Наша Алиса. - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 15:14
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Господи, помоги, пожалуйста, девочке!......
Старый 06-07-2008, 15:59
кротиха
Ветеран

кротиха отсутствует

Боже, дай сил родителям. Дай сил маме и физических и моральных.....дай маме душевного здоровья пройти это испытание.Мне страшно представить муки родителей, которые не могут своей девочке помочь. Сил им , терпения. Ребята, держитесь за руки, только так вы сможете всё преодолеть.
Старый 06-07-2008, 16:42
gulka
Старожил

gulka отсутствует

Алисочке кулачков@@@@@@@@@@! Я верю в чудо и в то что все будет хорошо!!!!!!
Старый 06-07-2008, 16:49
Лиза-Кристи
Активный участник

Лиза-Кристи отсутствует

Господи помоги Алисоньке......избавь от боли...Просто удивляюсь какая она сильная, столько перенести....Какие молодцы родители и родственники, все так стараються и я верю что все будет хорошо....просто не может быть иначе.....
Старый 06-07-2008, 21:50
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Огромная просьба ко всем - НЕ НАДО ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ И ЧТО НЕ НАДО, на что надо было ставить, а на что - нет..
Если бы да кабы... если бы был хоть один 100% эффективный метод лечения рака, а пока - на сколько-то вылечившихся - столько-то не выживших
Старый 06-07-2008, 22:03
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Дорогие девушки!
Давайте будем уважать чувства родителей и родственников Алисы! Рассуждения о возможных методах лечения и т.п. в данном случае считаю неуместными. Все подобные сообщения из топика будут удаляться.
Модератор.

Старый 07-07-2008, 00:37     #2527
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
...
Марину Тимофеевну я хорошо знаю (Вы это тоже знаете). И про Алису она тоже знает. Она мне сказала еще год назад, что она помочь не может. Только если облегчить состояние про проведении химиотерапии.

Да, про болиглов я тоже знаю. И Оксана знает.
Мы сейчас даем Алисе разные сборы. Но они больше для укрепления организма в целом, а не для лечения.

Я поговорила с Оксаной, рассказала про травника. Я не отвечала, т.к. мне нечего было пока ответить.
Я не могу решать за родителей.

Оксана не хочет пробывать травы и, тем более, болиголов. Она отказалась от консультации травника.

Я могу выслать Вам документы, но стоит ли утруждать человека (травника), если все равно его способ лечения не пригодиться?..
Напишите (можно в личку) высылать ли мне документы?

Навестить, конечно, можно. Если решите навестить Алису - позвоните мне. Я подскажу более точное время, когда посещение будет более удобным (для Оксаны с Алисой). Т.к. Алиса часто спит или ей проводят процедуры, и в это время лучше их не посещать.
А также объясню как пройти через охрану. Там бывает не очень хорошая смена... С трудом пропускают...
Старый 07-07-2008, 01:05
мама Оскара
Старожил

мама Оскара отсутствует

Эта золотая , МУЖЕСТВЕННАЯ девочка выдержит любые диагнозы... Алиса очень сильный человечек... но... только бы не болело ничего! Только не такая боль...
Старый 07-07-2008, 01:15
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Господи, помоги
Старый 07-07-2008, 01:25
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Девочки, о чем тут был спор - я не читала. Но по последним сообщениям поняла примерно о чем шла речь.

Я долго думала, как все написать. Слова подобрать трудно....

Прошу считать это мое сообщение - не требующим дискуссий: правы родители или нет. Просто прошу принять это сообщение, как мнение родителей.

Никакие способы лечения рака, и в том числе - нетрадиционные, а также: экстрасенсы, ведьмы, гадания и пр., и разные экспериментальные методы (или препараты) родители пробывать больше не будут.

Как это не тяжело писать... Родители приняли эту ситуацию и смирились с исходом... Прошу это не обсуждать в топике.
Кто хочет что-то сказать по этому поводу - прошу писать все мне в личку.
Иногда этот топик читают родители Алисы...

Мы не хотим ни в коем случае никого обидеть. Мы знаем и понимаем, что все очень хотят помочь Алисочке.
Мы тоже хотим...
Но знаете... Может для того, чтобы ПОНЯТЬ все, что происходит сейчас с Алисой, надо просто ее увидеть.
Ее косточки с кожей, вместо ручек, ее огромный, распухший животик, ее больные воспаленные глазки.. Эту опухоль, которая видна уже даже через одежду.

Кто навещал Алису и видел ее, особенно последние эти дни, понимают О ЧЕМ я говорю. И если у тех людей тоже раньше были мысли, что можно еще что-то попробывать, то сейчас уже им понятно, что многое из предложенного сделать сейчас нереально...

Девочки, постарайтесь понять, КАК сейчас тяжело Оксане. И самое главное, КАК сейчас тяжело Алисе!! Ребенок просит отпустить ее!!! Представьте, что чувствует мама, слыша эти слова...

Не надо думать, что мы вот так легко сдались и пустили ситуацию на самотек. Мы еще продолжаем бороться. Что конкретно мы делаем - написать не могу по ряду причин. Но я думаю, что благодаря этому и нашим общим молитвам, у Алисочки анализы крови почти в норме и самочувствие еще не очень плохое.
Скажу коротко: тот путь (то способ лечения) который сейчас выбрали мы - не сочетается с другими.

Что касается того, что надо было делать раньше... Или не надо было делать...
Это мой, точнее НАШ, самый больной вопрос... Я не могу простить сама себе, что не перепроверили результаты гистологии... Что доверились Песочке.
Вы же видите, что сейчас анализы крови мы сдаем в две лаборатории, чтобы знать точный результат.
А гистологию не перепроверили.. И потеряли ДВА года!! То драгоценное время, которое давало Алисе шанс на излечение.
Нам не надо было доверять Песочке. А надо было сразу уходить в 31 больницу. Вот это я знаю точно!
Но и это обсуждать сейчас - смысла нет.

Знаете... я много получаю писем... не только на этом форуме в личку... не могу сказать, что все письма очень приятно читать. Некоторые пишут с открытой злостью. Мол, я вот хотела помочь, Вы отказываетесь, ну и живите, как хотите, жаль, что я тратила на вас время...
(последенее такое письмо на той неделе получила)

Что я могу ответить на это письмо?.. Я понимаю, что человек хотел помочь. Помочь так, как ЕМУ представляется самым лучшим способом. Мы очень благодарны ему за это. За то, что думают об Алисе, хотят помочь.
Но постарайтесь понять и принять позицию родителей.
Ведь многие не представляют полной картины, не знают, что мы делаем или не делаем. Я ведь не пишу здесь все, что мы пробуем и что мы делаем. Иногда просто боимся сглазить, иногда просто не стоит это оглашать...

И поэтому очень прошу, если мы отказываемся от разных способах лечения, значит на это есть причины. И не надо за этот отказ осуждать родителей. Это их право. И только они будут решать, что лучше для их ребенка.

И еще... Все, кто мне предлагает попробывать еще что-то для лечения рака, я все это сохраняю. Это может заинтересовать других родителей и помочь другим деткам или взрослым.
Некоторые способы и контактные телефоны я уже давала другим людям, у которых в семье (или просто знакомые) тоже есть больные онкологией.
Поэтому все, что Вы пишите - это не в пустоту. Возможно, не нам, так кому-то другому поможет.

Прошу прощения у всех, кого обидела. Я не хотела никого обидеть. Я просто прошу понять родителей больного ребенка.

На этом прошу вопрос (и дискуссию) считать закрытым. И споры в этом топике не устраивать.

Не забывайте, что этот топик читают тысячи людей. А самое главное, читают родители Алисы, и другие наши родственнники и знакомые. Уважайте их чувства, я очень прошу!!

Закрыто