*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 11:13     #2521
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Надо обязательно смотреть что внутри.
Вообще если есть время - в ДК Крупской оочень большой выбор. И главное можно все полистать-посмотреть. Еще очень хороший есть магазин - Литера. Раньше рядом с нами был, а теперь только на Просвете.
Ира, а где Литера на Просвете?
Старый 02-04-2008, 11:21     #2522
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно... Я вот на такую заглядываюсь, но не знаю, что там внутри
http://www.labirint-shop.ru/books/124478/
Я немного другого плана хочу. Чтобы это было именно плана энциклопедии (т.е. не произношению, не обо всем подряд) внутри были бы фотографии, а не рисунки и небольшие описания. Хорошо бы несколько книг - например - "животные", "растения" и т.п... Чтобы наглядно и понятно... В общем, в голове представление об "идеальной книжке" есть, а найти пока не могу...
Старый 02-04-2008, 14:39     #2523
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Я немного другого плана хочу. Чтобы это было именно плана энциклопедии (т.е. не произношению, не обо всем подряд) внутри были бы фотографии, а не рисунки и небольшие описания. Хорошо бы несколько книг - например - "животные", "растения" и т.п... Чтобы наглядно и понятно... В общем, в голове представление об "идеальной книжке" есть, а найти пока не могу...
Ну вот отчитываюсь... Была в Доме книги и в Доме военной книги. В ДВК очень большой раздел детских энциклопедий. Лично мне не понравилось ничего: энциклопедии "обо всем сразу" производят впечатление мешанины (и по оформлению и по тексту), "раздельные" - для деток постарше, встречаются вполне достойные. Для нашего возраста практически ничего нет: либо совсем для малышей либо для дошколят. Увидела одну книжку Косиновой про пальчиковые игры, понравилась, наверное, куплю все ж ту, на которую давала ссылку.
Старый 02-04-2008, 15:01     #2524
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Ну вот отчитываюсь... Была в Доме книги и в Доме военной книги. В ДВК очень большой раздел детских энциклопедий. Лично мне не понравилось ничего: энциклопедии "обо всем сразу" производят впечатление мешанины (и по оформлению и по тексту), "раздельные" - для деток постарше, встречаются вполне достойные. Для нашего возраста практически ничего нет: либо совсем для малышей либо для дошколят. Увидела одну книжку Косиновой про пальчиковые игры, понравилась, наверное, куплю все ж ту, на которую давала ссылку.
Вот и у меня все время впечатление, что ничего не нравится.... Почему я тогда ту книжку не купила - хнык...
Старый 02-04-2008, 15:09     #2525
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

И вообще некоторые экземпляры вызывают недоумение. Например: нарисована большая лягушка, подписано: лапки, глазки и т.д., из чего я делаю вывод, что книжка для малышей (да она так и называется примерно Энциклопедия для малышей), дальше идет текст: Не все ЗЕМНОВОДНЫЕ имеют хвост и т.д.
Старый 02-04-2008, 15:18     #2526
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Юля, Настене кулачки @@@@@@@@@@@@
Света, удачи на собеседовании.
Мы тоже заболели.
Сегодня с утра темпа была 39,5. Ангина.

Про энциклопедии: у нас их много еще Ваниных, он люил, а вот Маша как-то не очень интересуется.
Вот в закупке была такая http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=219
А Ване лет с 2 с половиной читали вот эту http://www.labirint-shop.ru/books/2237/
Ему очень нравилась. Еще энциклопедия животных у нас такая http://www.labirint-shop.ru/books/2558/
Но он очень интересовался, и мы прививали ему энциклопедические знания
А Маша художественную литератуту больше любит.
Старый 02-04-2008, 15:52     #2527
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
И вообще некоторые экземпляры вызывают недоумение. Например: нарисована большая лягушка, подписано: лапки, глазки и т.д., из чего я делаю вывод, что книжка для малышей (да она так и называется примерно Энциклопедия для малышей), дальше идет текст: Не все ЗЕМНОВОДНЫЕ имеют хвост и т.д.
Про некоторые экземпляры вообще молчу, до сих пор помню иллюстрацию в книжке для малышей (типа первой книжки) к слову "верблюд" - голова верблюда с косичками и серьгой в ухе!!!!! Очень характерные для верблюда признаки, видимо...
Хотя, например, когда пересматривала уже в сознательно возрасте, Бременских музыкантов, то, увидел главаря бандитов была измлена - это ж трансвистит натуральный А в детстве серьги у него в ушах и наряд не смущали и даже не вызывали вопросов
Старый 02-04-2008, 15:53
ответ для Юляня на сообщение "Юля, Настене кулачки..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Сегодня с утра темпа была 39,5. Ангина. .
Юлечка, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2008, 16:34     #2529
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки сентябрята вовсю велики выбирают на весну... а как у нас с этим делом???
Старый 02-04-2008, 16:42     #2530
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки сентябрята вовсю велики выбирают на весну... а как у нас с этим делом???
У нас есть Кеттлер - еще в прошлом году приобрели