| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marica на сообщение "Лена, Кирочка -прелестный!!!:support:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет и хорошего дня
![]() Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Ягоза, поздравляю с красивым ХГЧ Хеленок, отличный щеночек Отдельные кулачки за Ассоленьку, чтоб поправилась и выписалась к НГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Ирусик, не знаю, как сейчас, раньше были прокаты детские, там весы электронные можно было напрокат взять надолго, кроватки, коляски, вроде. Ты поищи в Тырнете |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, всем привет и хорошего дня ..."
|
|
Старожил
|
Не надо, я ведь с намеком на то, что люди хотят усыновлять и говорят про возраст, что потом могут не разрешить. А так как я не знаю про максимальный возраст при усыновлении, то предположила, что до 35 можно подождать, а там если хотят усыновить и дальше стараться самим.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро. Поздравляю Иришу с девочкой, какое счастье, моя мечта.
![]() Кому нужно кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, доброе утро. Поздравляю Иришу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
,что делать не любят они переживания наши обсуждать им предпочтительней закрыться от всего до поры до времени. Пусть в НГ все наладится![]() Цитата:
![]() ![]() Фефочка,красотаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! !Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, доброе утро. Поздравляю Иришу..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, тогда всем паровозиком нужно за тобой. Нет уж, не дождётесь(тут я топаю ногой) у меня есть цель и я буду к ней идти Так что придётся тебе за нами паровозиком. Кстати, когда ты собираешься в след.протокол???? |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!
Всё прочитала, но писать сил нет, тошниииииииит На всех заразными токсикозными АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. Я тут подумала, что пролеты по их честолюбию бьют. Они ж победители, блин, у них же все должно быть "чики-пуки", все под контролем, а тут- фигушки, не все. Да и как правило, закомплексованные они, да еще и если МФ, то это ваще- тушите свет, надо ж доказать всему миру и врачу, что это не так, что с ним все ок. И провалы в протоколе, видимо, вопринимают как неудачи в постели. Да еще и публичные... Что делать? Я для себя решила относиться к этому проще, стараться не слышать и не видеть его реакций, гнуть свою линию- не давить, а так, в облегченном режиме внедрять на подкорку, что это нам нужно и готовить его ко второму протоколу, даст Бог, январскому. Девочки, я ж его как на аркане 2 недели не могла в АВУ затащить, написать заявление на копии анализов и выписку из карты. Ничего- написал, пусть не сразу, пусть без радости, но написал же!!! Главное- результат!!!!! Хотя, конечно хочется получать позитива по-больше еще и в процессе достижения результата, но раз нет- так нет, главное, чтобы результат был таким, как нам надо. Им чужд материнский инстинкт и пытаться им про него рассказать- занятие неблагодарное. Так что, девочки, нос по ветру и хвост пистолетом, все будет пучком, я уверена![]() |
||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Инна, старайся не обращать внимания на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Как клево |
|