Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 13:34     #2521
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Я вот когда сомневаюсь,лезу сюда и все читаю!
http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-000...0-0-1196769550
Старый 18-12-2007, 13:40     #2522
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Так я это уже наизусть выучила, там только на ужин нельзя белки с углеводами смешивать и поняла, что макароны ни с чем кроме сыра не сочетаются. Сейчас еще раз перечитала, не нашла слов, что мясо нельзя сочетать с гречкой, там же есть обсуждение, что овощи можно с мясом на обед, а на ужин нельзя. Но на ужин у меня творог с черносливом, поэтому мясо меня мало волнует с его сочетаемостью
Старый 18-12-2007, 13:46     #2523
$m@Ki
Активный участник

$m@Ki отсутствует

Девочки, все не прочитать :-(
Хочу присоединиться, выяснив несколько вопросиков:
А с чем можно пить чай днем? (не не привыкла я без всего, ну там печенье или вафелька)
Через сколько после еды можно пить чай?
Можно ли на обед сочетать рис с мясом, или гречку с мясом, или картошку с рыбой или мясом?
Старый 18-12-2007, 13:49     #2524
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от $m@Ki Посмотреть сообщение
А с чем можно пить чай днем? (не не привыкла я без всего, ну там печенье или вафелька)
Можно ли на обед сочетать рис с мясом, или гречку с мясом, или картошку с рыбой или мясом?
печеньки и вафельки НИЗЯ!
про гречку тоже интересует :-), пока к общему выводу не пришли. С картошкой точно нельзя сочетать.
Старый 18-12-2007, 14:20     #2525
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
У меня молока даже больше стало,дело в том что при этой диете есть НАДО!!!!!!1А гречу с мясом и запивать кефирчикомможе без мяска как-нить????ААА???????
Вот и у меня молока больше стала, думала хорошо если до 6 мес докормлю, а сейчас наверно и до года получится
Старый 18-12-2007, 14:28     #2526
Без бретельки
Элита

Без бретельки отсутствует

А я вот отказалась от картошки совсем и мне кажется даже вес подвинулся из-за этого в меньшую сторону.
Старый 18-12-2007, 15:10     #2527
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Я тоже привыкла чай пить с чем нибудь и сейчас пью с черносливинкой.
Старый 18-12-2007, 16:07     #2528
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Девочки, у кого привес, держитесь и не раскисайтеВсе получится!!!!! Главное не паниковать!!!!!!!!!!
Старый 18-12-2007, 16:10     #2529
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
По моему, там достаточно четко все написано - ссылочки на завтрак, обед, ужин есть на первой странице топика: в обед с мясом (рыбой) нельзя только картошку и макароны, а любые другие крупы - пожалуйста. Вместо мяса можно сосиски, студень, шашлык.
Картошку и макароны тоже можно, только с овощами или сами по себе.
Цитата:
Сообщение от LELI Посмотреть сообщение
А я вот отказалась от картошки совсем и мне кажется даже вес подвинулся из-за этого в меньшую сторону.
вот мне, как "русскому" человеку, совсем от картошки очень сложно отказаться... Да и зачем?! ведь в ней калий содержится, для сердца полезно! так что хоть иногда - но надо! тем более система позволяет.
По поводу чая - я пью либо пустой, и еще приучаю себя к сухофруктам - вот чернослив, да и финики, как оказалось, тоже вкусно - но это только до 18! А вафельки - до 12 сколько влезет! и можно без чая...
Старый 18-12-2007, 16:21     #2530
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
О я смотрю тут у нас массовый кризис. Держимся, держимся девочки, не падаем духом, завтра все наладится, не завтра так послезавтра!!!
Дада! у меня дней 10 назад была такая засадаХотелось все бросить, сесть на какую-нить краткосрочную, обещающую супер-результаты диету, так как здесь ничего не получалось. Вес просто стоял на месте, как будто организм уперся - "все! больше худеть не буду!" и я с горя сознательно нарушила, чтоб сдвинуть его хоть в какую-то сторону...Ну и тут есессно понеслось... за пару дней набралось почти 3 кг...Но этот стресс я все таки переборола, взяла себя в руки и на прошлой неделе привес был всего +0.4, а завтра я надеюсь похвастаться "большим" минусом в графе "за неделю"...
Так что держитесь! это все временные трудности, можно себя чуть пожалеть и немного расслабиться (потому как если ужесточить диету, то от этого будет только хуже, организм возьмет длительную оборону!!!), а потом с новыми силами продолжать общее дело!