♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 01:00     #2521
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Как тебя зовут? Я - Таня. А какие годы у тебя идут, как ты говоришь Мне в конце марта 32 исполняется.
Насчёт квартиры, ты права - фиг с ней, пускай однокомнатная ( у нас тоже )а дети - это ВСЁ!!! Молодец, уважаю такой настрой
молодца, я вот тоже с ума сошла.. только не из за места проблеммы ( хотя и тут тоже не ах) а из за финансов.. ну их ооочень мало... даже говорить не хоцца.. а детку все равно хоцца!!! тут одно дело наклевывается возможно, но главное чтоб у меня получилось... ех.. надо сначало поучиться немного.. самоучкой.. а потом буду пробовать... дайте кулачки чтоль.. ну так не спеша....
Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
я так понимаю хочется чтоб у детей дни рождения были рядышком?

А я наоборот хочу чтоб разные по гороскопу получились.
И я ещё немного туплю. Если рождение ребёнка планируется на январь, то когда надо зачать?
в марте - апреле вроде..
Старый 03-02-2009, 01:06     #2522
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
нет....определенно мне этот топик понравился столько позитива!!!!
а как иначе то?? у нас тут душевненько!!!
Старый 03-02-2009, 01:07     #2523
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
После люльки мы купили Каролину Юкон. Есть минусы в ней, но вот корзина и капюшон коляски это просто чудо для удобства моего Фантомаса (собачка чихуа-хуа ) - Миша в коляске соответственно, Фант в капюшоне коляски (складывается удобно) и внизу куча продуктов в корзину влезает
Как она у тебя не скрипит?Я вот тоже еще как вариант рассматривала Каролину Элеганс,но что то часто на улице встречаю скрипучую элеганс,да и здесь девочки писали про этот недостаток.Так что энтот вариант отпал.

А мы свои колясочки продали,хранить негде((( были у нас тако сити вояджер и чикко ст04.Чикко кедди решила оставить для второго,она то места немного занимает
Старый 03-02-2009, 01:09     #2524
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение

Тут на форуме эту колясочку уже девочки обсуждали,некоторых не устроило то что нет корзины для покупок
так енто очень важно я вот со своей прогулкой.. блин.. не подумала когда ее покупала, а теперь еле впихиваю иногда
Старый 03-02-2009, 01:09     #2525
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
молодца, я вот тоже с ума сошла.. только не из за места проблеммы ( хотя и тут тоже не ах) а из за финансов.. ну их ооочень мало... даже говорить не хоцца.. а детку все равно хоцца!!! тут одно дело наклевывается возможно, но главное чтоб у меня получилось... ех.. надо сначало поучиться немного.. самоучкой.. а потом буду пробовать... дайте кулачки чтоль.. ну так не спеша....
в марте - апреле вроде..
вот держи чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 01:10     #2526
helgas
Элита

helgas отсутствует

ладно, пошла я спать.. всем СПОКИ НОКИ!! цаловашки всех!!!
Старый 03-02-2009, 01:18     #2527
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Как она у тебя не скрипит?Я вот тоже еще как вариант рассматривала Каролину Элеганс,но что то часто на улице встречаю скрипучую элеганс,да и здесь девочки писали про этот недостаток.Так что энтот вариант отпал.

А мы свои колясочки продали,хранить негде((( были у нас тако сити вояджер и чикко ст04.Чикко кедди решила оставить для второго,она то места немного занимает
Купила б/у, в идеальном состоянии за 4 т.р. Она даже до сих пор на гарантии. Скрип? Не помню .... что-то вроде скрипело, но наверное привыкла возможно . Минусы в том, когда Миша летом спал в коляске на улице и если был ветер, то задувало по бокам. Прикрывала пелёнкой все задувы и всё ОК. И ещё, когда перекидываешь ручку, чтобы ребёнок был лицом к тебе, приподнять коляску на поребрик ооооочень сложно. Основные люсы - летом просторная, зимой вездеход.
Старый 03-02-2009, 01:21     #2528
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Да... и оставлять для второго не буду, так как совершенно не жалела её и эксплуатировала по полной. Докатаю Мишутку с Фантиком и всё - навыброс
Старый 03-02-2009, 01:22     #2529
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

helgas, держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ ________
Ой, девочки "дневные"!!!! Мы "ночные" столько тут наговорили, что по-моему неделю читать придётся
Старый 03-02-2009, 07:35     #2530
Natann
Мега-элита

Natann отсутствует

Всем привет пошла читать,что вы написали
Изображения

Закрыто