ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 22:18     #2531
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки, наверно вы не заметили мое сообщение!
еще раз хочу спросить, кому нибудь выдавали в ЖК специальное питание для беременных????????

мне выдали. 1 раз, второй пока не выдают - у меня проблемы с документами...тока я все равно этот корм не ем- противный
Старый 22-10-2007, 22:26     #2532
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

ой, девочки, я такая довольная. записала сынульку в дет. кружок + сейчас надеюсь найти группу для малышей в бассейн
Старый 22-10-2007, 22:28     #2533
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

а я вообще не знаю, что мне пить-не пить ((
мой желудок никогда не воспринимал никакие витамины, кроме Прегнавита. А он пропал ((( нигде нет((
сижу вообще без витаминов, и это еще при ГВ...
МД Мил иногда попиваю, хоть какое-то питание, хотя ДумилМама Плюс был поприятнее
Хочу попробовать еще новое питание для беременных, мюсли (по моему, Нестле...),в коробочках.
Старый 22-10-2007, 22:29     #2534
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ!!!! ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С МЕСТОМ И ВРЕМЕНЕМ!!! ЗАГЛЯНИТЕ В ТОП О ВСТРЕЧЕ!!!
Старый 22-10-2007, 22:30     #2535
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Девочки, подскажите, как выглядит запись специалиста в обменке. Просто запись о состоянии здоровья c подписью врача? Или должна еще стоять печать? Или специалист просто дает справку, а в обменку вписывает уже врач, ведущий беременность? Просто думаю идти к стоматологу, так хотелось бы знать, что требовать, чтобы не ходить несколько раз из-за не правильно оформленных документов...
Старый 22-10-2007, 22:31     #2536
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ой, девочки, я такая довольная. записала сынульку в дет. кружок + сейчас надеюсь найти группу для малышей в бассейн
Здорово !
Старый 22-10-2007, 22:38     #2537
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как выглядит запись специалиста в обменке. Просто запись о состоянии здоровья c подписью врача? Или должна еще стоять печать? Или специалист просто дает справку, а в обменку вписывает уже врач, ведущий беременность? Просто думаю идти к стоматологу, так хотелось бы знать, что требовать, чтобы не ходить несколько раз из-за не правильно оформленных документов...
может быть по-разному - если справка, то в ЖК они сами вписывают инфу.
Но лучше идти с обменкой - все врачи в курсе, какую запись делать, и ставят печать.
Старый 22-10-2007, 22:46     #2538
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мне врач в ЖК сказала что молоко нельзя ни в коем случае....из-за печени
да они все разное говорят ((
теперь везде пишут, что если До бер-ти женщина не увлекалась молоком и Кисломолочными, то во время Б-ти налегать на них не стоит - удар по печени и кишечнику.
Другие говорят, что надо есть и пить то, что хочется...

А я подсела на печеночный паштет, аж трясет от печенки, наверное, гемоглобин падает..
Старый 22-10-2007, 23:13     #2539
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Привет всем.
Я тут смотрю, одним питание дают, другим витамины.... А что всем дают, или только выборочно???
Очень интересно?
Старый 22-10-2007, 23:31     #2540
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
может быть по-разному - если справка, то в ЖК они сами вписывают инфу.Но лучше идти с обменкой - все врачи в курсе, какую запись делать, и ставят печать.
Спасибо! Буду брать обменку и требовать печать

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
да они все разное говорят ((
А я подсела на печеночный паштет, аж трясет от печенки, наверное, гемоглобин падает..
Раз у врачей такие разные мнения - значит можно все , в разумных приделах, конечно. А вообще, мне кажется, что надо к себе прислушиваться - организм подскажет, что нужно. А вот насильно пить много кисломолочки или есть что-то очень полезное, не стоит.

Мне говорили, что если гемоглобин падает, то кроме общеизвестных печени и гречки, стоит добавить в рацион минеральную воду с железом. Попробуй, может понравится...