| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Сегодня с 9 утра пытаюсь поднять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Мы встречались без деток (там честно говоря место маловато) просто завтракали пока дети в садике, а некоторые перед работой. Шоколадница на Московском пр. 7 (вроде), около Сенной площади, рядом с Рив Гошем и напротив Сенного рынка.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я второй день хожу пришибленная от Вероникиной ссылки.. И понимаю, что страх за своего ребенка стал почти физическим процессом, таким, как поесть, поспать, подышать.. Неотделимая от меня эмоция и самая острая из всех.. Всегда есть, чего боятся.. Когда родился, боялась СВДС, так сильно, что первые сутки не спала вообще, все, смотрела, как дышит и потом до полугода просыпалась ежечасно и трогала пузо: дышет ли.. Потом боялась, что заболеет коклюшем.. про страх прививок даже говорить не стоит.. Теперь боюсь, если не перечислять мелочи, детские площадки, собак без намордников, агрессивных подростков, петарды, ездить на любом транспорте, кататься на атракционах, боюсь звонка из сада, когда он там и вот.. менингит.. Сама удивляюсь, почему мой дитёныш до сих пор не живет в пузыре (если кто киношку эту смотрел, тот сразу поймет).. И теперь очень стараюсь привить себе мысль, что страх этот непобедим, но он может быть конструктивным. Как? Быть предельно внимательной к здоровью ребенка: владеть информацией о симптоматике заболеваний, держать за руку, собак обходить стороной и.. да что там декламировать, все всё и так знают.. Главное, не зацикливаться и не тупить в сложной ситуации
![]() А ведь раньше страх был совсем другого содержания, теперь думаю, насколько примитивного: боялась, что мужчина бросит, что на работе оштрафуют, что телефон украдут - такая туфта..... |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Я второй день хожу пришибленная от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Я второй день хожу пришибленная от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() .В частности, по эмоциональной незащищенности и паранойе ![]() . Такое ощущение, что это написала я, а не ты. Меня вчера на работе настолько выбила их колеи эта инфа, при том, что я в Москве, а не в Питере, что я чуть с ума не сошла. А в последний час я придумала, что Соня слишком холодная, хотя наличие дыхания очевидно , поставила ей градусник, намеряла меньше 36-ти, решила померять под другой подмышкой, мешаю бедному ребенку спать, она уже справедливо фыркает на меня во сне. Вобщем, и тебя вылечат, и меня... надеюсь .Смайлики - улыбающиеся, чтобы поднять нам настроение, хотя, если честно, совсем не смешно. ЗЫ И про мужчин, которые могут бросить, - в такую точку, сейчас просто смешно, мужчины - это, конечно, очень хорошо, но настолько несоизмеримо... Сейчас, когда вспоминаются девичьи слезы во время амурных трагедий, кажется, что была тогда совсем другим человеком. И все это при том, что помимо ребенка мне безумна интересна жизнь во всем своем многообразии, но и все же... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Расскажу ещё один прикол:
перед работой сидим с мамой моей, обсуждаем, что мне на работу надо, маме тоже работать надо, а Кира два дня подряд дома днём не спит. Вот, и сейчас не спит, хотя пора бы - время дневного сна подходит. Ребенок слушал-слушал, принесла мне ночную рубашку "мама, переодень меня!", САМА!!! легла в кровать, укрылась одеялом. "Всё, говорит, спать буду. Маме на работу, бабушке работать, а Кира спать будет!". ![]() Честно, я просто упала. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, проспала она, в итоге, три часа.
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Да, проспала она, в итоге, три часа."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Аня,я тоже стараюсь не вникать,чем они занимаются - смотрят мульты на 2*2!Не кормит - что-то стащит у папы из тарелки...Сладким догонится и порядок. Поздравляю!!! |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Пока могу в любой..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вооот какая у меня фантазия![]() Цитата:
. Моя же только слушает . Усадила зайца на горшок и грозит ему пальцем: писять в памперс нельзя, в трусики нельзя-НАДО ТОЛЬКО НА ГОРШОК! Я ее спрашиваю: так значит ты тоже только в горшочек писять будешь?![]() Она: НЕТ! Я буду писять только в ПАМПЕРС!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
мама! хочу мыть посуду!
мама! хочу чистить картошку! мама! буду подметать пол! мама! хочу сушки! мама! дай помидорку - буду солью сыпать! мама! дай вот это! мама! дай сисю! мама! дай мне сисечку, пожалуйста! мама! спасибо! эх, а я-то всё думала, откуда такие дети берутся!!!! ![]() ![]() ![]() |