| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Жанна, попробуй способы, что девочки..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже грудь болит.. но она мягкая, а до нее не дотронуться... и болят подмышки, под грудь.. все тело ломит и озноб, но это не болезнь знаю точно!!!
сегодня даже руль крутить не могла так болит грудь!!! температура нормальная 36.6, а колбасит так.. ух!!! и главное грудь правая болит... сильно,выть охота.. с нее сцеживаю 100мл, а потом даю и еще полна коробочка.. устала я уже от этого ГВ.. бросить.. так жалко !!!! кто-то борется с нехваткой, а я с переизбытком!!! |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=rbi;21242550]
Машунь,у нас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=ahgalina;21243393]
Цитата:
прокладки для груди джонсонс 250 руб.. разориццо можно, но мне они очень нра!!! а вы какими пользуетесь??? может есть что по дешевле .. |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "нанилась ряженки... что теперь будет? :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "[QUOTE=ahgalina;21243393]
Молодец... а..."
|
|
|
Хранитель
|
[quote=rbi;21258937]
Цитата:
я на закупках покупала - еще беременная - какие то недорогие - но вроде довольна а по симпотамам у меня так же грудь болит, только сцеживаю - крохи ![]() |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "а че будет?? у меня никакой реакции"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "я б не стала давать лекарства без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
к тому же какашки уже значительно лучше (ттт)вот только глазки начали слезиться.. как гноятся что ли...сказали фурацилином протирать... |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
Маша, ты ж постоянно на молочке сидишь, вот у тебя и дофига молока наверное.. я пока не рискую так, даже стакана молока еще не выпила, переживаю, вдруг упукается... кифир тоже еще не пробовала, творожную массу потихоньку ем, ряженку, бифидок, сырки глазированные и сладкое... надо сладкое отменить, ну и яблоки-груши-бананы пробовала - все нормуль, а вот овоши на пару не пошли - думала здохну- желудок болел, на след. день деть бесился...
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "согласна на все 100% :)к тому же..."
|
|
Мега-элита
|
а чего вас к офтальмологу не отправляют? на офтальмолог сказал что все эти протирания нам бесполезны, 6 раз в день белать массаж слезного канала и закапывать альбцид, через неделю показаться, а то, тоже протирала 15 дней и ничего, то 2 дня глазик чистый, то опять все затекло-слиплось, особенно когда поплачет
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "а чего вас к офтальмологу не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() назначают без анализов непонятно какие лекарства...то им одно не нравится, то другое... нам посоветовали Левомицитин капать..говорят за 2 дня проходит..пока попротираю..если дня через 2 не пройдёт, буду капать капли... девочки. а где ваши детки спят? у меня ночью моего не получается в кровать укладывать..оставляю при себе вот думаю..как бы потом он вообще не отказался в кроватке спать..хотя днём укладываю иногда..вроде спит.. правда руками во сне машет..сопит периодически![]() |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "У меня тоже грудь болит.. но она..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|