~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:27     #2521
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Эх, звоню мужу домой, он на больничном еще сидит. Я его спрашиваю ты как к врачу с мелким собираешься. А он на меня как разгавкается. Я разревелась и бросила трубку. Вот сижу салфетками слезки подтираю на рабочем столе.
товарищ по несчастью. я уже в 11 часов слезки подтираю периодически, а ведь люди вокруг. уже не знаю, как волосами завешиваться.....если с духом соберусь, то позже напишу почему.
Старый 13-08-2008, 13:29     #2522
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Ясненько, это хорошо, я 3-е узи планирую в МПЦ делать, в ЖК больше не хочу, лучше заплачу, да и там же наверно не 3500 уже будет стоить, а меньше.
Ага-3000р.!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Главное, чтобы электричество часто не отключали, мы как-то сидели сутки без горячей еды, даже чая не попить...
У нас такого не будет! Мы на 5 этаже жить будем! А вот те, кто вы-те да....Не электричества-нет воды горячей! Хорошо, если только горячей!
Старый 13-08-2008, 13:30     #2523
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Еще забыла похвастаться: вчера в ЖК захожу в кабинет, а врач тут же сходу начинает мне декретный отпуск предлагать (точнее, предлагать начать думать о его оформлении). А еще вчера услышали сердечко моей малышки через такую деревянную трубочку.
А еще нам намеряли: ВДМ-26 см!Откуда? У меня же только 24 недели! А животик-85 см!
Поздравляю с услышанным сердечком
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Ясненько, это хорошо, я 3-е узи планирую в МПЦ делать, в ЖК больше не хочу, лучше заплачу, да и там же наверно не 3500 уже будет стоить, а меньше.
Ага, 3000.ну или 2900 с направлением. Кстати, девочки, это направление в ЖК без проблем дают?
Старый 13-08-2008, 13:30     #2524
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ага-3000р.!

У нас такого не будет! Мы на 5 этаже жить будем! А вот те, кто вы-те да....Не электричества-нет воды горячей! Хорошо, если только горячей!
А причём этаж?я о кипятке для чая хотя быне говоря о еде прочей тёплой
Старый 13-08-2008, 13:31
ответ для Beretta на сообщение "Поздравляю с услышанным..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Поздравляю с услышанным сердечком

Ага, 3000.ну или 2900 с направлением. Кстати, девочки, это направление в ЖК без проблем дают?
Я думаю-без проблем! Когда в ЖК увидели, что мне рекомендована консульт. генетика, так сразу начали направление выписывать! Я сказала, что не надо мне-записана уже.
Старый 13-08-2008, 13:32     #2526
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
товарищ по несчастью. я уже в 11 часов слезки подтираю периодически, а ведь люди вокруг. уже не знаю, как волосами завешиваться.....если с духом соберусь, то позже напишу почему.
Что случилось?
а я теперь, почему-то, не расстраиваюсь, а завожусь так, что клокочет всё... слава Богу мне вчера пришлось по делам поехать и весь вечер до ночи меня дома не было, а то я и убить могла его
Старый 13-08-2008, 13:33     #2527
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
А причём этаж?я о кипятке для чая хотя быне говоря о еде прочей тёплой
Объясняю-как мне муж рассказывал: в новыхдомах такая система: до 7-го этажа вода подается под давлением! Дальше этого давления не хватает-потому этажи выше снабжаются водой за счет насоса! Насоса какого? Правильно-электрического! Так что, нет электричества-нет воды!
Старый 13-08-2008, 13:35     #2528
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Объясняю-как мне муж рассказывал: в новыхдомах такая система: до 7-го этажа вода подается под давлением! Дальше этого давления не хватает-потому этажу выше снабжаются водой за счет насоса! Насоса какого? Правильно-электрического! Так что, нет электричества-нет воды!
Ааа, ты об этом нет, я только о еде говорила. Такое мне и в голову придти не могло - что из-за электричества можно СОВСЕМ без воды остаться
Старый 13-08-2008, 13:35
ответ для Beretta на сообщение "Поздравляю с услышанным..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:

Да без проблем, но 100 руб. думаю никому погоды не сделают
Старый 13-08-2008, 13:36     #2530
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Ааа, ты об этом нет, я только о еде говорила. Такое мне и в голову придти не могло - что из-за электричества можно СОВСЕМ без воды остаться
Мне тоже в голову такое не приходило, пока муж не рассказал! Вот ведь, строят дома теперь....