| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот когда сомневаюсь,лезу сюда и все читаю!
http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-000...0-0-1196769550 |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
Так я это уже наизусть выучила, там только на ужин нельзя белки с углеводами смешивать и поняла, что макароны ни с чем кроме сыра не сочетаются. Сейчас еще раз перечитала, не нашла слов, что мясо нельзя сочетать с гречкой, там же есть обсуждение, что овощи можно с мясом на обед, а на ужин нельзя. Но на ужин у меня творог с черносливом, поэтому мясо меня мало волнует с его сочетаемостью
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, все не прочитать :-(
Хочу присоединиться, выяснив несколько вопросиков: А с чем можно пить чай днем? (не не привыкла я без всего, ну там печенье или вафелька) Через сколько после еды можно пить чай? Можно ли на обед сочетать рис с мясом, или гречку с мясом, или картошку с рыбой или мясом? |
|
|
ответ для $m@Ki на сообщение "Девочки, все не прочитать :-(
Хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про гречку тоже интересует :-), пока к общему выводу не пришли. С картошкой точно нельзя сочетать. |
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "У меня молока даже больше стало,дело в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вот отказалась от картошки совсем и мне кажется даже вес подвинулся из-за этого в меньшую сторону.
|
|
|
Хочу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Я тоже привыкла чай пить с чем нибудь и..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого привес, держитесь и не раскисайте
Все получится!!!!! Главное не паниковать!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
Хочу..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Картошку и макароны тоже можно, только с овощами или сами по себе. Цитата:
человеку, совсем от картошки очень сложно отказаться... Да и зачем?! ведь в ней калий содержится, для сердца полезно! так что хоть иногда - но надо! тем более система позволяет.По поводу чая - я пью либо пустой, и еще приучаю себя к сухофруктам - вот чернослив, да и финики, как оказалось, тоже вкусно - но это только до 18! А вафельки - до 12 сколько влезет! и можно без чая... ![]() |
||
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "О я смотрю тут у нас массовый кризис...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотелось все бросить, сесть на какую-нить краткосрочную, обещающую супер-результаты диету, так как здесь ничего не получалось. Вес просто стоял на месте, как будто организм уперся - "все! больше худеть не буду! " и я с горя сознательно нарушила, чтоб сдвинуть его хоть в какую-то сторону... Ну и тут есессно понеслось... за пару дней набралось почти 3 кг... Но этот стресс я все таки переборола , взяла себя в руки и на прошлой неделе привес был всего +0.4, а завтра я надеюсь похвастаться "большим" минусом в графе "за неделю"...![]() Так что держитесь! это все временные трудности, можно себя чуть пожалеть и немного расслабиться (потому как если ужесточить диету, то от этого будет только хуже , организм возьмет длительную оборону!!!), а потом с новыми силами продолжать общее дело!![]() |
|