| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Да, я мужа тоже выгоню..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Рожали (вроде) у одного врача У вас что случилось? Может потерпите? Говорят в первые полгода многим тяжело и они хотят расстаться. Моя ситуация безнадежна - я не хочу. |
|
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "привет,Галя =)
а вы где живете?может мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас все буднично, я работаю, в понедельник сессия начинается (вернее зачетная неделя, а потом сессия). Мирку в ясли водит соседка (ей 14 лет, за скромное вознаграждение), забирает бабушка, а дома развлекает прабабушка. Ребенок маму видит только во сне и в выходные. Но это мы переживем, последний курс все таки. |
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "И не только :008: Рожали (вроде) у..."
|
|
Хранитель
|
Уже 4 года терплю. Не хочу больше! Устала...
Сейчас надо думать о дочке. Это самый дорогой человечек... А Вы тоже с Жаркой рожались? ![]() |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Басенька, сходи, чашечка кофе еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
daryna, обязательно переживете... Правда сейчас, наверное, самое сложное госы и диплом... Ну ничего - прорветесь Tikko - да, с Жаркой, мы еще виделись, когда СР осматривали ![]() (кстати, я проголосовала ) |
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Да, Басенька, сходите - развейтесь..."
|
|
Хранитель
|
Tikko - да, с Жаркой, мы еще виделись, когда СР осматривали
![]() (кстати, я проголосовала )[/quote]Спасибо!!!! Давно хотела написать -девченки!!!! Вы все такие молодцы!!!! И так хорошо, что Вы, точнее, уже мы (ничего, что я так? ) вместе! |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Tikko - да, с Жаркой, мы еще виделись,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
склероз.... хорошая болезнь. Ничего не болит и каждый день - куча новостей!!!! Девченки! А может, как нибудь встретимся? Чайку попьем? ![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Девчонки! Привет!!!!
Давно не заглядывала... Так-с... как тут у вас дела?... угу... вновь прибывшие) Здрасьте! Тут главное - не хандрить!!!!! Знаете почему? Объясню - есть ситуёвины покруче ваших, так что хандрить будет неприлично. Вот, скажем, я... У меня есть уважительная причина поделать это! Мне с января, похоже, придется выходить на работу Куда деть мелкую - пока не представляю даже. В ясли записала, но это с сентября 2007. Мы пока оч маленькие 8,5 месяцев. Со старшей - тоже вопрос - кто будет забирать со школы, водить на фигурное катание. Да это ладно - фигня... Решу вопрос по опыту daryna - попрошу за денюжку ребенка большого - старшеклассницу. А как быть с тем, что у нее все-таки пиелонефрит перешел в хроническую форму???? Вчера был дохтор (очень умный) и сказал, что по результатам обследования в 20-х числах декабря (дата пока уточняется) будет решено - делать Мане операцию или нет... Вот такая вот ерунда |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Оля , привет! А как же Вы с пиелонефритом на каток то ходите?
Удачи! Из опыта: чтобы чисто на еду заработать, можно в "Из рук в руки" подать объяву в раздел нянь: посижу с вашим и своим ребенокм (9 мес) у себя/у Вас дома. На полную загрузку - тыс 8 получится. |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Девчонки! Привет!!!!
Давно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно, выход на работу необхожимость, но вообщем то хорошая необходимость. Сочувствую про деток... Я тоже в поисках няни, пока безрезультатно. Манечке - обойтись без операции @@@@ |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Оля , привет! А как же Вы с..."
|
|
Мега-элита
|
ой... спасибо
И за кулачки, и за советы... Kenguru, вот так на каток и ходим! С пиелонефритом. В термобелье. Врачи разрешили! А 8 тыс. меня никаким образом не спасут У Маши на каток столько (а то и больше) выходит.Вывод: меньше по Парижам летать надо - больше денег бы осталось! |