Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 01:11     #2511
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я уже немного поиграла
Правда, на фоне всех других "радостей" сегодняшнего дня эта как-то поблекла.

Теперь даже мини-юбку или шорты не надеть будет. А я так шортики люблю
Наташ, бросай расстраиваться! все исправимо! организм молодой! восстановишься со временем!!!!

Танюшки! с днем ангела вас!!!!
Старый 26-01-2009, 01:19     #2512
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Что-то бессилие все больше сказывается... Как ещё 10 недель с лишним ходить....

Как Ваши делишки....? Пойду почитаю....
А мне наоборот страшно становится от мысли что всего каких-то 10 недель осталось.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
у знакомой воспитательницы в группе Пантелеймон. она сама-то с трудлом имя выговаривает, а детишкам каково, представляете?
Можно сократить до Лемон
Цитата:
Девочки, я тут в шоке пребываю... Собралась завтра в бассейн - напялила на себя купальник, заодно посмотрела, на что стала похожа... Мама дорогая... Думаю, после этой беременности я в форму никогда не приду Какое там одна растяжка - у меня ВСЕ почти тело красное... Кожа вообще непонятно на что похожа... Ноги - две подпорки бесформенные, смесь отеков, целлюлита, растяжек и сосудов вылезших. Просто все красно-синие. А ведь еще в сентябре на море отдыхали - и все было прекрасно
В общем у кого ОДНА растяжка - не гневите бога, называя это бедой
Не расстраивайся. Будешь кормить грудью и соблюдать диету - быстро придешь в форму.
Я после обеих беременностей во время ГВ весила меньше чем вообще до беременности. И строийная была и красивая.
А целюлит у меня сейчас тоже повылазил
Старый 26-01-2009, 01:22
ответ для _Knopka_ на сообщение "Девочки! Посоветуйте, что..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
В третьем триместре головка начинает опускаться в малый таз. А тк ребенок уже большой, это может причинять боль. Но терапевт мне сказала, что в идеале кости болеть не должны - значит, мало кальция. Но пить таблетки не советовала, чтоб ребенок не окостенел, а сказала, что кусок твердого сыра в день прекрасно восполняет дефицит кальция.
да здравствует сыр!

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Девочки! Посоветуйте, что делать????
Моя врач в консультации рекомендует врача в филиале 17 РД (бывшем 11 РД) на Леснозаводской, говорит, что передаст меня из рук в руки. Я почитала отзывы об этом РД и теперь в некоторой растерянности - поняла, что условия там совсем не фонтан......
Что лучше пойти к врачу по рекомндации и закрыть глаза на условия или все-таки искать РД, о котором хорошо отзываются, но непонятно к какому врачу.......
Я в панике......
Посоветуйте что-нибудь
мне тоже 28 ближе всех, в 27-м я была, когда надо было экстренно узи сделать, по рекомендации, врачи мне там понравились, но в самом родильном отделении я не была. о бытовых условиях я тоже начиталась - не фонтан. так что тоже размышляю над этим вариантом. если найду хорошую акушерку, возможно, и решусь
Старый 26-01-2009, 01:27     #2514
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение

Танюшки! с днем ангела вас!!!!
и тебя
Старый 26-01-2009, 01:29     #2515
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Удачи тебе и быстрой покупки ботарей))))
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Выйти сразу на работу можно, тебя обязаны принять на ту же должность и зп, с которой ты уходила. Но если ты выйдешь на полную ставку, то потеряешь ежемесячное пособие (тебе его платит организация - 40%от зп), которое сохранится, если выйти на полставки, к примеру.

Карточку получишь в любом случае с единовременным пособием. А вот ежемесячное, которое полагается малообеспеченным семьям (среднедушевный доход не более 6,5?? на человека), можешь потерять при выходе на работу (если оно вообще положено вам).
вот непонятно мне с этой полставки. ведь у кого-то полставки больше, чем у кого-то целая з/п. тогда в чем прикол?
Старый 26-01-2009, 01:33     #2516
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Девочки, не помню кто интересовался про роды на Вавиловых, разговаривали с акушеркой. Роды-25т палату платную сказала не брать, положит в бесплатную 2-х местную с туалетом и душем. вот
Старый 26-01-2009, 01:40     #2517
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки-доброй ночи!!!!!
Танюшки-с днем ангела!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
По-времени - по прежнему предлагаю 5-6 часов. Оля, Ира, Ксюша, пишите, получится у вас?
Машик,у меня завтра не получается вырваться в центрПостараюсь в след. раз пересечься с вами!!!!!
Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Девочки! Посоветуйте, что делать????
Моя врач в консультации рекомендует врача в филиале 17 РД (бывшем 11 РД) на Леснозаводской, говорит, что передаст меня из рук в руки. Я почитала отзывы об этом РД и теперь в некоторой растерянности - поняла, что условия там совсем не фонтан......
Что лучше пойти к врачу по рекомндации и закрыть глаза на условия или все-таки искать РД, о котором хорошо отзываются, но непонятно к какому врачу.......
Я в панике......
Посоветуйте что-нибудь
Если доверяешь своему врачу-почему бы и нет,если сомневаешься,тогда и не стоит!Она ж тебе специалиста советует-надо встретиться и пообщаться и условия обсудить!
Цитата:
Девочки, я тут в шоке пребываю... Собралась завтра в бассейн - напялила на себя купальник, заодно посмотрела, на что стала похожа... Мама дорогая... Думаю, после этой беременности я в форму никогда не приду Какое там одна растяжка - у меня ВСЕ почти тело красное... Кожа вообще непонятно на что похожа... Ноги - две подпорки бесформенные, смесь отеков, целлюлита, растяжек и сосудов вылезших. Просто все красно-синие. А ведь еще в сентябре на море отдыхали - и все было прекрасно
В общем у кого ОДНА растяжка - не гневите бога, называя это бедой
Хватит там расстраиваться!!!!!А муж,что молчит,подбодрил бы жену любимуюРебеночка родишь,запишешься по возможности на массаж,сходишь в солярий,да и молочком если будешь кормить,похудеешь(там много чего нельзя)-и все будет хорошо!!!!Главное не кисни,а смотри в зеркало и говори:"Я самая красивая!!!!!"
Старый 26-01-2009, 02:31     #2518
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, не помню кто интересовался про роды на Вавиловых, разговаривали с акушеркой. Роды-25т палату платную сказала не брать, положит в бесплатную 2-х местную с туалетом и душем. вот
а что в роды входит? бригада? отдельная родилка?
а в бесплатную посетителей пускают?
Старый 26-01-2009, 10:25     #2519
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки, всем привет!
Танечки с именинами Вас!!!!
Старый 26-01-2009, 10:54     #2520
чудовомне
Гость

Профиль чудовомне

чудовомне отсутствует

Всем привет! Есть у кого-нить график проветривания РД? Меня интересует 18 РД (солидарности), 1 мед, 2РД (Фурштатская), Снегиревка!