Всеволожские мамочки есть? - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 19:47     #2521
i_rinka73
Активный участник

i_rinka73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мицу Посмотреть сообщение
А расскажите еще про 4 школу, плиз, она к нам ближайшая.... Вы довольны школой? А продленка есть? А кружки?
Пока доча в начальной была- я была довольна, т.к. уже сказала, что учитель-золото.В остальном- ничего особенного, из кружков танцы для девочек, футбол и хоккей для пацанов, вроде все. Когда пошли в 5 кл., к Новому году схватились за голову, с математикой сидела с ней часами, по остальным предметам тоже все стало не ахти, и главное интерес к учебе упал вообще. Как потом выяснила, многие учителя даже не знали кто есть кто по именам и вообще большая часть урока уходила на "успокоение" 36 человек. В общем как я писала сейчас мы второй год в Грейсе. А по поводу качества обучения в 4 школе говорит тот факт, что у нашей учительницы начальных классов два сына, так вот первый старшие классы заканчивал где-то в Питере, а младшего (он учился с моей в одном классе) после начальной школы она перевела в другую школу. Это ли не показатель уровня образования и учителей в школе.
Старый 08-10-2008, 23:49     #2522
Ж@нчик
Активный участник

Ж@нчик отсутствует

Про 4ю тоже много слышала,что начальная школа там хорошая,а дальше ужас-ужас. В следующем году освобождается какая-то очень хорошая учительница-то есть набирает первоклашек. Имени,к сожалению,пока не знаю.
Старый 08-10-2008, 23:52     #2523
Ж@нчик
Активный участник

Ж@нчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мицу Посмотреть сообщение
Привет! какие у нас метания похожие :-) между школами.
На подготовку мы ходить не будем точно, в саду хорошо готовят. Поэтому я буду ждать собраний в январе-феврале для будущих первоклассников, схожу во все школы и выберу что-нибудь.

Давайте ждать вместе
Старый 09-10-2008, 00:06     #2524
ЮКИ
Banned

ЮКИ отсутствует

Девочки!!! Хочу дать совет "старого собаковода",купите баллончик с газом "Перцовый" в любом оружейном магазине,никакого разрешения не надо,очень хорошая защита от собак и "нежелательных знакомых"
Старый 09-10-2008, 00:35     #2525
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮКИ Посмотреть сообщение
Девочки!!! Хочу дать совет "старого собаковода",купите баллончик с газом "Перцовый" в любом оружейном магазине,никакого разрешения не надо,очень хорошая защита от собак и "нежелательных знакомых"
+1000
Мне муж купил - у нас на Берде очень много бродячих собак. Слава богу при мне нападений не было, а на мужа напали 2 раза, когда он с коляской гулял - хорошо не растерялся, пшикнул -сразу отбежали.
Я все время с собой ношу - хоть защищенной себя чувствую. Очень собак боюсь после того, как на 8 месяце бер-ти на меня напала большая бродячая собака - людей много было вокруг и никто не помог, все (и мужики) стали разбегаться в стороны. Я сумкой отбилась
Старый 09-10-2008, 00:46     #2526
ЮКИ
Banned

ЮКИ отсутствует

Вит, привет это Юля. Что сыночка уложила и за интернет?
Старый 09-10-2008, 00:57     #2527
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮКИ Посмотреть сообщение
Вит, привет это Юля. Что сыночка уложила и за интернет?
Привет,привет!
Ага, тянет к нему родимому!
Старый 09-10-2008, 09:58     #2528
Ирик_П
Ветеран

Адрес: ст. м. "Ладожская",пр. Косыгина, г. Всеволожск, ул. Баркановская
Ирик_П отсутствует

Привет Всем!!!! Ищем друзей для прогулок. Живем на Бпаркановской, сыну 1 год и 2 месяца. Откликнитесь, будем гулять,дружить семьями, а то так скучно гулять одним. Пишите в личку,пожалуйста.
Старый 09-10-2008, 14:26     #2529
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж@нчик Посмотреть сообщение
Всем привет,мы так долго здесь не были,что,наверное нужно знакомиться заново
А никто у нас во Всеволожске карате не встречал?
Привет! А это не вы с нами на футбол во вторую школу собирались? Я тут спрашивала - все молчат.
Старый 10-10-2008, 23:36     #2530
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Цитата:
Сообщение от i_rinka73 Посмотреть сообщение
Пока доча в начальной была- я была довольна, т.к. уже сказала, что учитель-золото.В остальном- ничего особенного, из кружков танцы для девочек, футбол и хоккей для пацанов, вроде все. Когда пошли в 5 кл., к Новому году схватились за голову, с математикой сидела с ней часами, по остальным предметам тоже все стало не ахти, и главное интерес к учебе упал вообще. Как потом выяснила, многие учителя даже не знали кто есть кто по именам и вообще большая часть урока уходила на "успокоение" 36 человек. В общем как я писала сейчас мы второй год в Грейсе. А по поводу качества обучения в 4 школе говорит тот факт, что у нашей учительницы начальных классов два сына, так вот первый старшие классы заканчивал где-то в Питере, а младшего (он учился с моей в одном классе) после начальной школы она перевела в другую школу. Это ли не показатель уровня образования и учителей в школе.
Дааааааа, мне это не нравица..... Спасибо за отзыв!