Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 02:25     #1
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Естественные роды на то и естественные - конечно при удачном раскладе самый лучший вариант для всех. Тут мы Вам не помощники, боюсь - пусть риски врачи продумывают - не заразите ли Вы малыша герпесом в ЕР. Думаю, это в Вашем случае самый главный вопрос.
Болевой порог при желании не помеха для ЕР, есть способы снизить болевые ощущения той же эпидуральной анестезией. Геморрой не исчезнет сам по себе, даже если рожать через КС, думаю.
Старый 13-03-2009, 02:36     #2
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Девочки, у меня вот 2 КС плановых. Хочу третье. Расскажите как оно, у кого 3. Говорят 3 КС - это уже перебор. Правда?
Старый 13-03-2009, 02:45     #3
MALENKAYA-MAMA
Частый гость

MALENKAYA-MAMA отсутствует

Спасибо за ответ...
Старый 13-03-2009, 02:38     #4
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Рожайте если можете сами. Вся боль забудется. Все будет хорошо.
Старый 13-03-2009, 02:44     #5
MALENKAYA-MAMA
Частый гость

Спасибо за ответ....
Старый 13-03-2009, 02:44
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
MALENKAYA-MAMA
Частый гость

НУуу оооочень боюсь родов,не знаю,смогу ли сама....тем более мне точно грозит разрез там,это вообще по-моему ужасно.....
Да и мне кажеться как-то рисковать ребенком не оч хорошо,а вдруг зарожу,я себе никогда не прощу...
К тому же я хочу иметь много детишек,а при ЕР ,тем более при многочисленных там все так расширяеться(и не приходит потом в прежнюю форму),что сексуальная жизнь и как-то не в радость становиться,ни тебе ни мужу...это меня тоже пугает....
Старый 13-03-2009, 03:08     #7
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот 2 КС плановых. Хочу третье. Расскажите как оно, у кого 3. Говорят 3 КС - это уже перебор. Правда?
Не правда! Здесь есть те, кто перенес три КС - всё хорошо. Как оно? Так же, как второе
Цитата:
Сообщение от MALENKAYA-MAMA Посмотреть сообщение
НУуу оооочень боюсь родов,не знаю,смогу ли сама....тем более мне точно грозит разрез там,это вообще по-моему ужасно.....
Да и мне кажеться как-то рисковать ребенком не оч хорошо,а вдруг зарожу,я себе никогда не прощу...
К тому же я хочу иметь много детишек,а при ЕР ,тем более при многочисленных там все так расширяеться(и не приходит потом в прежнюю форму),что сексуальная жизнь и как-то не в радость становиться,ни тебе ни мужу...это меня тоже пугает....
С чего Вы решили, что обязательно будет разрез??? Совсем не факт. Слушайться врача, правильно дышать - всё пройдет хорошо. Если очень больно - предусмотрите заранее оплату анестезии. Много детишек можно иметь при разных способах родоразрешения. Но при ЕР вопрос о четвертом - пятом будет решаться положительно намного проще. Про сексуальную жизнь Вы зря так. У меня достаточно подруг, родивших естественным путем - их интимная жизнь никак не изменилась после родов.
Старый 13-03-2009, 03:13     #8
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Так я и хочу у знающих людей спросить.
Старый 13-03-2009, 03:25     #9
MALENKAYA-MAMA
Частый гость

Про разрез врач сказала,т.к.у меня миопия и истощение сетчатки,и офтальмолог написала в заключении "роды только с сокращением потужного периода"....я тааак этого боюсь...
А про сексуальную жизнь,наверно это индивидуально и у всех по разному...у меня знакомая родила 3-го ,вот уже прошло 2 года,а влагалище все равно какое-то широкое,муж даже не чувствует стенок...на этой почве теперь у них все плохо...а гинеколог ей сказала,что поможет только пластика...
Этого тоже боюсь...
А в КС боюсь самой операции....
Старый 13-03-2009, 09:24     #10
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Цитата:
Сообщение от MALENKAYA-MAMA Посмотреть сообщение
Про разрез врач сказала,т.к.у меня миопия и истощение сетчатки,и офтальмолог написала в заключении "роды только с сокращением потужного периода"....я тааак этого боюсь...
А в КС боюсь самой операции....
вот первого бояться не стоит точно - у меня тоже миопия (и не средней, а высокой степени), и тоже дистрофия... перые роды прошли с разрезом. бояться надо зрение потерять хотя моя гинеколог говорила что за всю свою практику в роддоме не видела отслоения ни разу... а она еще и преподает И кстати, подругу мою без миопии тоже резанули, причем ей наложили 6 швов, а мне всего 3... Сейчас решаю вопрос с врачом о КС, т.к дистрофия ухудшилась по сравнению с первым разом (это пять лет назад было).
Да, и про герпес -
Цитата:
Однако кесарево сечение не исключает передачи герпеса новорожденному.
http://www.eurofemme.ru/lib/vherpes.php
и опять же, тут похоже не родов бояться надо было, а заражения плода до родов... Особенно если первый в жизни рецидив происходит во время беременности...