| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "УРА!!! Как здорово -..."
|
|
Старожил
|
Девочки только добралась до вас!!!!!Всем еще раз огромное спасибо.С мальчиком проблем не возникнет не помню кто там спрашивал.Извините поименно пока не смогу писать так как сразу не запомнить.Я вот кстати тоже сама была почти на 90% готова к усыновлению так я хотела детку.И одно другому не мешает тем более я слышала что усыновить ребенка все равно что храм построить так считается и возможно там свыше это видят и потом у многих пар свои детки рождаются.Как всетаки хорошо что настали такие времена в медицине когда могут решаться вот такие вопросы.Я собираюсь начать свой протокол с лета ближе к осени и могу с собой к тому времени прихватить пару человек к нашему врачу.После нашего удачного захода муж просил помоч еще одной паре и у них тоже с первой попытки удача.Мне он очень понравился но правда по программе он не работает кажись.Кстати на счет программы:У меня одна знакомая девочка работает медсестрой в гинек отд и как раз много говорит про программу эту что к ним много попадают с гиперстимуляцией что типа плохо это дело отслеживают.Ну я не знаю так она говорит.Я когда на стимуляции была каждый день за мной наблюдали и смотрели по Узи как растут клетки чтоб не проворонить и не переборщить с лекарствами.Вот в холодильнике так и остался лежать не использованный Гонал-Ф 2 штуки и так пропал срок истек уже годности.Вот бы раньше мне вас найти кому то бы отдала ведь по тысячи каждый стоил тогда.Так что я буду заходить к вам и подбрасывать свиих кулачков всем нам.Вот кидаю всем на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Теперь спать пойду.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, подскажите, где можно в аренду..."
|
|
Старожил
|
Посмотрите на ДО возможно тот кто собрался продавать даст вам на прокат за внесенную плату в залог.Я бы например дала в такой ситуации.
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Посмотрите на ДО возможно тот кто..."
|
|
Ветеран
|
Девчушки, доброеутро!!!! Всем на сегодня кулачки и отличного настроения
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Инночка, это у меня вчера комп глюканул и почему-то именно на твою линеечку На самом деле он вообще глюканул, не знаю когда у мужа руки дойдут, чтобы сделать, а то приходится не цитаты выбирать, а все сплошняком писать . Своей кисуле обязательно сделай фотосессию, очень интересно какая она уже стала. А с мужем разводиться не надо В жизни всякое бывает, тебе девочки столько всего насоветовали, думаю обязательно поможет.Фотки своей Кирочки обязательно потом ещё сделаю и покажу, мне самой интересно какая она будет. Мама у неё по колено мне была. |
|
|
ответ для toto на сообщение "привет девочки!
подскажите на какой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Нельчик, заботушка! Тьма обояния... Но уже видно, что пёс серьёзный. Гм, как вы его "строить" будете? |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, подскажите, где можно в аренду..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирусь, могу отдать кроватку с матрасиком - она у меня разобранная стоит... |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "А я сегодня Оле-Ассольке звонила. Она..."
|
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Цитата:
2500 в день ![]() ![]() , а как быть если нету таких денег ложится и помирать![]() |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Ого, спасибочки! Совсем не знала, что к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, почитала вас на ночь и как-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Надеюсь что у Вас с мужем и у меня со своим всё наладится в НГ![]() |
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Держи на удачу..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро,болтушки. простите не осилила все ваши записи. Вечером еще почитаю.
Вы меня не забывайте,я держу за всех кулачки! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я совсем пока отвлеклась, ничего не сдаю,готовимся к празднику и еще вчера выбрали щенка Бигля. Недельки через две заберем,а пока маленькая кроха. Потом покажу вам. Такой сладкий. Я уже скучаю,вчера 3,5 часа просидели у заводчицы.Сейчас озадачены выбором клички. Удачи всем и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Инна, старайся не обращать внимания на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, мои поздравления Ирочке![]() |
|