| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Мне грозятся какую-то смесь протеиновую..."
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже о ляльке думаем, но и свадьбу хочется все-таки в красивом платье и с гостями (хотя и не чересчур шикарную) - все-таки мы все равно планировали когда-нибудь жениться и по этому поводу устраивать праздник, так не отменять же это теперь, раз еще и другой план- завести детишек - раньше в действие пошел
А денег заработаем - и на свадьбу, и на малыша Хотя конечно есть четкое стремление максимально урезать свадебный бюджет ![]() Цитата:
Ну и планирую устраивать себе разгрузочные дни или после 7 не есть - не хочется раскармливаться и детеныша раскармливать, а то я итак к полноте склонна Бяда-бяда... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да! И самое главное - мы вчера были на скрининговом УЗИ, все у нас в номре и развивается хорошо, количесво и раположение ручек-ножек соответствует норме
Пальце - по пять штук на каждой ручке А еще сказали, что возможно мальчик - хотя в принципе может и девочка, срок еще маленький, половой бугорок только формируется![]() Но я все-таки верю, что мальчик ![]() Папочка сказал - "на меня похож" ![]() Еще мне поставили предлежание плаценты, но сказали, что она еще должна мигрировать и все может быть хорошо, а пока поберечься.. Будем беречься и ждать ![]() |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Мы тоже о ляльке думаем, но и свадьбу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Эта смесь называется МДМмама, я из-за нее 26 кг за беременность нбрала - уже писала |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Эта смесь называется МДМмама, я из-за..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день!только пришла из ЖК,ушла туда в 7,30.Сдала на поталогии(теперь буду
ждать результат и бояться),а ещё побывала у стоматолога(дали бесплатную зубную пасту и у терапевта,которая отправила меня на ЭКГ-это всем делают или по показанию. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вешу 66-67 кг при росте 177 и со стороны мне до сих пор говорят, что худая. ![]() |
|
|
|
ответ для yalohka на сообщение "Всем приветик! Я впервые на форуме, ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
прописка Питерская,то бесплатно).Я сама стою у них на учёте. |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "А у нас денег не хватает на все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Я бы тоже сказала, что маловато веса на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Правда, когда тут с мужем ходили одежду покупать, я какую-то футболочкукофточку примеряла, а он в примерочной со мной был. Увидел меня в ней и сказал, чтобы срочно сняла, ибо я в ней как воробушек, такая вся маленькая и хрупкая, мол "Сразу жалко тебя стало, до слез и мысль - как я мог с тобой такое сотворить?!" ![]() |
|