Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА! - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 11:49     #2531
BigBoss
сладкоежка

Профиль BigBoss

BigBoss отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
Ой, еще велосипедик детский, трехколесный, с тентом. Но он с прошлого лета на балконе простоял, вроде был укрыт, но я не смотрела его состояние. И у него еще ручка отломалась, которая сзади крепится, чтобы родители могли велик везти. Стоит без дела, вдруг у кого папы рукастые, приварят? Хотя, если детишка самостоятельный, то и без родителей кататься сможет Если кого заинтересовало - могу картинку повесить.

Нам велосипед интересен. Дочке подруги. В нашем, который мы отдали, колесо сломалось. А другого так и не нашли велика.[/quote]

Велик пока зарезервировали
Старый 18-06-2007, 12:13     #2532
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

У нас есть велосипед,без ручки, с корзинкой для игрушек ,простой, в хорошем состоянии, только самовывоз!
Старый 18-06-2007, 12:27     #2533
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Нашим родственникам, молодой семье, нужен диван и стиральная машина. Может есть у кого не нужные? На выброс?
Старый 18-06-2007, 12:34     #2534
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются Посмотреть сообщение
Нашим родственникам, молодой семье, нужен диван и стиральная машина. Может есть у кого не нужные? На выброс?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2501 Вот тут отдают стиралку!!!
Старый 18-06-2007, 12:48     #2535
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

И у нас есть велик, с ручкой, сиденье для малыша (подвесное) снимается, кнопочки музыкальные нажимаются. Т.к. мой сын, уже будучи здоровым пацаном, иногда садился на него - расшатана спинка (замотала изолентой - шататься перестала). Ну и вообще, велик заслуженный, поэтому дребезжит при езде.
Самовывоз.
Велик забирает Богиня.
Изображения

Старый 18-06-2007, 12:50     #2536
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

А нам можно велосипед? а то нигде не успеваем...((
Старый 18-06-2007, 12:56     #2537
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
А нам можно велосипед? а то нигде не успеваем...((
Если вопрос ко мне - конечно можно. Пишите в личку.
Старый 18-06-2007, 13:15     #2538
тридевятая цаца
Активный участник

тридевятая цаца отсутствует

отдадим ходунки, нам не пригодились вобще. состояние так себе, были хозяева и до нас
Старый 18-06-2007, 13:41     #2539
Викулька
Старожил

Профиль Викулька

Викулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викулька Посмотреть сообщение
Очень нужна помощь для молодой семьи. У знакомых наших родственников вот такая ситуация: муж с женой приехали в Питер на заработки, у него есть гражданство РФ, у нее нет даже гражданства, регистрации в Питере естественно нет. 2 месяца назад его посадили на 1,5 месяца до установления личности, выпустили без документов, сказав, что у него их и не было. Без документов даже на какую-нибудь работу не устроится. Они снимают комнату в комуналке. Неделю назад у них родился ребенок, бедную женщину скорая возила 4 часа по городу, т.к. не знали в какой роддом ее отвезти, в итоге сделали кесарево в Боткинской больнице...

Естествено, что в их ситуации никакие пособия им не светят, поэтому нужно все для малыша, кроме коляски и кроватки (вроде нашли уже): одежда, ванночка, одеяло, матрас, пеленальник может быть, стульчик для кормления можно, погремушки и т.д. В любом состоянии, может кому-то жалко выкинуть вещи, а продать - не продашь.

Я в Питере буду до 1 июля, потом уезжаю до осени. Пока связь через меня. Спасибо!
Девочки, спасибо всем за помощь и желание помочь!!! Все необходимое для малыша собрали.
Старый 18-06-2007, 15:36     #2540
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Разобрали дочкин шкаф -- есть хорошие вещички для девочки-подростка.Вот такой вот деловой костюм, размер не знаю , длина рукавов жакета 62 см, высота брюк от пояса 108 см, полуширина брюк по бедрам 46-47 см. Есть к нему юбочка узенькая полуширина по бедрам 44 см. В оч.хор. состоянии.

Закрыто