МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 11:21     #2521
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Девочки, всем спасибо за кулачки!))

Натусик, поздравляю с наступающим счастливым событием!)))))
Счастья, любви, детков вам с мужем побольше - здорвеньких, красивеньких и умниц!
Старый 19-10-2007, 11:26     #2522
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня завтра свадьба!!!!!!!!! Так радостно с одной стороны, но при этом очень-очень волнительно!!!!!! Хочется скорее, чтобы завтра наступило!!!!!! Буду наконец-то невестой!!!!! :0 14:
Поздравляю от всей души!!!
Пусть этот день будет незабываемым!!! Пусть все маши мечты сбудутся!!!
Любви вечной и счастья безмерного!

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
дя.. обидно ню мож еще передумаете.. ведь для малышика хочется все самое лучшее
Гы... Лучшее - не всегда самое дорогое!
Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Что касается Узи... Я делаю платно (500р) в центре планирования и репродукции.
Это Отто или др заведение?
Старый 19-10-2007, 11:29     #2523
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня завтра свадьба!!!!!!!!! Так радостно с одной стороны, но при этом очень-очень волнительно!!!!!! Хочется скорее, чтобы завтра наступило!!!!!! Буду наконец-то невестой!!!!! :0 14:
Поздравляю!!!!! Безумно рада за тебя!!!!
Старый 19-10-2007, 11:42     #2524
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Гы... Лучшее - не всегда самое дорогое!
Да я согласна.. и это ведь еще как раз-таки НЕ САМОЕ.. .. Джейн какая нить... или Эмальюнга ваще за 30 штук коляски.... поэтому каждому свое.. я ж не спорю
Старый 19-10-2007, 11:47     #2525
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение

Это Отто или др заведение?
Слушай... точно не знаю. Помню, что у них на вывеске написано "Центр планирования и репродукции"... Находится недалеко от Финляндского вкз., напротив Арсенала...
Старый 19-10-2007, 12:05     #2526
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Девчонки,помогите разобраться!Я уже несколько раз меняла линеечки,все незнаю как надо.Я знаю точную дату зачатия,а ПДПМ на полторы недели раньше.Так вот и незнаю как ввести.Сомнения меня одолевают.Хочется быть постарше,чтобы поскорее сделать УЗИ на 13 неделе,а вдруг это неправильно.В общем я запуталась совсем.Помогите!!!!
Старый 19-10-2007, 12:13     #2527
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Девчонки,помогите разобраться!Я уже несколько раз меняла линеечки,все незнаю как надо.Я знаю точную дату зачатия,а ПДПМ на полторы недели раньше.Так вот и незнаю как ввести.Сомнения меня одолевают.Хочется быть постарше,чтобы поскорее сделать УЗИ на 13 неделе,а вдруг это неправильно.В общем я запуталась совсем.Помогите!!!!
Все правильно. Врачи считают мол от последних М. до даты зачатия тип 2 недели... И срок ставят акушерский от даты посл М.
И на линеечке ты его пишешь.. И УЗИ делаешь тоже исходя из него.. Т.е. 12 недель от перв дня посл М... А факт твой срок получается на 2 недельки меньше (теоретически) . В твоем случае на 1,5
Я тоже знаю дату зачатия.. И между ней и ПДПМ не 2 недели а больше.. потому что у меня цикл удлиненный
Старый 19-10-2007, 12:15     #2528
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
Все правильно. Врачи считают мол от последних М. до даты зачатия тип 2 недели... И срок ставят акушерский от даты посл М.
И на линеечке ты его пишешь.. И УЗИ делаешь тоже исходя из него.. Т.е. 12 недель от перв дня посл М... А факт твой срок получается на 2 недельки меньше (теоретически) . В твоем случае на 1,5
Я тоже знаю дату зачатия.. И между ней и ПДПМ не 2 недели а больше.. потому что у меня цикл удлиненный
А я вот не знаю день зачатия... Знаю тока, что он в первые 1,5 недели после ПДПМ...
Так что ориентируюсь на акушерский срок...
Старый 19-10-2007, 12:15     #2529
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Дык, если я не ошибаюсь, сроки первого УЗИ считаются все-тки не по акушерским, а по возрасту козявки, т.е. от дня зачатия..
И вообще вычитала, что раньше - не лучше.. несмотря на сроки 10-14 недели, советуют приходить в конце 12й - на 13й неделе..
Старый 19-10-2007, 12:21     #2530
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

А кто знает: правда ли, что при беременности низя есть печень говяжью? И почему?