| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "я покупала по 250 за штуку, сейчас,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Думала что они дорогие, а оказывается нормально стоят. А аквариум какой им нужен, в смысле размера? Я бы купила, но мужа пока не уговорить...в процессе...обещал в новую квартиру, а покааа она появится. А какого размера они у вас подросшие? |
||||
|
|
ответ для Katrinius на сообщение "ой а я то вчера загорелась и сразу..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для brt-aza на сообщение "хочу посмотреть:091:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Katrinius на сообщение "на картинке хочешь? В аквариуме их фиг..."
|
|
Старожил
|
Всем привет
!Сын слезно умоляет подарить на день рождения аквариум, да и я то же с удовольствием приобрела бы такую красоту.Посоветуйте плз магазин с грамотными консультантами, что бы все подробно объяснили и момогли оформить аквариум, ну и цены чтоб были гуманные.Буду очень благодарна за инфу. |
|
|
ответ для Katrinius на сообщение "на картинке хочешь? В аквариуме их фиг..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Активный участник
|
Меланий ждут желающих.
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "Меланий ждут желающих."
|
|
Ветеран
|
Сегодня произошло заселение! Первые рыбки моего первого аквариума!
Ребенка интересовал только вопрос - как они выплывут из банки, а муж шутит, что у нас появился третий телевизор, и первые два теперь его. ![]() И сразу вопросы: - нужно/можно ли гасить на ночь свет в аквариуме? -нужен ли компрессор при фильтре с функцией создания течения (для гуппи пока) -нужны ли улитки -для 50л аквариума сколько литров нужно менять через две недели и сколько времени отстаивать, если использовать отфильтрованную воду, да и хорошо ли это? |
|
|
ответ для OlgaLS на сообщение "Сегодня произошло заселение! Первые..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Поздравляю
![]() Свет гасите обязательно, пересвечивать аквариум не надо, низшие водоросли разведутся. А из фильтра пузырьки воздуха выходят? Думаю, улитки не помешают, они остатки корма подъедают, вода чище. Я воду не отстаиваю вообще. Заливаю из-под крана и добавляю акутан. |
|
|
ответ для OlgaLS на сообщение "Сегодня произошло заселение! Первые..."
|
|
Мега-элита
|
-свет надо держать 5 часов в сутки при отсутствии живых растений, до 10-12 часов при наличии обильных живых зарослей.
-если есть течение, то компрессор не нужен. Он может понадобиться, если вода выше 27 град или рыбки "курят" у поверхности -улитки - по желанию. Они подъедают остатки пищи, иногда портят траву, и конечно же - гадят. Так что это на любителя животные, а не обязательное население. -для 50л акваса как обычно - 1\3 в неделю подмена воды. Лучше именно еженедельно. Опять же, аквас небольшой - лучше менять на просто отстоянную 2-3 дня воду. Это или 1 ведро на 10-12 л (как у меня собсно и делается) либо 2 канистрочки из-под питьевой овды (что занимает места больше, чем 1 ведро). Из под крана либо с акутаном заливать, либо в бОльший аквас - от 150л. Да, вода должна быть той же температуры, что и в акве - плюс-минус 1-2 градуса. |
|
|
ответ для dubik на сообщение "Всем привет:)!
Сын слезно умоляет:041:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может все таки кто подскажет, плззззззззз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :091 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|