>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 11:03     #25291
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Доброе у тро!!!!!
Женька, а я не успела а поздравления, как всегда восхитительны.У тебя уже марка. Теперь простыми не отделаешься
Татошка, с возвращением!!! Жалко попку Саньки! и самого СанькуПусть поправляется!
Юля-Джуликет, хорошо что приедешь в воскресенье и плохо, что на годовасии не будет
Оля, приезжай, конечно!!!!! Давненько мы не виделисьПро прививки ужс. Вот эти врачи
Наташа, про зубки жалко! У меня у знакомого годовасика вообще ползубика отломалось при падении.
Татусь, как же жалко крошечную Анечку
Старый 28-11-2008, 11:04
ответ для Juliettad на сообщение "Танюш, а ты придешь?"
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Танюш, а ты придешь?
Да, Юлечка, я приеду!
Старый 28-11-2008, 11:06     #25293
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Че то я вся разбитая сегодня.....Долго ворочилась в кровати, не могла уснуть, а потом поняла, в чем дело, так привыкла спать с Яькой, что без нее не могу уснуть!!!!(она спала в своей кроватке, в кои то веки!!!))Ну прям вся извертелась!!!!А кода моя козявочка проснулась с диким ором, как это так она в кроватке, а не у меня подмышкой, я решила стоять на своем и приучать ее к кроватке.....мамочки....что тут началоь.....Даже муж вскочил...а он всегда крепко спал и не слышал Яську...Короче и качать пыталась и петь, все бестолку...до пол четвертого воевали мы с ней, а потом я плюнула, положила с собой, две минуты и козява уснула!!!!
Девочки!!!!Ваши малыши с вами спят или в кроватках?????Ну, иногда все таки хочеться икакую нить там личную жизнь)))))))))))))))Хотя мне тут знаомая, резонно заметила, мол ты видела гне нить взрослую девушку, которая спит вместе с родителями???
я вчера это тоже поняла. но теперь с вечера ее укладываю в кроватку. а на полночи забираю к себе. но вот уснуть не могу. А знакомая ваша
Старый 28-11-2008, 11:06
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Да, Юлечка, я приеду!:support:"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да, Юлечка, я приеду!
Старый 28-11-2008, 11:20     #25295
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
я вчера это тоже поняла. но теперь с вечера ее укладываю в кроватку. а на полночи забираю к себе. но вот уснуть не могу. А знакомая ваша
НУ, в принципе то знакомая права)))

Поздравляем с 10-ю месяцами!!!!!!Ростите умненькими и здоровенькими!!!
Старый 28-11-2008, 11:24     #25296
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

всем приветик!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои поздравления именинникам

вчера ходила гулять вечером с детьми,мелкая дрыхла в коляске,а мы с Сашей решили слепить снеговиков,я-маму,он ребеночка,снежные бабы получились очень красивые!
тут подбежали 2 ребенка 3 и 4 года,и начали корректировать наши "скульптуры" ,девочка из веточек сделала волосики,голова стала напоминать медузу Горгону,затем вставила палочки озвучив ,что это СИСИ,а мальчик сунул палку в самый нижний комок,сказав,а это кранчик
потом мальчик приделал еще 2 руки,и девочка стала на него кричать ,зачем ты сделал челооовека-паука....в итоге все разломали,что доставило им огромное удовольствие
мы валялись по снегу от смеха
Старый 28-11-2008, 11:31
ответ для lilitu на сообщение "всем приветик! болеющим ..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Всем привет! Мы тоже спали до 2 в кроватке. Потом встал, начал плакать. пили сок, качали на ручках, заворачивали в одеялко. Ничем не унять. Пришлось брать к себе. Заснул, но спит как-то беспокойно, ползает, голову то туда, то сюда.
Старый 28-11-2008, 11:32     #25298
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
НУ, в принципе то знакомая права)))

Поздравляем с 10-ю месяцами!!!!!!Ростите умненькими и здоровенькими!!!
спасибо ну если грудной ребенок 10 месяцев от роду - взрослая девушка, тогда да, права
Старый 28-11-2008, 11:33
ответ для lilitu на сообщение "всем приветик! болеющим ..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
всем приветик!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои поздравления именинникам

вчера ходила гулять вечером с детьми,мелкая дрыхла в коляске,а мы с Сашей решили слепить снеговиков,я-маму,он ребеночка,снежные бабы получились очень красивые!
тут подбежали 2 ребенка 3 и 4 года,и начали корректировать наши "скульптуры" ,девочка из веточек сделала волосики,голова стала напоминать медузу Горгону,затем вставила палочки озвучив ,что это СИСИ,а мальчик сунул палку в самый нижний комок,сказав,а это кранчик
потом мальчик приделал еще 2 руки,и девочка стала на него кричать ,зачем ты сделал челооовека-паука....в итоге все разломали,что доставило им огромное удовольствие
мы валялись по снегу от смеха
вот веселье то, а про кранчик и сиси
Старый 28-11-2008, 11:33     #25300
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Поздравляем Натусика-красотусика с 10 месяцами! Желаем расти красавицей, почаще улыбаться, радовать маму и папу новыми словечками и достижениями!