Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "Ир... тебе ОЧЕНЬ мешает твое..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И я тоже КС боюсь намного больше чем ЕР, точнее ЕР не боюсь, хотя первые роды и были тяжелые. КС в конце концов это полостная операция со всеми вытекающими, после нее еще в себя придти надо, а нам за деткой ухаживать, кормить, пеленать. Мало ли как заживление пойдет. А гормоны не доданные ребенку, те которые он получает от мамы в естественных родах - это наверное тоже не очень хорошо. В общем у меня сомнений в КС гораздо больше чем в ЕР, НО как мне Ненашкин скажет лучше так и сделаем, потому что он врач, а я дилетант и риски оценивать не могу. Девы, очень хочу с вами посоветоваться. Что вы про прививки думаете? У меня на этот счет еще недавно никаких сомений не было - прививать. Но столько за последние 2 занятия наговорили разного на курсах, что стала я сомневаться делать ли в РД гипатит Б и БЦЖ. Ничего внятного по этому поводу не нашла - кто что пишет ![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "+10000 Выбирать врача которому..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() на счет БЦЖ у меня мнение другое, хотя знаю, что сейчас некоторые стали отказываться и делать позже. БЦЖ я делала всем детям, все перенесли отлично, и буду делать и в этот раз. |
|
![]() |
ответ для natabux на сообщение "Шабалов - это который Николай..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Поздравляю с 14-ю неделями!!!! пусть и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Эх, я как тебя почитаю про роды, так сразу тоже загоняться начинаю, страшноооооо... Давай настраиваться на лучшее, будем готовиться к ЕР, а там уже как пойдёт ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "+10000 Выбирать врача которому..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Telegka;20788316
Девы, очень хочу с вами посоветоваться. Что вы про прививки думаете? У меня на этот счет еще недавно никаких сомений не было - прививать. Но столько за последние 2 занятия наговорили разного на курсах, что стала я сомневаться делать ли в РД гипатит Б и БЦЖ. Ничего внятного по этому поводу не нашла - кто что пишет ![]() Гепатит В можно сделать и позже в своей поликлинике, а вот БЦЖ лучше в РД(но это моё ИМХО, сейчас много разных мнений и одно из них, что все прививки-зло) |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
так , выяснила сейчас у подруги- да, предлагают оказывается до сих пор этот Гепатит В. она отказалась. Я тоже буду отказываться от Гепатита В.
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "пока что в моей любимой Мазекея..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ирусик, ты же уже я так понимаю устроила "разгром" финских магазов ![]() Реально всякие велюровые и плюшевые комбезики и не только дешевле стоят. |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, идите на хорошие курсы подготовки к родам - там настроят как надо на роды , ничего бояться не будете
![]() |
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "так , выяснила сейчас у подруги- да,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну и зря...... Не вижу ни одно причины отказываться от это прививки.... Зато на всю оставшуюся ребенок застрахован от этой дряни. И ни половые контакты, ни стоматологи с недомытыми сверлами, ни маникюрши не заразят.... Боитесь осложнений - делайте импортными |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Тоже посмотрела, цены конечно не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|