| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
спасибо.. буду думать...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну... если это был важнейший определяющий критерий.....
![]() могу тебя возить к девяти. занимает 50 минут. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ломилан противоаллергическое пьем...сегодня несравнимо лучше, вчера еле дышал, больно и тяжело, говорить вообще не мог, Т, сегодня почти человек, может потому что пока утро, но вообще намного лучше Мишке...
Как то там Ярушка борется с болячками? Кир вчера сидит, уплетает апельсин, спрашивает - "Это мне обезъянки прислали апельсин?" (Петя как-то пошутил, когда кир лопал орехово-фруктовую смесь, что это мартышки собрали ему послылочку из жаркой африки в наш пасмурный город"). Кир вчера ест апельсин и приговаривает - Обезъянки, макаки всякие, по пальмам прыгали собирали мне апельсины - говорят, у кирюши нет солнышка, у кирюши дождик - пошлем ему фруктов..." Потом стал донимать меня расспросами - "Мама, у макакоВ там в африке не пасмурно, нет? они без ботинков по пальмам прыгают? голыми пяткИми? без колготок, нет? нету у них там ветра, нет?" и удовлетворенный заключает- "я к ним тогда тоже потом поеду БЕЗ ШТАНОВ ЖИТЬ" |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня почемуто лВ висит страшно, пока это писала, вы 2 страницы накатали
|
|
|
|
|
Наш человек
|
там нельзя опаздывать... за это карают... здесь на это не смотрят....
там проблеммно отпросится, здесь -можно.. здесь я более свободна, что ли... и у меня работа немного специфическая - 2 недели в месяц всё очень и очень плотно, а вот оставшиеся 2 недели - делать, по сути, нечего.. там будет так же... только здесь я могу с Мишкой по врачам ходить.. и так далее.. |
|
|
ответ для Катия на сообщение "ломилан противоаллергическое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а сегодня среда или четверг???
|
|
|
ответ для Питер FM на сообщение "Девочки, а сегодня среда или четверг???"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "четверг..."
|
|
Элита
|
А , спасибо, а то у меня помутнение рассудка
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
из моего ЖЖ:
"Мы с Петей смеемся, что больше всего напоминаем сами себе сейчас "волка, козу и капусту" из загадки - "кого с кем перевезти через реку на лодке?". Постоянно решаем ребусы по сортировке детей,кому с кем выгоднее по обстоятельствам остаться и кого с кем допустимо оставить..."Сейчас я давай пойду с Андрюшей отводить Мишу в школу, а ты покорми и одень Кира" или "Я с Мишей и Киром иду в парк, а вы с Андрюшей поспите лучше", "Вы идите с Киром и Андреем, а мы с Мишкой сходим на этот фильм" "Ты с Мишкой немецкий доделывай, уроки - а я с Киром съезжу к брату", постоянно учитывая, что лучше гулять со спящим младшим и неспящим средним на улице - тогда у меня развязываются руки для уборки и готовки, и то, что Кира нельзя оставлять наедине с Андрюшей, поскольку от переизбытка любви и внимания к малышу, он может переусердствовать в заботе, развлекая его погремухами или попытаться взять его на ручки...Петя так и шутит уже - "давай, ты бери капусту домой, а мы с козликами еще погуляем )" |