| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ой, а я заказала торт от этой..."
|
|
Старожил
|
о-о-о.. какие планы!!!
![]() а я сижу, жду... папаня наш поехал визу делать, 2 часа назад, наконец ![]() пришло приглашение... через 15мин. консульство России закроится, а он не звонит... сижу-переживаю... ![]() |
|
|
ответ для liška на сообщение "о-о-о.. какие планы!!!
:028:
а я сижу,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ой, а я заказала торт от этой..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику, пусть уже скорее поправляется! Цитата:
![]() Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Правда без антоновки. Верочка, а в духовку на сколько ставишь?Цитата:
Расстройства прочь! От Николаевой торты бесподобны - и на вкус, и на вид!!! Хорошо вам наотмечаться и нагуляться! |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Анечка, поздравляю с не ГВ!!! А во..."
|
|
Наш человек
|
Мы ложимся чаще всего спать в десять часов, тогда и кушаем кашу. Периодически ложимся позже.
В последние дни, видимо, из-за болезни, засыпает, но спустя час или два просыпается и все ... бодряк! Вчера вот так мы бодрились до двух ночи ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, привет.
![]() ![]() ![]() Нас не забывайте, мы мысленно с вами, но жизнь кипит!!! То чей-то день рождения, то консультации. Написала у себя в Контакте, что консультирую по ГВ, начали звонить одноклассницы с месячными детьми =) Вчера на Дне Рождения одной очень уважаемой мною дамы, матери троих детей, психолога и владельца собственной тренинговой компании, при большом стечении народу именинница неоднократно назвала Барика идеальным ребёнком. Приводила подробные аргументы ![]() Мне, конечно, было безумно приятно. Тем более, всё это приписывалось моим действиям ![]() Девочки, если тут ещё есть кто-то на ГВ, вот хорошая статья о том, как маме чувствовать себя хорошо и правильно управлять поведением ребёнка у груди, не допуская всяких лишних вольностей, типа щипать сосок или задирать маме футболку. ![]() http://ligamaterey.ru/content/view/413/44/ А Барик тут устроил забастовку со сном. Не заснуть и всё, веселится и веселится. Какая там грудь! Раз ,два заснули в час. Потом в два. Потом в три. Далее я поняла, что это ТЕНДЕНЦИЯ (предположила перевозбуждение, так как никаких жалоб нет, просто веселенты в глазах) В общем, освоила принудительное засыпание. ![]() Кроме этого, Барик стал меньше сосать ночью. Например, на засыпание - раз, в следующий раз часов через 6 - два, и под утро два раза. Если бы не интернет, я бы ваще высыпалась ![]() В оффлайне я доступна по телефону (ну, почти) |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ДЕВОЧКИ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(это я ко всем!! ) Бум общаться!!!... пошла читать дльше |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
И никого!
Девы, все квартиру уже украсили? Мы только собираемся. Кстати, никому Дед Мороз со Снегурочкой не нужны на Севере города (по сходной цене ) |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "И никого!
Девы, все квартиру уже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Про щипание груди актуально. Какое там! Мы раньше 30-го никогда не успеваем украсить ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отвечаю всем-я была в бане 2 недели. А потом болели и воевали с роно в контакте. Подняли все и всех на уши. Но у нас из-за лечения ОРВИ осложнился наш дерматит.В результате аллерголог нам дала медотвод.
Просто неделю общения с РОНО при больном ребенке-развлекуха не для слабонервных. Объясняю ситуацию. В нашем районе раньше запись шла у заведующих. Теперь по новому закону-Через комиссию в РОНО. В нашем районе запись начнеться 3 февраля. НО 3 февраля должна быть готова и подписа спец карта и сделаны все прививки. Когда я начала говорить,что имею право не делать привики-Мне чуть ли не открыто заявили-А тогда сидите дома.Я за прививки,но я чисто физически не успею сделать все прививки-3 АКДс и поиемелит и реакцию Манту... Да и аллерголог посоветовала нам сдать кровь на аллергены,а потом к ней составлять график прививок... |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Отвечаю всем-я была в бане 2 недели. А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|