| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Викуле, надеюсь успела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
Наконец-то форум работает нормально. Согласно с Олей и Ксюшей, давайте все дружить "Мир дружба жвачка" !!!!!!! Ксюша правильно сказала, что нам и без этого мало проблем хватает ![]() Новеньким всегда рады, готовы в любом случае поддержать и оказать помощь!!!! Здесь все друг друга понимают,как-никто другой, подчас даже родственники до конца не могут понять нашу боль.... Я вас всех лю и новеньких и стареньких ведь без вашей поддержки очень-очень тяжелоНа счет встречи, я ИДУ! Куда пойти мне все равно я всеядная (кроме сладкого, хотя если перед этим не пообедать то и сладкое на ура пойдет) ![]() А еще я решила на все забить, выкинула этот чертов градусник и витамины даже не всегда принимаю (забываю)... Нашла тут жвачку заряженную сижу жую, балдею ![]() |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Вика на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка еще держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лелька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышам в животиках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем привет!!!!
Наконец-то форум..."
|
|
Ветеран
|
Вчера пришел результат ХГЧ - 0... "НОЛЬ"!
В пятницу - 34,51, а в понедельник (первый день задержки) ноль. Муж заставил лабораторию переделать оба анализа, результаты те же, ошибки нет. Да я и сама перед тем как в пятницу сдать количественный хгч, сначала сдала качественный по крови у мужа в клинике и сама видела положительный результат... Чудеса да и только.... Моя врач в ступоре, я тоже, муж так и тем более... ЧТО ЭТО БЫЛО? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мдя... это наверное то, что называется биохимическая Б?
Представляю твои чувства... Жучен, а вот ты пишешь "мой врач" - это не Плужникова? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если не ошибка лаборатории, то это так называемая биохимическая беременность.
Когда оплодотворенная яйцеклетка не "прикрепилась". у меня так было - за 3 дня до задержки 35, потом до 200 и вниз. Говорят такое часто бывает, просто женщины не замечают этого. Кстати мой врач в "ступор" не впал, а сказал что это очень распространенное явление. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я еще кулачков попрошу, сегодня на УЗИ- убедиться что все хорошо.
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Вчера пришел результат ХГЧ - 0......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Может у тебя была так называемая биохимическая беременность??? Мне в свое время очень позитивную историю рассказали! ДУ девочки было 6 выкидышей, ей уже все стали говорить что видимо не судьба не мучай себя и т.д. На что она ответила: "Я всеравно рожу здорового малыша" и так и произошло. Она не остановилась даже после 6 выкидыша и чудао к ней пришло |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Я еще кулачков попрошу, сегодня на УЗИ-..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Вчера пришел результат ХГЧ - 0......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Последнее время часто про эту биохимическую бер слышу ![]() Но между прочим можно и в этом случае положительные моменты найти: 1. беременность наступает легко 2. трубы проходимы, раз яйцеклетка выходит 3. это только первый цикл, а значит все будет ![]() |
|