Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 16:32     #2531
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Savarina! Глупые и ненужные мысли гнать!
Позитива больше, радости и надежды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 17:40     #2532
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
ух ты, класс!!! я вот с персоналом работаю - а образование экономическое)) можно так между делом консультацию получить, всегда было интересно что социология изучает, а то слово вроде понятное но что конкретно не ясно, вдруг мне тоже надо
социология изучает общество, ну это если по-простому. Вот цитатка из моих лекций:
Социология — наука о закономерностях становления и развития социальных систем, общностей, групп, личностей, то есть она изучает социальную специфику развития общества.
Объектом социологии являются:
· общество как целостная социальная реальность;
· социальные организации;
· социальные институты;
· социальные взаимодействия;
· социальные явления;
· социальные процессы;
· социальные отношения;
· социальные общности;
· социальные субъекты.
Предметом социологии можно считать: систему существенных свойств и законов, характеризующих бытие объекта социологии, его внутреннюю определенность, т. е. способ существования и механизм проявления и функционирования социальных явлений, социальных процессов и отношений.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
всех мамочек поголовно через два дня после родов гонят на флюшку... Насчёт вреда флюорографии во время грудного вскармливания - отдельная ругачка между врачами: кто-то говорит, что не вредно, кто-то - два дня потом кормить нельзя, кто-то - вообще молоко пропадает.
Слушай, я спецом ходила делать флюху, ну чтоб в р/д к подруге попасть. Так меня заставили подписать бумажку, что я предупреждена и не являюсь беременной или кормящей женщиной, в поликлиническом комплексе на Московском пр.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
А ко мне пришел страшный зверь....токсикоз....Сегодня сижу на лимоне и киселе клюквенном
Мне помогали мятные таблетки, копеечные которые, в аптеках продаются. И еще гомеопатические таблетки и конфетки Авиа-море . Еще эссенциале-форте помогает хорошо (это гепатопротектор).

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Девочки, вчера читала, так давно не смеялась. Вот позитивная ссылочка.
Хотя может кто то видел"Скрытый смысл детских рисунков", прелесть
http://f.pomni.com/showthread.php?t=1154
Испацтала!
Старый 22-11-2007, 18:27
ответ для savarina на сообщение "Ну воть, вернулась я от..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Девочки, я тоже хочу попросить вашей поддержки, у меня осталась неделя до М. ну может дней 6. Вчера пришла домой и обнаружила бурые незначительные выделения(чуть-чуть совсем, но заметно) вот я теперь думаю, может ли это быть имплантацией(она обычно за неделю примерно ведь?и нормальный ли цвет для этого? ) или это просто глюк. Вобщем тааак хочется верить что это не глюк....
надеюсь ты уже с кем-то внутри

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну воть, вернулась я от врача!
Докладываю: пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)...
радоваться еще рано (узи тоже рано пока делать, да и если что и заложилось там нехорошего, от того и не уйти уже)...

Вы бы видели ее глаза и выражение лица: когда посмотрев узи и увидев, что у меня секреторный эндометрий был...она так пробубнила: нда... ничего хорошего, а потом я ей выдаю: а у меня еще и овуляция была... (ее брови приподнялись удивленно), а еще вообще-то я уже беременная ( она так и откинулась на спинку кресла пораженная)
Ну а потом после всего стала меня настраивать на позитив и все хорошее!
Выписал успокаивающее и витамины натуральные, а также штуку, чтобы мой несчастный герпес лечить (ох, уже второй за 2 недели...).
Так что чей-то я большего от этого визита ожидала что-ли...
А она ничего не нужно, это не делайте, и это не зачем....
В общем через 2 недели прийти к ней на осмотр...
ты главное себя не расстраивай и не переживай,мне как-то один ооченьхороший врач сказал(гинеколог в 1-м меде)-ну как я могу вам сказать что у вас все хорошо,вы же ко мне на прием пришли
Старый 22-11-2007, 18:39     #2534
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!!

Надеюсь Осталось 3 недельки
Я боялась реакции, то что свекровь будет рада, я знала, но все равно боялась говорить до 12 неделек...бывает разное...а мама....с мамой у меня спицифические отношения.....Ее реакция была такая - "Залетела? Ну что ж бывает, поздравляю, вот и мучайся теперь, я не готова быть бабушкой" И это в присутствии моего любимого сказано было....Обидно, такое ощущение, что мне лет 15 и я сказала о беременности....а не 27 и ребенок желанный и в браке от любимого человека (
мы всех .помни
поздравляю с очередной неделькой счастья
а по поводу мамы,ну ты сама оцени не каждой женщине легко осознавать что она становиться старее(а у многих слово бабушка осациируеться со старостью).
переезжай быстрее ко мне поближе.буду помогать
ты мне вон как помоглая просто обязанна апельсинки таскать
а если я заБ. (чихни ка на менято будем вместе гулять...ох..ох..заболталась
поздравляю.
Старый 22-11-2007, 18:50     #2535
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Приезжай!!!!!!!!!!! Буду очень очень рада!!!!!
И не только тебе!!!!

Уря!!!!!!! я с 10 го по 23ие декабря в отпуске!!!! буду спать , гулять и домишко мучать Хочу не много сменить интерьер

Да, Ириш, ты права, главное любимый муж как относиться и здоровый малыш, любимый муж чудо, так изменился .....такой нежный, внимательный, пузико гладит и разговаривает
ой как мило
представляю своего как он тоже будет болтать с пузиком.вот бы фотку сделать папа разговаривает с животиком или сказку ему читает
Старый 22-11-2007, 19:28     #2536
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
надеюсь ты уже с кем-то внутри
Спасибо а как надеюсь ну вобщем как и все мы надеемся каждый месяц. Пытаюсь не внушать себе
Старый 22-11-2007, 19:30     #2537
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Спасибо а как надеюсь ну вобщем как и все мы надеемся каждый месяц. Пытаюсь не внушать себе
я вот тоже сижу и думаю,а может все такие М. не придут?так хочеться....чувствую если придут,я прямо на работе(если они придут в рабочее время) расплачусь...но что-то мнеподсказывает,что не придут.эх....но мы тренируемся,а вдруг
Старый 22-11-2007, 20:21     #2538
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
я вот тоже сижу и думаю,а может все такие М. не придут?так хочеться....чувствую если придут,я прямо на работе(если они придут в рабочее время) расплачусь...но что-то мнеподсказывает,что не придут.эх....но мы тренируемся,а вдруг
Я пропустила чего-то, а когда они болжны у тебя придти?
т.е. не должны
Старый 22-11-2007, 20:23     #2539
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Я пропустила чего-то, а когда они болжны у тебя придти?
т.е. не должны
еще только жду,вернее не жду 8-го дек.:_)
Старый 22-11-2007, 20:24     #2540
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
еще только жду,вернее не жду 8-го дек.:_)
Так сейчас по идее самая овуляция должна быть!!!!!
держу кулачки чтоб все соединилось и закрепилось и прикрепилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@