| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Суперррр! Как это делается на обычном..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это все вроде на разных фотиках, конечно же обычных, не проф, но главное все были с моей любимой макросъемкой, никаких других настроек не делала. А вот сейчас, мой фотик, конечно получше тех старых, но таких фоток не сделать на нем Какая то не такая макросъемка![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":008: Это все вроде на разных фотиках,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хм, твою знаменитую макросъемку мне на своем обнаружить не удалось.. Но и все остальные типа специальные режима особого толка не дают. Однако раньше он фотал лучше, видимо на целых 4 года он не расчитан. Это все подтверждает, как специалисты говорят относительно всей бытовой техники нынешней, что она намного хуже и "одноразовее" специально делается, чтоб покупали новую быстрее, качество с долговечностью уже не практикуются. Убедилась сама на сравнении относительно давно купленной техники и новой ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И Алисе хотела сказать, можно ведь увеличить те яблоки в какой-нить соотв. программе. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":008: Это все вроде на разных фотиках,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Наташ........это было ужасно!!!! Муж на спор взял смогу ли день без инета - я сказала что запросто.............чтоб продержаться пол дня ездила по различным делам.......... вроде все ок. было - но потом сам муж и погорел.........зашла речь чтоб как то помочь его сыну восстановиться с учебой ( ну если это вообще еще реально) ....... вспомнили о мед. справках и т.д....... и тут мое коронное: ОЙ! А Я ЖЕ ПРО ЭТО НЕДАВНО В ИНЕТЕ ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он: где???.......бежит к компу.........а я ему грустно так.......в интернете....... короче сам пошел проплатил, только чтоб я ему нашла инфу!!!!!!!! Так что я снова с вами! как минимум месяц....... пока слд. оплата не нагрянет! =)))))))))) П.С. можем продолжать флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Алис, память тебя не подвела - насчет идеи со стиранием постов все именно так и было! Но т.к. тут нашлось море возмущенных - может тогда как вариант......... ночь флудим - день оно висит......след. ночь перед очередным флудом затираем предыдущее.........??? хотя конечно в нашем топе за день столько напишут ( даже в выходные - на себе сегодня испытала) что не всегда и найдешь свое последнее сообщение........................ =)))) |
||||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну, это.....я не все же удалила, кое-что осталось. Да и я не считала эти фотки чем-то таким..особенным....приходи покажу![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Алис, у меня тоже есть..........но..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я сама хотела предложить. Но подумала, что меня пошлют. В особенности те, кто меня знает в реале. Ибо если я в реале скажу: "Можно я сейчас напачкаю, а потом после себя все уберу - чесна-чесна!" - все будут громко смеяться, глядя в мои правдивые глаза. И пойдут за тряпками и швабрами. |
||
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Ничего при уменьшении не убьется, если,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот +100. И я про то же. Я люблю, когда..."
|
|
Элита
|
Наташ..............ну это уже как ты с Алисой договоришься!!!!!!!!!!! =))))) А вдруг она согласится на пол ставки за тебя...........??? =))
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":008: Ну, это.....я не все же удалила,..."
|
|
Элита
|
Что значит на яндекс???? А нам???????????????????
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот +100. И я про то же. Я люблю, когда..."
|
|
DiscoSuperStar
|
девчонки вы сначала поинтересуйтесь у посетителей этого топика - у всех ли безлимитка???
![]() ведь если вы оставите свой флуд то кто-то пришедший утром должен будет промотать кучу страниц а они реально сжирают кучу трафика эти ЛВ страницы... ![]() мне то все равно... просто рассуждаю |