| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
упс... про 20-й ничего не скажу... мы покупали на 56 рост
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ясно...
Ладненько, пойдем с сыном выйдем куда нибудь пока не очень жарко. Посмотрела я на свою линейку- пакетик и мне в роддом надо собирать, а то все свалено на полке в шкафу... Алла- а ты что нибудь в Бананемаме прикупила? |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "ясно...
Ладненько, пойдем с сыном..."
|
|
Ветеран
|
Всем Доброго утречка!3 дня была на даче в гостях,что то так устала.Вообще я какая то домашняя стала,никуда не хочется.Сегодня у пойду шопингом заниматься
!Представляете первыраз пойду для моей дочи вещички покупать,я среди вас наверное самая отсталая,ещё ведь ничего не куплено.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы! Доброго утра! Первый раз вчера отрубило меня прямо у телека! До этого все рвемя бессноицей мучалась!
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Девы! Доброго утра! Первый раз вчера..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Девочки, если пока у нас пузо дело так с гаишниками обстоит, я пошла делать слепок с живота, чтобы потом в нем ездить! ![]() |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Да, в Банане прикупила всякую..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
я теперь начала покупать одёжку на 3-6 месяцев... шопомания зашкаливает... дома 2 день идёт поклейка обоев, я свалила к родителям...я их, конечно, ооочень люблю, но, девочки, как я рада, что мы живём в собственной квартире!! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж, иногда нет ничего хуже, чем родители с их энтузиазмом, желанием помочь и умными советами...
А я от зубного вернулась Выяснилось, что никакая это не пломба выпала, а просто зубной камень отвелился... а болело потому, что он у меня частично глубоко под десной сидет. Т.ч. зубы у меня в порядке и ничего лечить не надо (ТТТ) ![]() А еще я сегодня окончательно пакеты в РД собрала... мне только мобильник и тапочки осталось положить, и я как пионер "всегда готов"! |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Да уж, иногда нет ничего хуже, чем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
колись давай, что в роддом собрала - будем сверять списки! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Документы:
Паспорт. Обменная карта. полис пенсионное страховое; родовой сертификат. договор на роды Вещи для себя: 1. Халат. 2. Ночная рубашка (лучше 2). 3. Тапочки - желательно моющиеся. Можно + отдельные шлепки для душа. (еще не взяла) 4. Трусы ( одноразовые) – 5шт. 5. Лифчики для кормящих мам. Средства гигиены: 1. Самодельные прокладки – много (разорванный аналог 2-3 старых, вываренных и проутюженных простыней). После родов они предпочтительнее фабричных, поскольку намного мягче и не раздражают кожу. Кроме того, при наличии таких прокладок можно легко оценить степень кровопотери, что при использовании магазинных сделать практически невозможно. 2. Фабричные прокладки ultra plus – если не желаете пользоваться домашними. Учтите, что в родзал все равно необходимы самодельные. 3. Упаковка одноразовых простыней (пеленок). 4. Упаковка одноразовых прокладок для бюстгальтера. 5. Мыло детское. 6. Гель для душа. 7. Мочалка. 8. Зубная щетка. 9. Зубная паста. 10. Туалетная бумага. 11. Средства по уходу за лицом. 12. Гигиеническая помада. 13. Шампунь. 14. Расческа, заколки. 15. Зеркало. 16. Полотенца – 2 (для лица, банное). 17. Ножницы маникюрные (маникюрный набор). 18. Дезодорант (сухой). 21. Бритвенный станок. 22. Крем для сосков - любой противовоспалительный или специальный крем. 23. бандаж Вещи: 1. На роды: - 1 ползунки; - 1 чепчик; - 2 пеленки теплые; - памперс (сразу пачку); - 2 распашонки; - одеяло байковое; - носки или пинетки. 2. В роддом: - еще еще 4 ползунков; - чепчик; - 3-4 пеленки легкие; - 4 кофточки/распашенки теплые; - носки ; - влажные салфетки; - крем под подгузник. - масло вазелиновое - ватные палочки Прочие принадлежности: 1. Ножнички с тупыми концами. 2. Бутылочка (125 млг). 3. Соска-пустышка (2 шт. разных + прищепка для соски). вроде все... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще можно фен взять, если есть дорожный компактный.
А куда масло вазелиновое используют? складки малышу смазывать? |