августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:37     #2521
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девочки ,у нас мальчик в саду есть - задира. Всех бьет-щиплет-за косички девочек дергает больно. Вчера девочку дернул сильно, а у нее волосы за сережку зацепились. сережка вылетела, ушко кровило, хорошо хоть не порвалось ушко
вот поэтому я и не хочу пока Нике ушки прокалывать...во избежание таких травм
какой ужас. Осенью Антоху в сад, я чувствую к этому времени ужастиков наслушаюсь-начитаюсь.

Надя, прикольно...это про Севильку, которая говорит "Притворяется"
Ой, они такие деловые становятся.

А я сейчас Антона успокаивала 1,5 часа. Устроил истерику еще на улице и дома час орал. Хочу с горки кататься и хоть ты тресни. А у нас за домом речка. Горка очень высокая и крутая. Так мы съехали туда, а вылезти очень сложно. Кое-как выбрались, а он опять туда.
Старый 18-02-2009, 13:41     #2522
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Девочки ,у нас мальчик в саду есть - задира. Всех бьет-щиплет-за косички девочек дергает больно. Вчера девочку дернул сильно, а у нее волосы за сережку зацепились. сережка вылетела, ушко кровило, хорошо хоть не порвалось ушко
вот поэтому я и не хочу пока Нике ушки прокалывать...во избежание таких травм
Мы вот своей девочке в сентябре ушки прокололи...Вот сегодня с утра опять гной с сережек снимала... Надо ей нговые золотые серьги покупать и менять их! На этой неделе вроде с финансами полегчало чуть-чуть. Еще неделю поживем, ухо поправится, от месяца м.б. останутся деньги... Ох уж мне эта красота!
Старый 18-02-2009, 14:51     #2523
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Ника очень сережки хочет!!!в том-то все и дело! ей в стоматологии подарили серьги-наклейки. Когда отвалились, очень расстроилась, теперь все время их вспоминает
Старый 18-02-2009, 16:15     #2524
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Ника очень сережки хочет!!!в том-то все и дело! ей в стоматологии подарили серьги-наклейки. Когда отвалились, очень расстроилась, теперь все время их вспоминает
А я еще летом купила маденькие колечки-сережки. Все никак не проколю,т.к. у Сельки именно к серьгам никакого интереса-все что угодно: макияж,бусы, браслеты, а вот на серьги и заколки ноль внимания -вот и думаю, что если проколю,то это будет только мое желание
Старый 18-02-2009, 16:26     #2525
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Катя,хорошо. Получается 6 стандартных по 20 и 2 маленьких -по 10,т.к. перве две открытки только в маленьком размере. ИТОГО : 140руб,правильно
Старый 18-02-2009, 16:32     #2526
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
У нас в садике есть девочка с сережками - мама говорит, все хорошо прошло.
Когда Ариске кололи, то первое ухо прошло просто так , а на второе уже решались, потому что короткий болезненный момент есть. Докторица сказала, что малявок поэтому не берет - одно ухо легко, а второе - с боем. Берет мальчиков - они обычно ограничиваются одной стороной. У Ариски в классе по осени много пацпнов уши прокололи, она мне все приносили вести "с полей" - потом и сама решилась! А я бы не хотела Диньке серьгу...
Старый 18-02-2009, 16:50     #2527
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Сегодня в саду дали фотку - 2 ч/б портрета - похвалюсь, тем более давно не показывались .
Красотка! и волосы - отпад, и взгляд - такой проницательный!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А скольких знаю, для кого выход на работу оказался не самореализацией, а полной потерей свободы .
Это почти про меня.... хотя, с самореализацией мне проще - я за прошлый год пятилетку выполнила, теперь думаю, как дальше себя самореализовывать....
А со свободой - полная ж..... Пашу на двух работах, причём одновременно, а ещё автокурсы, а ещё дипломники в нагрузку.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Надюш, я над сайтом августяток немного (надо больше) голову ломаю (в удовольствие)
Олеся! Покажи, что придумала.... так хочется на наш августяшный сайт посмотреть! Ну хоть в нарисованном на бумаге виде....

Цитата:
Катя, хорошо. Получается 6 стандартных по 20 и 2 маленьких - по 10. ИТОГО : 140 руб, правильно?
Так, только всё в двойном количестве.
ИТОГО - 280 руб.

Цитата:
А я еще летом купила маленькие колечки-сережки.
Ой, а где покупала? почём? Я Кирочке тоже такие хочу на 8 марта подарить. Можно в личку.
Старый 18-02-2009, 20:25     #2528
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки! Подержите кулачки за нас. Мы так болеем всем семейством!!! И я последняя из всех свалилась. Уже 2 дня дома. У нас грипп - сегодня педиатр пришла, констатировала. Мы с мужем еще как-то живы, а у Мани 2 дня под 40 температура и ничем не сбить, даже обтирания не помогают. Вот врач сегодня днем укол ей уколола, вроде ожил ребенок, сейчас 37 с чем-то, но я так подозреваю, это пока просто действие укола. Вообще ничего не ест 2 дня, только пьет, и то заставлять приходится.
В общем, грипп зверский, скажу я вам. Я вообще им 1000 лет не болела. А тут...Так плохо было прошлой ночью, даже с сердцем было плохо. (((( Сегодня вроде как-то оживаю. В общем, берегите себя все! Грипп пришел.
Старый 18-02-2009, 20:51     #2529
ангел М
Старожил

ангел М отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! Подержите кулачки за нас. Мы так болеем всем семейством!!! И я последняя из всех свалилась. Уже 2 дня дома. У нас грипп - сегодня педиатр пришла, констатировала. Мы с мужем еще как-то живы, а у Мани 2 дня под 40 температура и ничем не сбить, даже обтирания не помогают. Вот врач сегодня днем укол ей уколола, вроде ожил ребенок, сейчас 37 с чем-то, но я так подозреваю, это пока просто действие укола. Вообще ничего не ест 2 дня, только пьет, и то заставлять приходится.
В общем, грипп зверский, скажу я вам. Я вообще им 1000 лет не болела. А тут...Так плохо было прошлой ночью, даже с сердцем было плохо. (((( Сегодня вроде как-то оживаю. В общем, берегите себя все! Грипп пришел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Старый 18-02-2009, 20:53     #2530
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Наташа,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@