все ок. было - но потом сам муж и погорел.........зашла речь чтоб как то помочь его сыну восстановиться с учебой ( ну если это вообще еще реально) ....... вспомнили о мед. справках и т.д....... и тут мое коронное: ОЙ! А Я ЖЕ ПРО ЭТО НЕДАВНО В ИНЕТЕ ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он: где???.......бежит к компу.........а я ему грустно так.......в интернете....... короче сам пошел проплатил, только чтоб я ему нашла инфу!!!!!!!! Так что я снова с вами! как минимум месяц....... пока слд. оплата не нагрянет! =))))))))))
П.С. можем продолжать флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Это пока они не забираються на стулья и пр. и оттуда пытаються упасть, а мама бегает и ловит их

А в общем можно такой топ открыть, только в каком разделе
Ой, девочки..........не надо никуда убегать из этого раздела............пожааааааааалуйстааааааа...... ну так ведь удобно - открыл и все в одном месте - по всему форуму не надо носиться! Я согласна лучше затирать после себя............

Цитата:
А потом придет Алиска с тряпкой и шваброй - и...

Алис!!!
Я - Почетный Флудер Нашего Топика!
Наташка - Почетный Хранитель Нашего Топика!
А ты будешь - почетный КТО? Санитар?Будешь нам поутру штрафные баллы выписывать - кто за собой не убрал. Ой, страшно... ты ж как заругаешь, как заругаешь... как отправишь на правах администратора топа в местный бан "за утреннюю грязь"... мне заранее стыдно!
Оп-па-па................!!!!???? А где написано что Алиса администратор топа?? Я точно слепая стала.......ой, мамочки.........так эт что получается то? что ночами мы тут с админом вместе и флудим чтоль????.............ой-ой-ой.................
Алис, память тебя не подвела - насчет идеи со стиранием постов все именно так и было! Но т.к. тут нашлось море возмущенных - может тогда как вариант......... ночь флудим - день оно висит......след. ночь перед очередным флудом затираем предыдущее.........??? хотя конечно в нашем топе за день столько напишут ( даже в выходные - на себе сегодня испытала) что не всегда и найдешь свое последнее сообщение........................ =))))
Старый 27-01-2008, 21:08     #2535
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Натахин!
И я ТОЛЬКО СЕЙЧАС об этом узнаю?!?

"Ой, Плюська, прикольно пишешь", "Ой, Плюсику публиковаться надо"

А сама-то! Сама!!! Молчала. О ТАКОМ ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Розы... мои любимые цветы - розы...
Да, макросъемка у тебя профессиональная получилась.

Как пришло в голову удалять-то? Мудрая ты наша...
Ну, это.....я не все же удалила, кое-что осталось. Да и я не считала эти фотки чем-то таким..особенным....приходи покажу
Старый 27-01-2008, 21:11     #2536
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ой, девочки..........не надо никуда убегать из этого раздела............пожааааааааалуйстааааааа...... ну так ведь удобно - открыл и все в одном месте - по всему форуму не надо носиться! Я согласна лучше затирать после себя............
Вот +100. И я про то же. Я люблю, когда все в одном месте. Тем более, что флуд у нас - ну такой разнообразный. Причем "местечковый", "нашетопиковский".

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение

может тогда как вариант......... ночь флудим - день оно висит......след. ночь перед очередным флудом затираем предыдущее.........???
Вот еще +100. Итого: +200.
Я сама хотела предложить. Но подумала, что меня пошлют.
В особенности те, кто меня знает в реале. Ибо если я в реале скажу: "Можно я сейчас напачкаю, а потом после себя все уберу - чесна-чесна!" - все будут громко смеяться, глядя в мои правдивые глаза. И пойдут за тряпками и швабрами.
Старый 27-01-2008, 21:12     #2537
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Ничего при уменьшении не убьется, если, например, в Радикале уменьшать. Тебя ж учили уже вроде.
И Алисе хотела сказать, можно ведь увеличить те яблоки в какой-нить соотв. программе.
Лол.........ну вот тут ты не очень права, поверь........при увеличивании качество убивается напрочь............я бы с удовольствием вам сейчас объяснила в красках эту диковинную процедуру - но боюсь что вы меня тут поганой метлой......того......... ну а если совсем в кратце то звучит это так: когда мы говорим "сжать фото" на деле происходит процесс не сжимания - а удаления некоторх пикселей ( из которых состоит изображение) поэтому при уменьшении большинство изображений теряют в качестве но не существенно а вот процесс восстановления - к сожалению невозможен...........т.к. то что ты уже удалил - в этом случае обратно не вставить , поэтому при попытке восстановления пиксели конечно добавляются - при этом они копируют просто рядом стоящие пиксели - изображение терпит немыслимые искажения и о качестве уже речи просто не идет................................

Цитата:
Черт. Мышь сломалась или мозги. Не процитировать...
Короче, Лагун. Я пыталась тебе ответить, что макросъемке на большинстве фотоаппаратов обычно в меню или в кнопочках на панели соответствует символ - цветочек. Как раз-таки, розочка (на мой розолюбивый взгляд).
Хммм............ а мне всегда казалось что это тюльпанчик............=///

Цитата:
Ну я ж
"Учили меня..."
Вон, я выкладывала выше какие-то природные фотки - тренировалась. Они вообще-то нормального качества. То есть вполне приличного. То есть смотреть на них без слез можно. И миопию у себя при взгляде на эти фоты не начинаешь подозревать. Но это - до тех пор, пока они у меня на компе. Или в альбоме. Скажи, Алиска, ты ж их вроде видела у меня в альбоме - нормальные четкие фотографии.
А это убожество у нас в топе - как раз я в "Радикале" и сделала. Талант я! Горжусь!!! Я уменьшаю - они не влезают. Я обратно в "Радикал" уменьшать - они опять не влезают. Ну вот и получился... ежик в тумане.
Не-е-е... мне не дано, видать...
Натал, а это твои творения то были???
Старый 27-01-2008, 21:14     #2538
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
В особенности те, кто меня знает в реале. Ибо если я в реале скажу: "Можно я сейчас напачкаю, а потом после себя все уберу - чесна-чесна!" - все будут громко смеяться, глядя в мои правдивые глаза. И пойдут за тряпками и швабрами.
Наташ..............ну это уже как ты с Алисой договоришься!!!!!!!!!!! =))))) А вдруг она согласится на пол ставки за тебя...........??? =))
Старый 27-01-2008, 21:15     #2539
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:

Ща пойду на Яндекс - пошлю тебе свои цветочки. Я тоже считать не умею!
Что значит на яндекс???? А нам???????????????????
Изображения

Старый 27-01-2008, 21:18     #2540
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Вот +100. И я про то же
девчонки вы сначала поинтересуйтесь у посетителей этого топика - у всех ли безлимитка???
ведь если вы оставите свой флуд то кто-то пришедший утром должен будет промотать кучу страниц а они реально сжирают кучу трафика эти ЛВ страницы...
мне то все равно... просто рассуждаю