* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 14:46
ответ для Frozen на сообщение "ой, а я заказала торт от этой..."
liška
Старожил

liška отсутствует

о-о-о.. какие планы!!!

а я сижу, жду... папаня наш поехал визу делать, 2 часа назад, наконец
пришло приглашение...
через 15мин. консульство России закроится, а он не звонит...
сижу-переживаю...
Старый 22-12-2008, 15:07     #2
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
через 15мин. консульство России закроится, а он не звонит...
сижу-переживаю...
Колдуй баба, колдуй дед чтобы все получилось.
Старый 22-12-2008, 16:33
ответ для Frozen на сообщение "ой, а я заказала торт от этой..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы все в соплях и ужасно кашляем ... из-за тех же соплей ...
Чем только не лечимся, улучшений явных пока нет ...

...

А еще ... мы уже неделю как не на ГВ ...
Помните, я писала, как мы буянили, когда я в ночи вместо груди хотела и соску предложить и бутылочку, а ребенок ни в какую ... принимал только грудь ...
Думала все ... придется отучать с истериками и различными ухищрениями ... Но нет ...
Все получилось само собой!
Как обычно на ночь поели кашу ... Около часу ночи проснулся, заснул с соской ...
Потом проснулись лишь в шесть утра! И вновь поели кашу! После проснулись лишь в десять!
На следующую ночь так же! И через ночь так же! И так теперь каждую ночь!!!
Моему счастью нет предела! ттт ...
Я теперь сплю как человек ...

Данный пример показывает, что бывает все таки так, что после завершения ГВ ребенок ночью начинает спать, а не просыпается каждый час пососать грудь ! Но, конечно, это ничего не доказывает ...
Анечка, поздравляю с не ГВ!!! А во сколько ты перед сном кормишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику, пусть уже скорее поправляется!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы были забанены, да в добавок заболели...
В общем нас вроде выписали,но мне остаточный насморк не нравиться. Пойдем после праздников к ЛОРу,если не пройдет.
Отпраздновали мы замечательно!!! Торта не было-вся родня на посту.
Поздравляю всех с ГОдовасием и жедаю всем всего хорошего...
А еще мы сражаемся с РОНО и пол-кой. Видимо карту в ясли будет делать в МАПО. А то после субботнего похода к неврологу в пол-ку трясет до сих пор....
За что в этот раз в бан ушла???
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Про вкустности всякие пишите, слюной подавилась. Я утку готовлю обычно с квашеной капустой и антоновкой, зашиваю, запихиваю в рукав и в духовку, получается очень сочная уточка. Правда, давно уже этого не делала.
.
А я с квашеной капусткой на НГ собираюсь делать! Правда без антоновки. Верочка, а в духовку на сколько ставишь?

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
Мож и знак Юлишна, забыла те сказать. ДО Н.Г. не успеют сделать 99%!!!! Они обычно-то делают дней 10-14 Я те точно грю! Выполняют заказ за сутки, а их ...хм...нехорошие курьеры везут заказ о-о-очень долго! Ты можешь конечно попробовать, но спорю на левую почку - перед НГ они не сделают...
А почему не правую?

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
ой, а я заказала торт от этой Николаевой Татьяны) Онтроме не потяну
Расстройства прочь! От Николаевой торты бесподобны - и на вкус, и на вид!!!
Хорошо вам наотмечаться и нагуляться!
Старый 22-12-2008, 17:08     #4
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
А во сколько ты перед сном кормишь?
Мы ложимся чаще всего спать в десять часов, тогда и кушаем кашу. Периодически ложимся позже.
В последние дни, видимо, из-за болезни, засыпает, но спустя час или два просыпается и все ... бодряк! Вчера вот так мы бодрились до двух ночи ...
Старый 22-12-2008, 16:34     #5
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ДЕВОЧКИ, привет.
Нас не забывайте, мы мысленно с вами, но жизнь кипит!!!

То чей-то день рождения, то консультации.
Написала у себя в Контакте, что консультирую по ГВ, начали звонить одноклассницы с месячными детьми =)
Вчера на Дне Рождения одной очень уважаемой мною дамы, матери троих детей, психолога и владельца собственной тренинговой компании, при большом стечении народу именинница неоднократно назвала Барика идеальным ребёнком. Приводила подробные аргументы
Мне, конечно, было безумно приятно. Тем более, всё это приписывалось моим действиям

Девочки, если тут ещё есть кто-то на ГВ, вот хорошая статья о том, как маме чувствовать себя хорошо и правильно управлять поведением ребёнка у груди, не допуская всяких лишних вольностей, типа щипать сосок или задирать маме футболку.
http://ligamaterey.ru/content/view/413/44/

А Барик тут устроил забастовку со сном. Не заснуть и всё, веселится и веселится.
Какая там грудь! Раз ,два заснули в час. Потом в два. Потом в три.
Далее я поняла, что это ТЕНДЕНЦИЯ
(предположила перевозбуждение, так как никаких жалоб нет, просто веселенты в глазах)

В общем, освоила принудительное засыпание.

Кроме этого, Барик стал меньше сосать ночью.
Например, на засыпание - раз, в следующий раз часов через 6 - два, и под утро два раза.
Если бы не интернет, я бы ваще высыпалась

В оффлайне я доступна по телефону (ну, почти)
Старый 22-12-2008, 16:55
ответ для Slingomama на сообщение "ДЕВОЧКИ,..."
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, привет.
Нас не забывайте, мы мысленно с вами, но жизнь кипит!!!

То чей-то день рождения, то консультации.
Написала у себя в Контакте, что консультирую по ГВ, начали звонить одноклассницы с месячными детьми =)
Вчера на Дне Рождения одной очень уважаемой мною дамы, матери троих детей, психолога и владельца собственной тренинговой компании, при большом стечении народу именинница неоднократно назвала Барика идеальным ребёнком. Приводила подробные аргументы
Мне, конечно, было безумно приятно. Тем более, всё это приписывалось моим действиям

Девочки, если тут ещё есть кто-то на ГВ, вот хорошая статья о том, как маме чувствовать себя хорошо и правильно управлять поведением ребёнка у груди, не допуская всяких лишних вольностей, типа щипать сосок или задирать маме футболку.

А Барик тут устроил забастовку со сном. Не заснуть и всё, веселится и веселится.
Какая там грудь! Раз ,два заснули в час. Потом в два. Потом в три.
Далее я поняла, что это ТЕНДЕНЦИЯ
(предположила перевозбуждение, так как никаких жалоб нет, просто веселенты в глазах)

В общем, освоила принудительное засыпание.

Кроме этого, Барик стал меньше сосать ночью.
Например, на засыпание - раз, в следующий раз часов через 6 - два, и под утро два раза.
Если бы не интернет, я бы ваще высыпалась

В оффлайне я доступна по телефону (ну, почти)
Аня, статья замечательная!!! не зря же я стала замечать, как Генке стало нравиться общение с людьми. Даешь развивалки после НГ (это я ко всем!! ) Бум общаться!!!
... пошла читать дльше
Старый 22-12-2008, 18:32     #7
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

И никого!
Девы, все квартиру уже украсили?
Мы только собираемся.

Кстати, никому Дед Мороз со Снегурочкой не нужны на Севере города (по сходной цене )
Старый 22-12-2008, 19:03     #8
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Оля, а до этого врач смотрела? Слушала? Чтобы пневмонию не пропустили...
Смотрела, да я и сама внимательно слежу - пневмонии нет ттт.
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
[color=royalblue]
Спасибо, почитаю.
Про щипание груди актуально.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, все квартиру уже украсили?
Мы только собираемся.
Какое там!
Мы раньше 30-го никогда не успеваем украсить
Старый 22-12-2008, 20:30     #9
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Отвечаю всем-я была в бане 2 недели. А потом болели и воевали с роно в контакте. Подняли все и всех на уши. Но у нас из-за лечения ОРВИ осложнился наш дерматит.В результате аллерголог нам дала медотвод.
Просто неделю общения с РОНО при больном ребенке-развлекуха не для слабонервных.
Объясняю ситуацию. В нашем районе раньше запись шла у заведующих. Теперь по новому закону-Через комиссию в РОНО. В нашем районе запись начнеться 3 февраля. НО 3 февраля должна быть готова и подписа спец карта и сделаны все прививки. Когда я начала говорить,что имею право не делать привики-Мне чуть ли не открыто заявили-А тогда сидите дома.Я за прививки,но я чисто физически не успею сделать все прививки-3 АКДс и поиемелит и реакцию Манту... Да и аллерголог посоветовала нам сдать кровь на аллергены,а потом к ней составлять график прививок...
Старый 22-12-2008, 20:32     #10
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Объясняю ситуацию. В нашем районе раньше запись шла у заведующих. Теперь по новому закону-Через комиссию в РОНО. В нашем районе запись начнеться 3 февраля. НО 3 февраля должна быть готова и подписа спец карта и сделаны все прививки. Когда я начала говорить,что имею право не делать привики-Мне чуть ли не открыто заявили-А тогда сидите дома.Я за прививки,но я чисто физически не успею сделать все прививки-3 АКДс и поиемелит и реакцию Манту... Да и аллерголог посоветовала нам сдать кровь на аллергены,а потом к ней составлять график прививок...
Люда, у вас 3 февраля начинают работать а у нас аж 13 января! народ уже в мыле носится - типа мед карты делает