Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Больше никому ничего не должна?
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Больше никому ничего не должна?"
|
Banned
![]() |
Всем доброго вечера!
Так много написано, мне даже не угнаться за всеми... ![]() Какие красивые свадебные фотки девочки выкладывают,а моим уже десять лет, и выкладывать как-то неудобно.. ![]() Болеющим-выздоравливайте!!!А вообще в качестве профилактики надо капать в нос грипферон каждый день по 2р и мазать нос оксолиновой мазью. ![]() |
![]() |
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Всем доброго вечера!
Так много..."
|
Banned
![]() |
А мы вчера квартиру после ремонта освятили, мужа идея была и сам обо всем договаривался, молодец какой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Рыбка Ната на сообщение "А мы вчера квартиру после ремонта..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А я такая рассеянная стала, ужос тихий! Мне не то что испанский изучать, мне бы со своими беременными тараканами справиться. Чтобы совсем из под контроля не вылезали ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Давай я отвечу (снова ;))
Нет, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я всех люблю и помню!
![]() ![]() ОЛЬ! Платье красивущее, слов нет!!! Как и ты сама!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю скорейшего выздоровления! Еще у меня новый бзик: думаю что рожу раньше! По-моему я заБ. в предидущем цикле, а потом просто еще одни М. прошли...Так ведь бывает??? Живот огромный, сил нет уже ходить; дышать очень тяжело,грудь болит; по ночам не сплю...мы тут с мамой вспоминали, что когда ездили в германию летом мой 4х месячный пуз был как шестимесячный, а сейчас тянет на все 8-9 месяцев.... Ну и вес на УЗИ, сами посудите 1660 грамм в 28 недель....слишком много.... В общем, мы решили с мужем быть во всеоружии уже к середине октября, а там посмотрим.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ань, покежь роллы пожалуйста, если не лень..и еще не сьели
![]() И где ты нори покупала? |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ой, спасибо! Я уже сделала, типа,..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Доброго вечера.
Была в бассейне, справку правдами и неправдами добыла ![]() Почуяла, что мышцы на животе страдают - и вчера на дискотеке, и сегодня на занятии. Так незаметно, а с нагрузкой - пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Молодец, кулинарная ты наша звезда!!! Мы тоже сначала крупных уродцев лепили, потом навострились делать изящно. Жми роллы посильнее, рис потоньше слоем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я слушаю песни и сказки, понимаю мало, но пытаюсь хоть слова ловить. Девочки, а вот моя покупочка сегодняшняя! Наконец-то разорилась на бандажик. Выбрала тручиками, так как в нём можно сидеть. Фирма Bliss, в Буду Мамой, 1390 р. Ещё прикупила колготки для беременных. А то хочется в юбке подефилировать! ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А я у себя на компе нашла песни,..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня муж на гитаре мне по вечерам поёт под гитару,причём несколько песен,которые он для меня написал.А так как мы с молодости были в одной компании,то всё как тогда.Только тогда мы были в других браках и даже не думали,что станем семьёй.А теперь уже пять лет вместе.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бандаж классный.А я всё не разорюсь..но собираюсь.Тот поясом,который купила в 19 недель,неудобный очень
|