ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 10:31     #25381
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Лена, Кирочка -прелестный!!!
Присоединяюсь. Мне тоже очень понравился песик!
Старый 24-12-2008, 10:38     #25382
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, всем привет и хорошего дня
Всем мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ягоза, поздравляю с красивым ХГЧ
Хеленок, отличный щеночек

Отдельные кулачки за Ассоленьку, чтоб поправилась и выписалась к НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ирусик, не знаю, как сейчас, раньше были прокаты детские, там весы электронные можно было напрокат взять надолго, кроватки, коляски, вроде.
Ты поищи в Тырнете
Старый 24-12-2008, 10:42     #25383
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Пойду повешусь
Не надо, я ведь с намеком на то, что люди хотят усыновлять и говорят про возраст, что потом могут не разрешить. А так как я не знаю про максимальный возраст при усыновлении, то предположила, что до 35 можно подождать, а там если хотят усыновить и дальше стараться самим.
Старый 24-12-2008, 10:52     #25384
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, доброе утро. Поздравляю Иришу с девочкой, какое счастье, моя мечта.
Кому нужно кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 11:01     #25385
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, почитала вас на ночь и как-то легче стало. А то что-то с мужем грызусь...сказал ему сегодня, что все чаще думаю о разводе...не знаю, накатило что-то на меня. Тяжко бывает. И бесполезно с ним даже говорить о протоколе , о всех наших страхах, сомнениях, надеждах...иногда кажется, что его это совершенно не волнует.
ой,как все знакомо,что делать не любят они переживания наши обсуждать им предпочтительней закрыться от всего до поры до времени.Пусть в НГ все наладится

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Инна, старайся не обращать внимания на это. у мужиков всё по-другому в голове. и это не пустые слова.

так, ну я смотрю Иришка-jhfc, так и не доползла сегодня (если я конечно не пропустила) до инета. Мы договорились, что если она не напишет, то я передам. Вообщем, она сегодня делала УЗИ , всё у малыша замечательно .... и партизан оказался партизанкой так что кто ставил на деваху - сказала "пусть пока радуются" на 20 неделях еще уточнят.
Фефочка,красотаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! !

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Олень наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выздоравливала, мы тоже по ней скучает ждем не дождемся когда она к нам вернется. девочки привет ей передавайте и кулачки.
2500 в день , а как быть если нету таких денег ложится и помирать
+1 Вот тоже интересно
Старый 24-12-2008, 11:11     #25386
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Тьма обояния... Но уже видно, что пёс серьёзный. Гм, как вы его "строить" будете?
Ой сама не знаю, сказали что хватать за шею и придушивать. Но уже сейчас не просто играется, а пытается побольнее прикусить , а если лижется то сразу кусается и царапается

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Доброе утро,болтушки. Я совсем пока отвлеклась, ничего не сдаю,готовимся к празднику и еще вчера выбрали щенка Бигля. Недельки через две заберем,а пока маленькая кроха. Потом покажу вам. Такой сладкий. Я уже скучаю,вчера 3,5 часа просидели у заводчицы.Сейчас озадачены выбором клички.
Удачи всем и хорошего настроения!!!
Ну вот, Люда пополнит ряды собачников. Молодцы!!! Да и наши неудачи переживаются легче с такими лапами.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я для себя решила, что все мои женские эмоции нужно держать в узде - иначе истреплешь нервы себе и нарушишь хрупкое семейное равновесие. Мой мужчина никогда не будет прилагать усилия по сохранению мира и лада - все недовольство всегда наружу и никаких скидок на мои обстоятельства. НО, мужчину легко просчитать и легко им манипулировать (в хорошем смысле этого слова) - это мы непредсказуемые, а они прямолинейные, как рельсы... Если я сама не на взводе, то любую провокацию с его стороны могу обернуть в свою пользу, ну или по крайней мере нейтрализовать... За мужчиной стоит понаблюдать отстранённо - как натуралист за зверьком - оччччень много интересного узнаете... Вот мой, например, любит чтобы его хвалили и жалели, только не в явной форме, а так вот завуалированно... думаю, что этот фокус с любым мужчиной прокатит... Конечно прогибаться постоянно приятного мало и нет-нет, а собак надо спускать, только результат от этого совсем никакой, а вот если дипломатично к вопросу подходить - что угодно можно заставить сделать, пусть не сразу, пусть не в полном объёме...
Ну, до чего мудрая женщина!!!!!!!

Цитата:
Пойду повешусь
Ага, тогда всем паровозиком нужно за тобой. Нет уж, не дождётесь(тут я топаю ногой) у меня есть цель и я буду к ней идти Так что придётся тебе за нами паровозиком. Кстати, когда ты собираешься в след.протокол????
Старый 24-12-2008, 11:14     #25387
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки всем привет!
Всё прочитала, но писать сил нет, тошниииииииит
На всех заразными токсикозными АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 24-12-2008, 11:16     #25388
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня легче не стало,пустота на душе.
а еще муж больше не хочет идти на эко,он хочет усыновить ребенка,боится что время упустим и тогда нам и усыновить не дадут из-за возраста.
а я не могу,мне надо самой выносить и родить
как справиться с этим незнаю.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, почитала вас на ночь и как-то легче стало. А то что-то с мужем грызусь...сказал ему сегодня, что все чаще думаю о разводе...не знаю, накатило что-то на меня. Тяжко бывает. И бесполезно с ним даже говорить о протоколе , о всех наших страхах, сомнениях, надеждах...иногда кажется, что его это совершенно не волнует.
Девочки, да чтож это такое? У нас тоже самое было, слава Богу, сейчас налаживается все. Правда, про усыновление речи не было, но грызня... мысли о разводе (у меня). И на разговоры про протокол тоже молчит, просто молчит, смотрит на меня отсутствующим взглядом, а выслушав все выдает что-то типа: "а что ты думаешь о BMW X3". Я тут подумала, что пролеты по их честолюбию бьют. Они ж победители, блин, у них же все должно быть "чики-пуки", все под контролем, а тут- фигушки, не все. Да и как правило, закомплексованные они, да еще и если МФ, то это ваще- тушите свет, надо ж доказать всему миру и врачу, что это не так, что с ним все ок. И провалы в протоколе, видимо, вопринимают как неудачи в постели. Да еще и публичные... Что делать? Я для себя решила относиться к этому проще, стараться не слышать и не видеть его реакций, гнуть свою линию- не давить, а так, в облегченном режиме внедрять на подкорку, что это нам нужно и готовить его ко второму протоколу, даст Бог, январскому. Девочки, я ж его как на аркане 2 недели не могла в АВУ затащить, написать заявление на копии анализов и выписку из карты. Ничего- написал, пусть не сразу, пусть без радости, но написал же!!! Главное- результат!!!!! Хотя, конечно хочется получать позитива по-больше еще и в процессе достижения результата, но раз нет- так нет, главное, чтобы результат был таким, как нам надо. Им чужд материнский инстинкт и пытаться им про него рассказать- занятие неблагодарное. Так что, девочки, нос по ветру и хвост пистолетом, все будет пучком, я уверена
Старый 24-12-2008, 11:20     #25389
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так, ну я смотрю Иришка-jhfc, так и не доползла сегодня (если я конечно не пропустила) до инета. Мы договорились, что если она не напишет, то я передам. Вообщем, она сегодня делала УЗИ , всё у малыша замечательно .... и партизан оказался партизанкой так что кто ставил на деваху - сказала "пусть пока радуются" на 20 неделях еще уточнят.
Девочка!!!! Как клево
Старый 24-12-2008, 11:25     #25390
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение

Я совсем пока отвлеклась, ничего не сдаю,готовимся к празднику и еще вчера выбрали щенка Бигля. Недельки через две заберем,а пока маленькая кроха. Потом покажу вам. Такой сладкий. Я уже скучаю,вчера 3,5 часа просидели у заводчицы.Сейчас озадачены выбором клички.

Удачи всем и хорошего настроения!!!
Людочка, Бигль!!!! Это моя неосуществимая мечта. Мы по осени даже его чуть не купили, мужу не понравилось качество щенков. А на какую букву кличку надо придумать? М/Ж?