ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 01:55
ответ для Нельчик на сообщение "УРА!!! Как здорово -..."
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки только добралась до вас!!!!!Всем еще раз огромное спасибо.С мальчиком проблем не возникнет не помню кто там спрашивал.Извините поименно пока не смогу писать так как сразу не запомнить.Я вот кстати тоже сама была почти на 90% готова к усыновлению так я хотела детку.И одно другому не мешает тем более я слышала что усыновить ребенка все равно что храм построить так считается и возможно там свыше это видят и потом у многих пар свои детки рождаются.Как всетаки хорошо что настали такие времена в медицине когда могут решаться вот такие вопросы.Я собираюсь начать свой протокол с лета ближе к осени и могу с собой к тому времени прихватить пару человек к нашему врачу.После нашего удачного захода муж просил помоч еще одной паре и у них тоже с первой попытки удача.Мне он очень понравился но правда по программе он не работает кажись.Кстати на счет программы:У меня одна знакомая девочка работает медсестрой в гинек отд и как раз много говорит про программу эту что к ним много попадают с гиперстимуляцией что типа плохо это дело отслеживают.Ну я не знаю так она говорит.Я когда на стимуляции была каждый день за мной наблюдали и смотрели по Узи как растут клетки чтоб не проворонить и не переборщить с лекарствами.Вот в холодильнике так и остался лежать не использованный Гонал-Ф 2 штуки и так пропал срок истек уже годности.Вот бы раньше мне вас найти кому то бы отдала ведь по тысячи каждый стоил тогда.Так что я буду заходить к вам и подбрасывать свиих кулачков всем нам.Вот кидаю всем на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Теперь спать пойду.
Старый 24-12-2008, 01:59     #25362
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где можно в аренду взять простую детскую кроватку, манежик и что-то типа шезлонга, а?
У меня гости будут с малышом, а сами пока покупать морально не готовы....
Посмотрите на ДО возможно тот кто собрался продавать даст вам на прокат за внесенную плату в залог.Я бы например дала в такой ситуации.
Старый 24-12-2008, 08:10     #25363
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девчушки, доброеутро!!!! Всем на сегодня кулачки и отличного настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/
Инночка, это у меня вчера комп глюканул и почему-то именно на твою линеечкуНа самом деле он вообще глюканул, не знаю когда у мужа руки дойдут, чтобы сделать, а то приходится не цитаты выбирать, а все сплошняком писать. Своей кисуле обязательно сделай фотосессию, очень интересно какая она уже стала. А с мужем разводиться не надоВ жизни всякое бывает, тебе девочки столько всего насоветовали, думаю обязательно поможет.

Фотки своей Кирочки обязательно потом ещё сделаю и покажу, мне самой интересно какая она будет. Мама у неё по колено мне была.
Старый 24-12-2008, 09:13     #25364
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня легче не стало,пустота на душе.
а еще муж больше не хочет идти на эко,он хочет усыновить ребенка,боится что время упустим и тогда нам и усыновить не дадут из-за возраста.
а я не могу,мне надо самой выносить и родить
как справиться с этим незнаю.
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
нам 34 года.
У меня и мужа это второй брак.Так случилось в этой жизни,что у первой жены моего мужа была непроходимость мат. труб,лечение не принесло результата и они удочерили девочку(новорожденную),но жизнь преподнесла сюрприз,его жена встретила другого мужчину и они расстались.Какое-то время он жил и заботился о ребенке,и он готов воспитывать приемного ребеночка.
И еще проблема мой муж болеет эпилепсией,хорошо что эта напасть не наследственная,мы конечно же консультировались у врачей,все говорят не бойтесь-рожайте.
Муж у тебя - золото! Это и называется - чадолюбие... Мой папулечка был такой - меня конечно любил безмерно, но готов был няньчить и возиться со всеми малышами, которые были в поле его зрения... Я даже ревновала... А возраст у тебя - никакой... в том смысле, что самый подходящий, чтобы планировать детку (всеми доступными способами)...

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,приветне успеваю за новостями,всера читала читала,а потом выкинули с форума,так и не смогла ответ написать ,вот сессию сдам будет поспокойней,смогу вас читать в нормальном режиме
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех Очень переживаю,пойду почитаю,хоть что тут новенького
АААААППЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачков и чихов нахваталась! СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Олечка! Побереги себя! Особенно не мотайся!!!
Спасибо, Нельчик, заботушка!

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, вот наша Кирочка.
Тьма обояния... Но уже видно, что пёс серьёзный. Гм, как вы его "строить" будете?
Старый 24-12-2008, 09:31     #25365
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, почитала вас на ночь и как-то легче стало. А то что-то с мужем грызусь...сказал ему сегодня, что все чаще думаю о разводе...не знаю, накатило что-то на меня. Тяжко бывает. И бесполезно с ним даже говорить о протоколе , о всех наших страхах, сомнениях, надеждах...иногда кажется, что его это совершенно не волнует.
Ха, я с моим сокровищем пару раз разговоры заводила - ну про самочувствие, про мысли всякие в протоколе - получила категорическую отповедь "не грузи!" А ведь знаю, что переживает, что ждёт не дождётся, когда всё станет окончательно ясно, всем своим уже растрезвонил... Другие они, д-р-у-г-и-е... Ну что делать - мы женщины, мы белые и пушистые и мы их любим...

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А я сегодня вышла с работы и сломала каблук, а мобильник разрядился и мужу было не позвонить, чтоб забрал меняеле доковыляла до маршрутки, а потом домойДа, все в жизни происходит первый раз, а я все думала, как в кино девушки в таких ситуациях себя ведутВсе надо на себе перепробовать
Нельчик, солнышко, жалко тебя конечно, но со стороны, думаю, очень комично выглядело... Но ты молодец, добралась до дома не смторя на все препятствия...

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
...так, ну я смотрю Иришка-jhfc, так и не доползла сегодня (если я конечно не пропустила) до инета. Мы договорились, что если она не напишет, то я передам. Вообщем, она сегодня делала УЗИ , всё у малыша замечательно .... и партизан оказался партизанкой так что кто ставил на деваху - сказала "пусть пока радуются" на 20 неделях еще уточнят.
Да-а-а, хреновый я кудесник... на 100 % была уверена, что у Иришки пацан...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где можно в аренду взять простую детскую кроватку, манежик и что-то типа шезлонга, а?
У меня гости будут с малышом, а сами пока покупать морально не готовы....
Ирусь, могу отдать кроватку с матрасиком - она у меня разобранная стоит...
Старый 24-12-2008, 09:50     #25366
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки привет!
Цитата:
А я сегодня Оле-Ассольке звонила. Она всем передает свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и говорит, что очень скучает по топику.
Сказали, что гематома почти вышла, но у нее еще сильный токс. делают какие-то капельницы. когда выпишут-неизвестно. и каждый день стоит 2500 рубл.
Олень наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выздоравливала, мы тоже по ней скучает ждем не дождемся когда она к нам вернется. девочки привет ей передавайте и кулачки.
2500 в день , а как быть если нету таких денег ложится и помирать
Старый 24-12-2008, 09:51     #25367
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Ого, спасибочки! Совсем не знала, что к нему на прием тоже придется идти... наверно тогда точно завтра сразу к нему попытаюсь записаться. Расскажу о своей нелегкой дорожке к детке, может сжалится и возьмет меня в январе на лапару.
Удача - это то что мне сейчас очень нужно!
Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 09:56     #25368
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Девочки, почитала вас на ночь и как-то легче стало. А то что-то с мужем грызусь...сказал ему сегодня, что все чаще думаю о разводе...не знаю, накатило что-то на меня. Тяжко бывает. И бесполезно с ним даже говорить о протоколе , о всех наших страхах, сомнениях, надеждах...иногда кажется, что его это совершенно не волнует.
мда, что тут скажешь у меня тоже сейчас отношения с мужем совсем не ах, перед самой подсадкой я была очень решительна на развод настроена-так как с его стороны наталкиваюсь на стену непонимания, вообщем всё сложно. Надо наверное сесть и поговорить спокойно все обсудить и решить как жить дальше, но мой муж предпочитает отодвигать такие проблеммы с надежной что все само рассосется -а оно только хуже этот снежный ком нас скоро раздавит, а он понять этого нехочет. Надеюсь что у Вас с мужем и у меня со своим всё наладится в НГ
Старый 24-12-2008, 09:58
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Держи на удачу..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Доброе утро,болтушки. простите не осилила все ваши записи. Вечером еще почитаю.

Вы меня не забывайте,я держу за всех кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я совсем пока отвлеклась, ничего не сдаю,готовимся к празднику и еще вчера выбрали щенка Бигля. Недельки через две заберем,а пока маленькая кроха. Потом покажу вам. Такой сладкий. Я уже скучаю,вчера 3,5 часа просидели у заводчицы.Сейчас озадачены выбором клички.

Удачи всем и хорошего настроения!!!
Старый 24-12-2008, 09:58     #25370
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Инна, старайся не обращать внимания на это. у мужиков всё по-другому в голове. и это не пустые слова.

так, ну я смотрю Иришка-jhfc, так и не доползла сегодня (если я конечно не пропустила) до инета. Мы договорились, что если она не напишет, то я передам. Вообщем, она сегодня делала УЗИ , всё у малыша замечательно .... и партизан оказался партизанкой так что кто ставил на деваху - сказала "пусть пока радуются" на 20 неделях еще уточнят.
Здорово девочка, мои поздравления Ирочке