ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 13:17     #2531
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
9 эт нормально. меня за 4 ругают,что мало....
знакомая по курсам 6,5 за всю беременность набрала и меня успакаивает
чувствую себя слонопотамом
Старый 24-03-2009, 13:17     #2532
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
а я! а я! уже литр кефира и яблоко, во второй половине дня буду кефир разбавлять водой, а то придется идти в магаз. а завтра хочу картошку с икрой кабачковой, уговорила))))
это очень вкусно!!!
Бедняжка, я бы не смогла есть твою еду молочные продукты не ем почти, ну, разве что сгущенку
Старый 24-03-2009, 13:17     #2533
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
говорят что плод будет крупным, если кушать много, у меня знакомая родила, у нее ребенок 4300, она порядка 20 набрала, очень тяжело рожала, вот и запаниковала
У нас в сентябрятах были несколько девочек которые набрали больше 20 кг - все дети с обычным весом и рожали нормально
В последний месяц лучше себя ограничивать, а сейчас - сильно не надо....Тем более, у тебя изначально вес же нормальный был.
Старый 24-03-2009, 13:18     #2534
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
говорят что плод будет крупным, если кушать много, у меня знакомая родила, у нее ребенок 4300, она порядка 20 набрала, очень тяжело рожала, вот и запаниковала
ребенок будет таким,каким ему предназначено быть. Лишний вес мешать в основном может тебе ну и провоцировать проблемы, но это в том случае,если он действительно лишний для ТВОЕГО организма
Старый 24-03-2009, 13:19     #2535
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
На самом деле бывает... Мне подруга про свою беременную рассказывает, у той тоже в июне ПДР...Вот она сейчас на сохранении с сильным гестозом - у нее отеки сильные и давление...Она за неделю больше 6 кг прибавила Причем не евши почти ничего...Именно отеки такую прибавку дали
вот и я о том же...отеки ж не только видимые бывают..но еще и внутренние,что гораздо опаснее...
Старый 24-03-2009, 13:19     #2536
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Я родила сына 4 кг, а за беременность прибавила 13 кг.
Старый 24-03-2009, 13:20     #2537
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
это очень вкусно!!!
Бедняжка, я бы не смогла есть твою еду молочные продукты не ем почти, ну, разве что сгущенку
я из молочки ем только творожки, причем только зерненные без наполнителей, типа свали, правда она испортилась
а кефир могу раз в пол года и не более 1 стакана,
Старый 24-03-2009, 13:20     #2538
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
На самом деле бывает... Мне подруга про свою беременную рассказывает, у той тоже в июне ПДР...Вот она сейчас на сохранении с сильным гестозом - у нее отеки сильные и давление...Она за неделю больше 6 кг прибавила Причем не евши почти ничего...Именно отеки такую прибавку дали
Ну, тут-то речь о 9 кг с начала беременности, так что все хорошо, наверное
Я к своим 50 кг на данный момент прибавила почти 8, муж после того, как на руках потаскал, сказал, что потяжелела - еще бы!
Правда, по мне и не скажешь, что столько прибавила даже кольцо обручальное как болталось, так и болтается
Старый 24-03-2009, 13:22     #2539
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
это очень вкусно!!!
кефир я тоже не люблю, но... надо, а то я ничего не ем полезного, типа творога и сметаны, вот кефиром догоняюсь. а завтра к врачу, надо чуть убрать жирков своих, типа разгрузочный день))) а еще я завтра к остеопату пойду...
Старый 24-03-2009, 13:22     #2540
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
У нас в сентябрятах были несколько девочек которые набрали больше 20 кг - все дети с обычным весом и рожали нормально
В последний месяц лучше себя ограничивать, а сейчас - сильно не надо....Тем более, у тебя изначально вес же нормальный был.
аргументы закончились, успокаиваюсь