=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 22:54     #25251
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я хреново выглядела, была очень уставшей, как выжатый лимон, и еле ходила Убила бы любого, кто попытался бы фоткать меня Поэтому никакого торжества не было. Может и оттого, что мы рано выписались - на 2-ые сутки...
Я еще была никакая в то время
кажется я тебя очень хорошо понимаю, я уже неделю никого к себе с фотиком не подпускаю
но на фотках в контакте ты выглядишь шикарно и худенькая такая
Старый 15-02-2008, 23:16     #25252
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Ой, девочки, была сегодня в ЖК, оттуда поехала к врачу в Отта...
В общем в понедельник ложусь туда на ДО.
Отеки у меня не оч. страшные, но давление подскочило слегка...Хоть и в легкой степени, но гестоз На выходные отправили домой, сделали укол папаверина (больнючий), еще дали ампулу с собой на выходные. Бедная моя попа!
В общем нужны ваши кулачки!

Цитата:
Сообщение от КатИ Посмотреть сообщение
Меня вот сегодня напугала, что все писец уже 40 недель , а я еще не родила, срочно типа в роддом,а то чуть ли не смерть, нужно постоянное наблюдение и все такое. Роддомовский врач сказал ложиться на ДО 20-го, вроде бы ей доверяю больше но все же страшно как-то стало.
Пусть все сложится удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Я вернулась... все произошло так внезапно и быстро....
Вообщем еще в понедельник часов в 5 я жаловалась что маленькая пинается, а в 21-10 я родила свою принцесску Юнессу Юрьевну 3350, 52 см.... А сегодня нас уже выписали и мы счастливы.))))
Поздравляю!!! С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
9 вечера самолёт мужа приземлился, и в 9.30 он уже был в роддоме, к этому моменту у меня отошли передние воды, раскрытие стало почти полным, голова начала вставляться, примерно в 22.40 я легла на кровать, а в 23.00 с 2-х потуг вылетел наш сыночек
С возвращением!!! Поздравлялки!!!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
мы еще в рд, так что кратенько. Это такое счастье, словами этого никогда не выразить.
Поздравляю!!!
Старый 15-02-2008, 23:22     #25253
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
кажется я тебя очень хорошо понимаю, я уже неделю никого к себе с фотиком не подпускаю
но на фотках в контакте ты выглядишь шикарно и худенькая такая
Ты про последние фотки, послеродовые?
На них у меня вес на... 17 кг больше моего обычного, добеременного То есть, я еще почти 20 должна сбросить
В родах всего 6 потеряла.
Старый 15-02-2008, 23:25     #25254
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Отеки у меня не оч. страшные, но давление подскочило слегка...Хоть и в легкой степени, но гестоз На выходные отправили домой, сделали укол папаверина (больнючий), еще дали ампулу с собой на выходные. Бедная моя попа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе кулачки! Все будет отлично!
У меня на 34-й неделе давление до 160/100 подскачило! Плюс жуткие скрытые отеки, чуть не кесарнули. После ДО (3 дня пролежала) чувствовала себя отлично, и родила здорового малыша! (ттт)
Так что ничего ужасного в ДО нет! Это только во благо делается
Удачки тебе!
Старый 15-02-2008, 23:27     #25255
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Юля-ля! Принимай поздравлялки!!

Старый 15-02-2008, 23:31
ответ для Snowy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот..."
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе кулачки! Все будет отлично!
У меня на 34-й неделе давление до 160/100 подскачило! Плюс жуткие скрытые отеки, чуть не кесарнули. После ДО (3 дня пролежала) чувствовала себя отлично, и родила здорового малыша! (ттт)
Так что ничего ужасного в ДО нет! Это только во благо делается
Удачки тебе!
Спасибки!!!
Собираю сумку...
Старый 15-02-2008, 23:36     #25257
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчера прирулила в роддом на осмотр, рожать не собиралась, так как муж был до вечера в Москве, из дома уезжала в большой спешке, не успев закончить кучу дел, но врач, посмотрев меня, ехать за рулём мне уже не разрешила, так как ракрытие было уже больше 6 см, в любое время мог вскрыться пузырь, короче говоря, она предложила мне рожать сразу, но я сказала, что раньше 9 вечера не могу, соответственно, она разрешила ждать мужа и наблюдать, не начнётся ли процесс. Так как, приехав к ней, у меня был с собой ноут, я не скучала, а развлекалась в сети. В 9 вечера самолёт мужа приземлился, и в 9.30 он уже был в роддоме, к этому моменту у меня отошли передние воды, раскрытие стало почти полным, голова начала вставляться, примерно в 22.40 я легла на кровать, а в 23.00 с 2-х потуг вылетел наш сыночек

Как у нас обычно с мальчиками, над именем пока думаем , а пупс ест и ест, демонстрирует свой голосок и периодически бузит
С ума сойти!!!! Алена, ну ты молодец!!! Приехала и отстрелялась!! Молодчина

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, мамочки и беременнюшки
Всем спасибо большое за поздравления и поддержку

мы еще в рд, так что кратенько. Это такое счастье, словами этого никогда не выразить. Я все слушала рассказы, но не верилось, что можно чуствовать что-то подобное по отношению к другому существу. Но теперь могу клятвенно подтвердить, что все лишения, страдания, муки, которые переносит женщина нося и рожая ребнка в сотни, а то и тысячи раз меньше, чем та радость и счастье, которые испытываешь просто смотря на этот маленький комочек. В общем пока эмоции проПсто зашкаливают. И ничего не бойтесь, все переносимо и боль сразу же забывается.

кому еше предстоит @@@@@@@@@@@ и пожелания здоовеньких и крепеньких детишек!!!!
Ой, какой позитив!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-02-2008, 23:42     #25258
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Ладно, девчоночки, пойду я в постельку... задеру повыше свои слоновьи))) ножки
Старый 15-02-2008, 23:43     #25259
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

А я, девочки, завтра ложусь на ДО. Доделала последние свои дела - все перестирала - перегладила, поесть приготовила, можно ехать рожать . Мне правда так и не понятно почему меня кладут на ДО в субботу, а не в понедельник как всех нормальных людей . А еще мне не понятно зачем вообще меня туда кладут - отеков нет, давления (ттт) тоже нет. Формулировка врача "будем готовить ШМ". Ну вобщем я решила от греха подальше лечь. Думаю, что приеду домой уже с малышастиком. А еще чего-то мне подсказывает, что рожать мы начнем в понедельник, т.к. в понедельник моя врач дежурит и подозреваю, что она меня будет осматривать "с пристрастием", чтобы особо не напрягаться и не приезжать отдельно на мои роды . Может я конечно ошибаюсь. ну ладно, там видно будет чего будет в понедельник. Я морально уже ко всему готова, кроме медикаментозной стимуляции и прокола (в смысле пусть осматривает особо тщательно, но никаких стимулирующих препаратов).
Вобщем как начну рожать или еще чего - отпишусь кому-нибудь. Телефонов у меня ваших много . В инет не выйду находясь в р/д, т.к. я не умею по тел. выходить
Старый 15-02-2008, 23:46     #25260
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
наверное у всех так А какие прививки делали?
Только БЦЖ. От гепатитов отказалась, и мне сказали, что правильно сделала. Даже врач из поликлинники похвалила. Говорит, маленькие еще.
Цитата:
Кулачки тебе и твоей попе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Ладно, девчоночки, пойду я в постельку... задеру повыше свои слоновьи))) ножки
Споки.