<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:07     #25211
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Вы мне кулачки на примирение не подержите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 13:07     #25212
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция...Короче он убежал и поймать его не смогли,т.к. он спрятался где то ...Сестра моя в шоке вообще даже не знала что им говорить...Я ей сказала,что она сама виновата ,не фиг в такое время одной ходить,а если хочешь ходить то пусть хоть кто то провожает или с кем нибудь ходи..Короче приятного мало...А на улицу теперь еще страшнее выходить стало,не зависимо от времени дня...
Какой кошмар!!!!!!! Люб,держитесь!!!!! А сестрёнку одну из дома не выпускайте!!!!!!! Сколько гадов развелось!!!!!!!!-сестра в рубашке родилась!!!!!!!!
Старый 30-10-2008, 13:07     #25213
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем привет!
Старый 30-10-2008, 13:08     #25214
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Сегодня я как зомби - Маришка просыпалась каждые полтора часа с хныканием, руки в рот тянет, прямо пятерней чешет, я не понимаю, то ли зубки (внешне и намека нет), то ли её горлышко после трубочки беспокоит.Вот только не знаю, пойдем ли гулять сегодня, погода...
Лен,думаю,что ещё погода на деток влияет(у нас ещё и зубки),я уже почти неделю не сплю,разве это сон раз в час,а то и полчаса просыпаться...Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы гулять в такую погоду не ходим

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за кулачки!!!!! Будем стараться поправляться!!!!!!! А нам врач ещё посоветовал- детские Цефеконовые свечи!!!!! Кто-нибудь про такое слышал! я про взрослые знаю,а вот про то,что ребёнку в полгода такое можно-сомневаюсь!!!!!! А не знаете Аспирин мне можно?
Я дочке такие свечи ставила,сбивают темп.хорошо!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Из пароварки достаю кабачки, тут же как приготовились, чтобы они свой сок кабачковый не успели отдать. Перекладываю в эту колбу и фигачу погружным.
И я так же готовлю,замешиваю теперь даже в обычной кружке .А вы только кабачок ещё едите?Мы уже и капусту и тыкву.

Кстати,цветную капусту и тыкву едим магазинную!Масло раст.лью любое...
Старый 30-10-2008, 13:09     #25215
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Катя... если я выскажу своё мнение-меня забанят наверно на год....
Ты самое главное сама не переживай сильно-всё наладится!!!!

Спасибо Наташ!!Я особо не переживаю, я уже просто зла

Цитата:
я так поняла что это не няня - это по-моему просто соседка решившаяся помогать....

Тем более, ладно, когда человек компетентен в этих вопросах, а так - конечно можно высказать свое мнение, но не нравоучения читать мне кажется.

Цитата:

Кать, мне кажется, что надо настаивать в страховой, чтобы сменили клинику, к которой вы прикреплены! Они ведь, наверное, не с одним мед. центром работают? Потому что обслуживание мягко говоря, ни в какие ворота.
Согласна Лен. Затвра буду жестко разговаривать. Я просто по натуре очень мягкий человек, даже чрезмерно и чтобы меня вывести нужно очень постраться. У них получилось

Цитата:
А Маришка у меня стала совсем плохо кушать. Надо прикармливать, а я что-то растерялась - не знаю как и с чего начать именно нам. Обчиталась уже про прикормы, не могу принять решение.
Мама еще у меня против банок категорически, будет "неодобрямс", она конечно, скажет, делай как знаешь, но я-то в курсе, что ей не понравится. А для меня это имеет значение.

Раньше хоть 120-140 мл из груди съедала, а теперь 85-90-110 - и привет! Я тут опять даже взвешивать до и после кормлений стала, так в трансе. Наверное, молока становится меньше, а как его будет больше, если она мало ест?
Лен, а она у тебя что плохо набирает?У меня, например, Стешка за две недели тока 45 грамм прибавали, я сначал вроде стала нервничать. а потом решила, что раз ребенок бодр и весел то и переживать по данному вопросу не буду. Тем более и вы с папой не гиганты - с чего бы ей много прибавлять. Да и взвешивания эти - тока нервотрепка тебе и ребенку. ИМХО
Старый 30-10-2008, 13:10     #25216
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
А Маришка у меня стала совсем плохо кушать. Надо прикармливать, а я что-то растерялась - не знаю как и с чего начать именно нам. Обчиталась уже про прикормы, не могу принять решение.
Мама еще у меня против банок категорически, будет "неодобрямс", она конечно, скажет, делай как знаешь, но я-то в курсе, что ей не понравится. А для меня это имеет значение.

Раньше хоть 120-140 мл из груди съедала, а теперь 85-90-110 - и привет! Я тут опять даже взвешивать до и после кормлений стала, так в трансе. Наверное, молока становится меньше, а как его будет больше, если она мало ест?
Лен не переживай! я тоже боялась ..не знала как подступить..ниче привыкла уже!!!
ты реши сама с чего с каш или овощей и дерзай)))
я вон в кашу уже немного масла сливочного кладу ему трескает...
морковку мы едим из баночек т.к. покупная она невкусная!а остальные овощи сама варю ему..
в картошку молочка добавляю чуток
Старый 30-10-2008, 13:10     #25217
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
я так поняла что это не няня - это по-моему просто соседка решившаяся помогать....
Да,то соседка, но денежку за прогулки я плачу, хотя и мало, но это ее решение. Решайте сами 1000 в неделю это и немного по отношению к агенствам и по идее ее вторая пенсия. Готовы были платить по часам она сама не захотела - эта сумма компромисная.
Старый 30-10-2008, 13:11     #25218
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, у нас какая-то скотина раскурочила дверь лифта, уже третий день не работает, мы на 6-ом этаже живем, с коляской теперь просто жесть выходить, сейчас позвонила нашему председатель ТСЖ, так он даже не вкурсе, я то думала, что наши бабули из парадной давно уже шум подняли, а оказывается всем по барабану. Причем есть и на 8 и 9-ом этажах семьи с маленькими детьми, и тоже гуляют с колясками. Вообщем сейчас будут решать нашу проблему.
Погодка сегодня "шепчет", на улицу совсем не хочется выходить. Сейчас подстригла мужа и отправляю его на работу до вечера, как раз заедет в магазин и привезет журнал с моим интервью. А я параллельно с работой затеяла стирку, Настену со школы заберет свекровь, в 15.00 приходит репетитор заниматься, ну и само собой главное внимание будет отнимать Глеба.
Старый 30-10-2008, 13:12     #25219
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Оксана!!!! нет слов А на нагах то что? не видно - остроносые ботинки что ли?????[/quote]

Колготки
Старый 30-10-2008, 13:13     #25220
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
В итоге я поставила условие, что уборка только совместная - я слабая женщина и не могу это осилить
моего любимого хватило на 1,5 уборки, после чего было сказано:" ищи тетеньку"
Везет...Мой-то мне помогает, зараза, всегда, как попросишь...Хотя сам тоже аллергию на пыль имеет...Или она его

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня Настя приехала!!!
Загорела?

Цитата:

Ну что за настрой? Себя порадовать всегда надо найти минутку!!! Я не говорю про магазин - а пойти и хотя бы принять ванну...
Ванну? М-ммм, спасибо, пойду и правда приму

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Море уже конечно холодное, ветра..Но довольна
Задружилась там с очередным мальчиком
Ну, вот...не загорела, значит

Любоффь???