~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 17:40     #2521
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

У меня тоже грудь болит.. но она мягкая, а до нее не дотронуться... и болят подмышки, под грудь.. все тело ломит и озноб, но это не болезнь знаю точно!!!
сегодня даже руль крутить не могла так болит грудь!!! температура нормальная 36.6, а колбасит так.. ух!!! и главное грудь правая болит... сильно,выть охота.. с нее сцеживаю 100мл, а потом даю и еще полна коробочка.. устала я уже от этого ГВ.. бросить.. так жалко !!!!
кто-то борется с нехваткой, а я с переизбытком!!!
Старый 04-02-2009, 17:43
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=rbi;21242550] Машунь,у нас в..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

[quote=ahgalina;21243393]
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение

Машунь,у нас в бюджет заложены мои небольшие расходы)мужу выделяется на бензин и питание 8000 и мне столько же) сейчас вот еще за больничный денег получу)себе пока ничего не покупаю - жду возвращения фигуры - вот и есть пока мани)) а по весне начнется) - муж привык,что я себе все на закупках беру и не люблю по магазинам ходить
А кресло Сидней уже все раздолбал - надо новое и посолидней)
Молодец... а все растрачиваю... у меня тоже есть зп от мужа и плюс свои!!! но где они не понятно... тут прикупила мужу 2 джинс 7000 и это с 30 % скидкой...и пару кофт прикупила.. еще 5000.. а себе ничего..
прокладки для груди джонсонс 250 руб.. разориццо можно, но мне они очень нра!!! а вы какими пользуетесь??? может есть что по дешевле ..
Старый 04-02-2009, 17:48     #2523
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
нанилась ряженки... что теперь будет?
а че будет?? у меня никакой реакции
Старый 04-02-2009, 17:50
ответ для rbi на сообщение "[QUOTE=ahgalina;21243393] Молодец... а..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=rbi;21258937]
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение

Молодец... а все растрачиваю... у меня тоже есть зп от мужа и плюс свои!!! но где они не понятно... тут прикупила мужу 2 джинс 7000 и это с 30 % скидкой...и пару кофт прикупила.. еще 5000.. а себе ничего..
прокладки для груди джонсонс 250 руб.. разориццо можно, но мне они очень нра!!! а вы какими пользуетесь??? может есть что по дешевле ..

я на закупках покупала - еще беременная - какие то недорогие - но вроде довольна

а по симпотамам у меня так же грудь болит, только сцеживаю - крохи
Старый 04-02-2009, 17:53     #2525
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
а че будет?? у меня никакой реакции
тук-тук, это молоко пришло
Старый 04-02-2009, 17:55     #2526
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я б не стала давать лекарства без анализов.
тем более эрсефурил, это сильное лекарство, которое просто так не назначается. Нужно как минимум анализы и показания. А еще лучше чувствительность, если есть патогенная флора, которую лечить нужно.

так что ты приняла правильное решение.
согласна на все 100% к тому же какашки уже значительно лучше (ттт)
вот только глазки начали слезиться.. как гноятся что ли...сказали фурацилином протирать...
Старый 04-02-2009, 17:56
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Маша, ты ж постоянно на молочке сидишь, вот у тебя и дофига молока наверное.. я пока не рискую так, даже стакана молока еще не выпила, переживаю, вдруг упукается... кифир тоже еще не пробовала, творожную массу потихоньку ем, ряженку, бифидок, сырки глазированные и сладкое... надо сладкое отменить, ну и яблоки-груши-бананы пробовала - все нормуль, а вот овоши на пару не пошли - думала здохну- желудок болел, на след. день деть бесился...
Старый 04-02-2009, 17:59
ответ для ranetca на сообщение "согласна на все 100% :)к тому же..."
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
согласна на все 100% к тому же какашки уже значительно лучше (ттт)
вот только глазки начали слезиться.. как гноятся что ли...сказали фурацилином протирать...
а чего вас к офтальмологу не отправляют? на офтальмолог сказал что все эти протирания нам бесполезны, 6 раз в день белать массаж слезного канала и закапывать альбцид, через неделю показаться, а то, тоже протирала 15 дней и ничего, то 2 дня глазик чистый, то опять все затекло-слиплось, особенно когда поплачет
Старый 04-02-2009, 18:03
ответ для RebIna на сообщение "а чего вас к офтальмологу не..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а чего вас к офтальмологу не отправляют? на офтальмолог сказал что все эти протирания нам бесполезны, 6 раз в день белать массаж слезного канала и закапывать альбцид, через неделю показаться, а то, тоже протирала 15 дней и ничего, то 2 дня глазик чистый, то опять все затекло-слиплось, особенно когда поплачет
Наташа, да я этих врачей уже расстрелять готова!!!
назначают без анализов непонятно какие лекарства...то им одно не нравится, то другое...
нам посоветовали Левомицитин капать..говорят за 2 дня проходит..пока попротираю..если дня через 2 не пройдёт, буду капать капли...

девочки. а где ваши детки спят? у меня ночью моего не получается в кровать укладывать..оставляю при себе вот думаю..как бы потом он вообще не отказался в кроватке спать..хотя днём укладываю иногда..вроде спит.. правда руками во сне машет..сопит периодически
Старый 04-02-2009, 18:15
ответ для rbi на сообщение "У меня тоже грудь болит.. но она..."
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
У меня тоже грудь болит.. но она мягкая, а до нее не дотронуться... и болят подмышки, под грудь.. все тело ломит и озноб, но это не болезнь знаю точно!!!
сегодня даже руль крутить не могла так болит грудь!!! температура нормальная 36.6, а колбасит так.. ух!!! и главное грудь правая болит... сильно,выть охота.. с нее сцеживаю 100мл, а потом даю и еще полна коробочка.. устала я уже от этого ГВ.. бросить.. так жалко !!!!
кто-то борется с нехваткой, а я с переизбытком!!!
ой я тоже так устала,болит постоянно..когда прикладываешь просто слёзы из глаз,со вчерашнего дня даю в накладке,ночью решила так дать,ага как-же..боль такая что выдернула сосок у него изо рта..даю и плачу сама..ужас какой-то..а сцеживать нормально не получается,ещё сказали до конца не сцеживать,а как понять где конец-то?! хорошо хоть завтра напросилась на взвешивание,хоть посмотрим что там с прибавкой,может ему не хватает ,вот он по часу-два и висит на сиське..