ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 11:33
ответ для Геруш на сообщение "Шалом шалом:flower:... мы..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Шалом шалом... мы женимся... в ближайший месяц, а фамилие я свое оставляю и менять не будю . Главное маман не проболтаться, а то у нее инфаркт случицца
Поздравляю!!!
Я вот поменяла фамилию и уже не раз пожалела....

Какой сегодня богатый на праздники день
Старый 10-04-2008, 11:35     #2522
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!
что-то топик еле грузится сегодня... тоже спать что ли хочет?
Цитата:
Шалом шалом... мы женимся... в ближайший месяц, а фамилие я свое оставляю и менять не будю . Главное маман не проболтаться, а то у нее инфаркт случицца
Поздравляю!!!!

у меня однокурсник учудил. Они с подругой ребёнка ждали, решили жениться уже потом. И вдруг им в голову стукануло, что как это, ребёнок родится, а они не расписаны! Короче, в ЗАГСЕ они были уже со схватками. Её прямо оттуда на скорой в роддом

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
по поводу регистрации в Малютке - мы там Гельку регистрировали - понравилось очень, фотки классные, регистраторша такая тетенька милая была =)) как сейчас помню она на регистрации обращалась к нам, Женя, Катюша... и люстры там замечательные - малыша с них глаз не сводила)) А то смотрю фотки которые выложила Федорино Горе - и не понимаю - где-то я уже это видела....
но второго муж сказал зарегистрирует сразу же в ближайшем загсе... я пока слабо сопротивляюсь.
Катюля!!! С днём рождения!!! Пусть все желания непременно сбываются!!!

А наш папашка категорически не хочет торжественной регистрации Ну пойдём в ЗАГС... А может, он и прав, и ни мне, не ребёнку это не надо будет... Ну, время пока етсь подумать.

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я вот, например, тоже не меняла. Оба раза Так с девичьей и живу. Я родителям пообещала фамилию не менять когда мне лет пять было. Слово сдержала А крошек - на папину фамилию!
Я тоже фамилию меня не собираюсь. Если бы лет 18 мне было - тогда да. А сейчас кучу доков переделывать неохота. Я просто в этом смысле совершенно не романтик, мне по барабану, что у нас фамилии разные. Мы вообще нерасписанные 10 лет живём, так что ни штамп, ни смена фамилии ничего не изменят, так что и заморачиваться мне нечего
Цитата:
Кстати о крошках - моей доче сегодня ГОД!!!!!
С Днём рождения дочку, и тебя тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
та же фигня... три раза будильник переводила и с трудом с кровати сползла Это все погода так действует...
мы вообще вчера умудрились неумытыми уснуть на неразобранной кровати с включенным телевизором. Я в два часа ночи вставала, мылась, всё выключала...

Надо мной, похоже, молодые папашки нашего коллектива решили взять шефство Советы дают, книжки ... Приятно аж прям!
Старый 10-04-2008, 11:36
ответ для МышАнька на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ И КАТЮЛЮ С..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Поздравляю вас с перым днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет!

angelt84, на сколько я поняла экскурсия на СР в 18р.д. каждый день в 15.00, а не в 12.00. Просто на всяк случай, а то поедешь в такую рань и зря.
Ой спасибо! ну я в субботу иду к Бруеву туда и заодно еще раз уточню, почему это мне запалр ч то в 12 часов ?

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я не могла себя сегодня из кровати вытащить на работу! Брррррррр.
Глаз открою, посмотрю на часы, вздохну, опять закрою... и так раз 5 точно! Обычно встаю без проблем, по будильнику совершенно спокойно. Но сегодня........
Удачного дня всем
тоже самое! погода просо прибывает кошмар! беременюшкам надо в такую погоду давать возможность вставать попозже...
Старый 10-04-2008, 11:37     #2524
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

смотрю на свою линеечку и удивляюсь... 28 недель уже... Многа.
Старый 10-04-2008, 11:39     #2525
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Поздравления или соболезнования?
Поздравления пооздравления

Цитата:
Греша! С окончанием баталий по поводу регистрации брака. А почему у маман будет инфаркт? От факта твоего замужества или от того, что фамилию не меняешь? Я вот, например, тоже не меняла. Оба раза Так с девичьей и живу. Я родителям пообещала фамилию не менять когда мне лет пять было. Слово сдержала А крошек - на папину фамилию!
Не... у меня маман странный человек, она моего выбора не одобряет, и всячески поносит моего суженного, она его по имени не разу не назвала, только гадостями. А виделись они года 3 один раз. Причем мой, обсолютно не конфликтный, раньше пытался что-то исправить, а сейчас стал к ней относится, как она к нему, 3 года терпел и лопнул.
ПыСы Коронная фраза моей маман " Если ребенок родиться в него, то у него нет будущего, а если в тебя, то супер". Вот так мы живем... скоро день рождение, а я не могу их обоих пригласить, ибо вечер будет испорчен, а по идеи два самых близких человека
Старый 10-04-2008, 11:39     #2526
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

КАТЮЛЯ! С Днем Рождения тебя
Старый 10-04-2008, 11:41     #2527
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

А мне 14 мая курсовик защищать... а у меня еще ни строчки, только сегодня у руководителя тему уточнила А еще практическую часть делать А я не хочу
Старый 10-04-2008, 11:43
ответ для angelt84 на сообщение "Поздравляю вас с перым днем..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Наталкин, не сердись на старушку!
не в кое мере

Катюля с Днем Рождения! Благ всяких...деток здоровых

Надя, мелочь твою с Первым Днем Рождения!!!!

Была сегодня у врача, в ЖК...даже не отругали за прибавку , самой приятно...еще бы пару неделек вес продержался так...зато получила по первое число, что до сих пор их терапевта не прошла...сейчас попыталась по ДМС записаться к терапевту, чтобы ЭКГ сделали, так меня почти послали ...сказали, что перезвонят...даже не серьезно...спрашивают зачем вам к терапевту, а я ниче сказать не могу, ничего не беспокоит вроде. Про беременность вообще не говорю, т.к. не входит в полис наблюдение...а мне сказали, что просто посещение - не страховой случай...я чего-то не понимаю??? и девка хамка. Короче вааще...
Старый 10-04-2008, 11:44     #2529
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
В 9-ку в любом случае стоит записаться, наверное, если хочешь туда попасть. Там кстати тоже оплата после проветривания, и даже после родов возможно чтобы муж оплатил. Главное, забронировать место (тебе такой талон дадут).
Я вот тоже насчет 10-ки муссирую сейчас вопрос. Страшно надеяться только на договоренность врачом, читала о таких случаях, когда врачи кидают. Успокоит ли меня устная договоренность? Не думаю. Все равно переживать буду, что же произойдет, когда я к ним приеду.
Стоимость там вроде 50000р. (с инд.бригадой и отд.палатой).
Девочки, а в 16-й кто-нить собирается платно? Там совсем плохо или как? Может туда мне попробовать податься? На их сайте ПОЛНО плохих отзывов (могли бы хоть поудалять, что ли???)
Тоже планирую в 10-ку, но устная договоренность меня лично не успокоит, буду переживать все равно. так что буду настаивать на договоре. А тех врачей. что кидают я даже как вариант рассматривать не буду.
В 16 у меня подруга рожала, осталась довольна.Хорошие врачи везде есть
Старый 10-04-2008, 11:44
ответ для Геруш на сообщение "Шалом шалом:flower:... мы..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Ой жееесть девочки... натравили вы сегодня меня на рыбку, пошла в ОКЕЙ, купила рыбину в 3 кг... не спрашивайте.. я целиковую рыбу первый раз в руках держала
Как утащила-то 3 кг? Нефиг тяжести носить, недавно же только с тонусом мучалась!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
это точно. так же я знаю, что можно не платить сразу, а заплатить уже...как бы это так назвать...по факту предоставления услуг. (нашлось слово ). Ну, я себе это так представляю...дотерпели мы до июля, приехали в 9ку, благополучно там все прошло и пока мы там лежим, муж все оплатит. И волки сыты и овцы целы, потому как всякое бывает. вот.
Не уверена, что ты права. Я только сегодня из 9-ки. У тебя договор на роды появляется только после оплаты. И по правилам 9-ки это должно случиться за месяц до ПДР. Это их гарантия того, что ты до них доедешь. Исключение составляем мы, июльские. Все июльские оплаты они принимают после открытия с проветривания, чтобы не надо было возвраты делать. Лично вариант пост-оплаты былбы некомфортен, ИМХО, лучше договор на руках иметь.
Цитата:
Поздравляю. У чьей маман инфаркт, у твоей или у его?