**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 12:31     #2531
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

А вообще, девочки, повторю сейчас слова моего начальника, уже бывшего, к сожалению (уволили его во время моего декрета). Я хотела поработать во время декретного отпуска, до самых родов, он отсоветовал, сказал, что никому эти геройства не нужны и никто мне за них спасибо не скажет, а если, не дай Б., это все отразится на ребенке, мне самой потом всю жизнь это расхлебывать, а не работодателю, пусть он хоть золотой будет, хоть платиновый. Прав дяденька, сто раз прав..
Так что лучше отдыхайте побольше, свежий воздух, прогулки, нормальный режим и питание - вот что пузикам важно.
Старый 20-03-2009, 12:37     #2532
Частушка
Участник

Частушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
А вообще, девочки, повторю сейчас слова моего начальника, уже бывшего, к сожалению (уволили его во время моего декрета). Я хотела поработать во время декретного отпуска, до самых родов, он отсоветовал, сказал, что никому эти геройства не нужны и никто мне за них спасибо не скажет, а если, не дай Б., это все отразится на ребенке, мне самой потом всю жизнь это расхлебывать, а не работодателю, пусть он хоть золотой будет, хоть платиновый. Прав дяденька, сто раз прав..
Так что лучше отдыхайте побольше, свежий воздух, прогулки, нормальный режим и питание - вот что пузикам важно.

Золоты слова!
Старый 20-03-2009, 12:39     #2533
Kelpie
Участник

Kelpie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
Это, конечно, здорово, отдыхать... у меня вообще есть крамольная мечта летом слиться в деревню, а не сидеть в душном офисе (говорят, летом тут жизни нет). Но кто ж меня отпустит! Да и муж не зарабатывает столько
хм..... а если больняк?
Старый 20-03-2009, 12:54     #2534
Частушка
Участник

Частушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
Это, конечно, здорово, отдыхать... у меня вообще есть крамольная мечта летом слиться в деревню, а не сидеть в душном офисе (говорят, летом тут жизни нет). Но кто ж меня отпустит! Да и муж не зарабатывает столько
хм..... а если больняк?

Летом надо что-то придумать - отпуск там или больничный...

Во сколько, интересно, беременность и роды, в среднем, обходятся? Надо готовится к тратам
Старый 20-03-2009, 12:58     #2535
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Я перед декретным отпуском брала путевку в санаторий для беременных, правда, долго там не выдержала, сбежала от скуки на работу
Старый 20-03-2009, 13:01     #2536
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Частушка Посмотреть сообщение

Во сколько, интересно, беременность и роды, в среднем, обходятся? Надо готовится к тратам
Беременность мне ни во сколько не обошлась, все анализы сдавала бесплатно в консультации, а за роды платила врачу 16 тысяч, он мне и палату на двоих организовал
Старый 20-03-2009, 13:04     #2537
Джуси
Старожил

Джуси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Частушка Посмотреть сообщение

Ну больничный до родов, насколько я знаю, 70 дней. я уже посчитала себе - выпадает на 26 августа уходить, хочу взять отпуск перед этим..
Хотя не знаю, как получится. Шефу придется говорить, думаю, недели через 2 - так как мы с бухгалетром договорились поднять мне официальную зп, чтобы побольше были декретные. И надо это сделать до квартального отчета.
По поводу командировок - врач мне запретила летать, хотя с другой стороны, я поняла что беременна в Германии, и туда и обратно летала. Получается туда полет на 4 недельках, а обратно на 5,5) Поэтому все таки считаю, что каждый случай индивидуален. И не так все это страшно. Сестра у меня летала отдыхать в египет на 5-6 месяце. Отличный малыш растет)
Но вот уже на больших сроках лететь - ну не знаю, опасновато....
И все еще зависит от того, как Вы к этому относитесь. Есть вариант беременность - это радость, а не тяжелая болезнь, и тогда вы воспринимаете все это легко... И положительные эмоции это очень хорошо, вы же остаетесь увлеченной особой. Тогда командировка и даже в Москву - для Вас вызовет положительные эмоции, что несомненно хорошо отзовется на малыше)
Старый 20-03-2009, 13:18     #2538
MaMи
Активный участник

MaMи отсутствует

Девочки, могли б ответить?
По анализу крови определяют срок плода?
Старый 20-03-2009, 13:23     #2539
Пяточок
Участник

Пяточок отсутствует

Всем привет!!!Можно присоединиться к вам?!Читаю топик от начала и до конца.Очень все интересно!!!
Старый 20-03-2009, 13:23     #2540
MaMи
Активный участник

MaMи отсутствует

Пяточок
Добро Пожаловать!!!