| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!Я ВСЯ..."
|
|
Элита
|
Естественные роды на то и естественные - конечно при удачном раскладе самый лучший вариант для всех. Тут мы Вам не помощники, боюсь - пусть риски врачи продумывают - не заразите ли Вы малыша герпесом в ЕР. Думаю, это в Вашем случае самый главный вопрос.
Болевой порог при желании не помеха для ЕР, есть способы снизить болевые ощущения той же эпидуральной анестезией. Геморрой не исчезнет сам по себе, даже если рожать через КС, думаю. |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Естественные роды на то и естественные..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня вот 2 КС плановых. Хочу третье.
Расскажите как оно, у кого 3. Говорят 3 КС - это уже перебор. Правда? |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Естественные роды на то и естественные..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо за ответ... |
|
|
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!Я ВСЯ..."
|
|
Наш человек
|
Рожайте если можете сами. Вся боль забудется. Все будет хорошо.
![]() |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Рожайте если можете сами. Вся боль..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо за ответ.... |
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
|
|
Частый гость
|
НУуу оооочень боюсь родов,не знаю,смогу ли сама....тем более мне точно грозит разрез там,это вообще по-моему ужасно.....
![]() ![]() ![]() Да и мне кажеться как-то рисковать ребенком не оч хорошо,а вдруг зарожу,я себе никогда не прощу... ![]() ![]() ![]() К тому же я хочу иметь много детишек,а при ЕР ,тем более при многочисленных там все так расширяеться(и не приходит потом в прежнюю форму),что сексуальная жизнь и как-то не в радость становиться,ни тебе ни мужу...это меня тоже пугает.... ![]() |
|
|
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "НУуу оооочень боюсь родов,не знаю,смогу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Не правда! Здесь есть те, кто перенес три КС - всё хорошо. Как оно? Так же, как второе ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Изумруд на сообщение ":)) Не правда! Здесь есть те, кто..."
|
|
Наш человек
|
Так я и хочу у знающих людей спросить.
![]() |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение ":)) Не правда! Здесь есть те, кто..."
|
|
Частый гость
|
Про разрез врач сказала,т.к.у меня миопия и истощение сетчатки,и офтальмолог написала в заключении "роды только с сокращением потужного периода"....я тааак этого боюсь...
![]() ![]() ![]() А про сексуальную жизнь,наверно это индивидуально и у всех по разному...у меня знакомая родила 3-го ,вот уже прошло 2 года,а влагалище все равно какое-то широкое,муж даже не чувствует стенок...на этой почве теперь у них все плохо... ![]() ![]() а гинеколог ей сказала,что поможет только пластика...Этого тоже боюсь... ![]() А в КС боюсь самой операции.... ![]() |
|
|
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "Про разрез врач сказала,т.к.у меня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
хотя моя гинеколог говорила что за всю свою практику в роддоме не видела отслоения ни разу... а она еще и преподает И кстати, подругу мою без миопии тоже резанули, причем ей наложили 6 швов, а мне всего 3... Сейчас решаю вопрос с врачом о КС, т.к дистрофия ухудшилась по сравнению с первым разом (это пять лет назад было). Да, и про герпес - Цитата:
и опять же, тут похоже не родов бояться надо было, а заражения плода до родов... Особенно если первый в жизни рецидив происходит во время беременности... |
||