✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:21     #2521
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Да, еще мы жремс хлеб, хлебцы, Аньке и печенье перепадает раз в неделю-две, лаваш, очень любим хлебушек
Старый 13-02-2009, 13:30     #2522
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, остановитесь, мне уже 2 дня вас не догнать! Ну скока строчить то можно? Я так понимаю, что только у меня дети не в себе, наверное из-за полнолуния. Ну да ладно, прорвемся!

Всем добрый (если он добрый конечно)
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет

Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нетМы в группе риска по близорукостиОчень боюсьУ меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультомИ никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
Мы телевизор переставили на кухню, чтоб не пялились в экран, теперь пялятся только в комп.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!! Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как ссаный веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!
+мульон!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Свет,странно что тебе не видно, у меня мозилла, все видно
Муж че то сотворил с компом и теперь все видно. Полина, спасибо тебе, молодчинка!
Старый 13-02-2009, 13:52     #2523
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Да, забудь..я просто наверное не так поняла....
Ну слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну видишь, каждому свое у меня просто запросы немного пониже квартиры какие-никакие у нас есть, с родителями правда, дачи есть, машину не хотим категорически...видимо от этого и выросла лень
У меня когда они были пониже, муж тоже сидел на попе ровно

П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически! Почему?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
У меня у мужа в детстве свинка была, я переживала, но прошла без последствий!
Он был привит?
Старый 13-02-2009, 14:03
ответ для Snowy на сообщение "Ну слава Богу! :091: У меня когда..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАМ!!!
А вот и я
давно не виделись
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну я бы не назвала то, что на пупе болтается - прищепкой... маленькая такая латексная шняжка
а у нас была пластмассовая прищепка
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а чем аргументировали?
что естественно - то не без оргазма В радуге вооще стараються не лезть к маме и ребю без необходимости, даже руками лишний раз не трогают
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически! Почему?
+1
Старый 13-02-2009, 14:11     #2525
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ссылку не кину, так как у меня дома обычная книжка, но в инете, думаю, тоже должно быть об этом. Попробуй глянь на его сайте

Я сейчас на вождение убегаю, так что вечерком могу тебе из книжки процитировать

Но мое личное ИМХО: ничего полезного в памперсах нет. Но как пишет Комаровский - вредного тоже

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
чень редко даю печенье хипп или хайнц..
Почему Хипп редко? Плохое, или по каким-то другим причинам? Мы просто как раз его даем

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Девченки, а печенье какое деткам даете, нам молоко нельзя , а оно во всех пачках?
Хипп

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Спала тогда на матрасе под егоркиной кроватью. Просыпаюсь ночью, поправила Егора, думаю, а где 2-й ребенок??? стала ползать по полу искать, не видно... взяла мобильник освещаю себе путь... никого... проверила везде, под кроватями, шкафами, столом, стульями... думаю, чего-то тут не так, может отвезла на ночь к-ть... решила утром разобраться... Хорошо бабушку не разбудила... точно бы в психушку сдали
утром встала, долго ржала...
Повеселила!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
да вообще-то ничего хорошего. Алена оч. хорошо объяснила
По поводу возраста: вы на площадке гулять будете? Отсюда выводы...
Да, наверное, будем.
У нас во дворе планируется аж 2 площадки
Теперь главное в Питере с хорошими врачами по этому поводу проконсультироваться.
Старый 13-02-2009, 14:14     #2526
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ОООооооо, я увидела наш коллажик, Полина, ты молодец, очень красиво!
Старый 13-02-2009, 14:18     #2527
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы телевизор переставили на кухню, чтоб не пялились в экран, теперь пялятся только в комп.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж че то сотворил с компом и теперь все видно. Полина, спасибо тебе, молодчинка!
у нас телевизоры везде, разве что в туалете и ванной нет

да это радикал вчера не работал,вот и не видно было

Цитата:
ОООооооо, я увидела наш коллажик, Полина, ты молодец, очень красиво!
спасибо,только Данину фотографию кто-то так и не прислал
Старый 13-02-2009, 14:27     #2528
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал. Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0 Это как, значит я уже того???
Это от усталости.
Цитата:
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии
выписала тетя-врач макмирор, потом лактофильтрум и лив52...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Алена, прокомментируешь лечение?

а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет... и в копрограмме месц назад лямблий не было

и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать????
Вообще таких слов не знаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
Как это так? Рахит - это когда нехватает вит.Д, т.е. кальций не усваивается.
Цитата:
ээээ... их же низзя отрывать, они должны сами отвалиться....
У нас в палате малышам как то отрезали ножницами специальными. Зрелище - жуть! Слава богу мои еще в это время в боксе были и я этого не видела на них.
Старый 13-02-2009, 14:47     #2529
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Почему Хипп редко? Плохое, или по каким-то другим причинам? Мы просто как раз его даем
предпочитаю пичкать хлебцами кукурузно-рисовыми, поэтому печенье редко даю
Хии-хайнц хорошие печенья, но сладкие (по сравнению с рисовыми), так что чтоб не привыкал к сладкому печенье даю редко, и если печенье даю, то лучше марию - там сахара меньше, оно меньше как-то дает мусора в руках Андрея и сосется им дольше по времени ибо тверже

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а у нас была пластмассовая прищепка
бельевая что-ли?
не, у нас какой-то прозрачный силиконовый зажимчик масенький...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

У нас в палате малышам как то отрезали ножницами специальными. Зрелище - жуть! Слава богу мои еще в это время в боксе были и я этого не видела на них.
а мне раз 10 напомнили в РД чтоб я хвостик не трогала особо, сам должен твалиться, и чтоб врачу патронажному не давал аотрывать..
кстати, у нас медсестра патронажная мазала этот огрызочек зеленкой и один раз неловко задела палкой с ваткой, так подкравливать начал зато потом сам отпал и я его себе сразу спрятала
Старый 13-02-2009, 14:49     #2530
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
не вредно) мы - только в памперсах дома,
а ссылку уже дали

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

а желток каждый день можно? блин, я про желток совсем забыла и мы его вообще не едим(((( Что теперь будет?
да ничего не будет, просто начинайте и всё)