Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "А расскажите еще про 4 школу, плиз, ..."
|
Активный участник
![]() |
Пока доча в начальной была- я была довольна, т.к. уже сказала, что учитель-золото.В остальном- ничего особенного, из кружков танцы для девочек, футбол и хоккей для пацанов, вроде все. Когда пошли в 5 кл., к Новому году схватились за голову, с математикой сидела с ней часами, по остальным предметам тоже все стало не ахти, и главное интерес к учебе упал вообще. Как потом выяснила, многие учителя даже не знали кто есть кто по именам и вообще большая часть урока уходила на "успокоение" 36 человек. В общем как я писала сейчас мы второй год в Грейсе. А по поводу качества обучения в 4 школе говорит тот факт, что у нашей учительницы начальных классов два сына, так вот первый старшие классы заканчивал где-то в Питере, а младшего (он учился с моей в одном классе) после начальной школы она перевела в другую школу. Это ли не показатель уровня образования и учителей в школе.
|
![]() |
ответ для i_rinka73 на сообщение "Пока доча в начальной была- я была..."
|
Активный участник
![]() |
Про 4ю тоже много слышала,что начальная школа там хорошая,а дальше ужас-ужас. В следующем году освобождается какая-то очень хорошая учительница-то есть набирает первоклашек. Имени,к сожалению,пока не знаю.
|
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "Привет! какие у нас метания похожие :-)..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Banned
![]() |
Девочки!!! Хочу дать совет "старого собаковода",купите баллончик с газом "Перцовый" в любом оружейном магазине,никакого разрешения не надо,очень хорошая защита от собак и "нежелательных знакомых"
|
![]() |
ответ для ЮКИ на сообщение "Девочки!!! Хочу дать совет "старого..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне муж купил - у нас на Берде очень много бродячих собак. Слава богу при мне нападений не было, а на мужа напали 2 раза, когда он с коляской гулял - хорошо не растерялся, пшикнул -сразу отбежали. Я все время с собой ношу - хоть защищенной себя чувствую. Очень собак боюсь после того, как на 8 месяце бер-ти на меня напала большая бродячая собака - людей много было вокруг и никто не помог, все (и мужики) стали разбегаться в стороны. Я сумкой отбилась ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вит, привет это Юля. Что сыночка уложила и за интернет?
|
![]() |
ответ для ЮКИ на сообщение "Вит, привет это Юля. Что сыночка..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
Адрес: ст. м. "Ладожская",пр. Косыгина, г. Всеволожск, ул. Баркановская
![]() |
Привет Всем!!!! Ищем друзей для прогулок. Живем на Бпаркановской, сыну 1 год и 2 месяца. Откликнитесь, будем гулять,дружить семьями, а то так скучно гулять одним. Пишите в личку,пожалуйста.
|
![]() |
ответ для Ирик_П на сообщение "Привет Всем!!!! Ищем друзей для..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для i_rinka73 на сообщение "Пока доча в начальной была- я была..."
|
|
Старожил