| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Blackie на сообщение "нет, они хотели домой и обследоваться в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Хранитель
|
Света, спокойно! В чём причина паники? Ну и пусть они отправляют Дениску в больницу врачам наверное виднее, нужно, чтобы кто-то поехал сразу в догонку, чтобы в больнице сразу малыша с кем-то из родных поместили.... и там уже разбираться. А то вы сейчас на эмоциях еще переругаетесь все, будет только хуже.
по поводу палаты- ну это вопрос частный, не прокомментировать. А Лиля то как это всё воспринимает? |
|
|
ответ для alvink на сообщение "Света, не тебя надо убить, а Лилину..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Николь на сообщение "не так, они хотят частным порядком с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
по большому счету согласна с Лизой - если ситуация такова, то правильно ехать сразу туда и на месте за всем следить.. другое дело, что у нас кругом такой бардак, что иногда обычного осмотра можно ждать неделю, лежа в больничке ![]() ![]() конечно, если можно обойтись без госпитализации, то лучше без нее.. но если не получается, надо делать так, чтоб как можно менее травматично для всех все получилось.. ![]() а вообще не понимаю - кк это можно не отдать ребенка? мож, из-за того, что Лиля несовершеннолетняя, так там мама есть.. а может они маму убедили в необходимости госпитализации.. |
|
|
|
ответ для Николь на сообщение "не так, они хотят частным порядком с..."
|
|
Хранитель
|
в принципе можно на этой скорой приехать в больницу, и позвать врача, с которым договаривались, чтоб осмотрел ребенка.... не вижу сильно большой разницы (разве что в способе добраться до больницы). а на сколько я знаю, Авнгардная от Тамбасова недалеко....
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "а, значит я не совсем правильно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
в таких ситуациях, если размышлять глобально - пусть лучше проверят, и хорошо , что усмотрели в роддоме проблемы![]() ![]() . Было бы хуже, если бы все случилось наоборот. У меня например, Сашка так орал когда его осматривал неонатолог, я ооочень переживала, думала, что при таком крике ничего вообще нельзя услышать! |
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "в принципе можно на этой скорой..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Света, а Лилю то вообще выписывают из РД? |
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "в принципе можно на этой скорой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне ехать туда бесполезно, я никто, да и с Кирой меня туда не пустят. Могу только по телефону давать советы. Лиля в слезах - ребенка никому не дает. Мама не хочет в больнице платную палату хотя я и деньги дала. Лилин отец в командировке на месяц. |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "ну так они же не отказываются от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Svetulika на сообщение "Девочки вся суть в том что врач..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а лилина мама пускай посмотрит на условия в бесплатных палатах, я думаю, что она быстро передумает ![]() |
|