***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 14:40     #2511
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ален - а где ты Нюше пластилин покупала и как он выглядит?
Лена, ты уверена, что Пузану пластилин нужен?
Старый 01-11-2006, 14:43     #2512
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Я помадами не пользуюсь, поэтому дала ему одну старую, но там колпачок такой, что ему тяжеловато открыть пока. Ксюша наверное особенно рада, что Настя тетради достает
А у нас особый шик залезть к Роберту в ранец и там порыться.Очень любит его пенал Сначала все вынимает,при этом цокоает языком.Затем отдает по одной вещи Роберту,очень любит когда его за это хвалит И смешно так гладит себя по голове
Старый 01-11-2006, 14:45     #2513
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Дюника с приобретением транспортного средства Покататься дадите? Щас невесты проснутся и будут с Дюником сильно дружить "Поедем красотка кататься..." (С) Я один раз видела такую бАльшую электромашину Перего мальчик на ней на улице катался, колеса у нее пластиковые, совершенно мерзкий звук был от трения колес об асфальт или песок У меня бы нервов не хватило
Лена, будешь смеяться, но у велика ПЛАСТИКОВЫЕ колёса!!! повезло мужу, что вовремя уехал в командировку! как бы теперь проверить-то?
ладно, до весны пусть дома катается, а потом может и продадим, если будет так, как ты описываешь так что приезжайте
Старый 01-11-2006, 14:52     #2514
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лена, будешь смеяться, но у велика ПЛАСТИКОВЫЕ колёса!!! повезло мужу, что вовремя уехал в командировку! как бы теперь проверить-то?
ладно, до весны пусть дома катается, а потом может и продадим, если будет так, как ты описываешь так что приезжайте

Наташа, не переживай ты, может это просто мои тараканы, а ты к этому нормально будешь относиться. Я даже велик просила чтобы нам дарили не с пластмассовыми колесами и низкого качества роликовые коньки также скрипят об асфальт. А в гости не вопрос, тока поправимся окончательно, а то я как медведь стала толстая и ленивая ничего не хочу, все лень, пора в спячку уходить похоже
Старый 01-11-2006, 14:53     #2515
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

ну понятно, значит Дюня длиннорукий на кофточках тоже в первую очередь рукава короткими становятся. на самом деле когда комбез покупали- тоже рукава чуть-чуть подворачивали, а теперь, если руки опущены- всё в порядке, но они же редко опущены! поднимет- рукав сползает. будем испытывать краги.
Старый 01-11-2006, 14:55     #2516
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
даааа... косметичка бесценна в плане отвлечь ребенка на какое-то время
мои новые помады .... до какого-то времени оставались блески для губ, которые закручивались, но теперь и они ...
а теперь еще Настька достает до столов и все-все тащит с них вилки, ножики, чашки, тетрадки, документы
продолжу список - фрукты, овощи, папин обед - сижу говорю по телефону в комнате - слышу чмоканье в коридоре - выхожу - Пузан с огромным куском жареной свинины, причмокивает и втирает его в обои
Старый 01-11-2006, 14:59     #2517
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
продолжу список - фрукты, овощи, папин обед - сижу говорю по телефону в комнате - слышу чмоканье в коридоре - выхожу - Пузан с огромным куском жареной свинины, причмокивает и втирает его в обои
Старый 01-11-2006, 15:01     #2518
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Манасик, да у вас там веселье без конца)) вот я мамаша-педант, у меня всё убирается тут же, на край ничего не ставится и пр.

я тут сделала забавный вывод: наши "ленивцы" в младенчестве Пузан и Нюша (как сейчас помню-"лежит, не ползает, смотрит на лампу..." выросли очень смышлёными и озорными! у деток отрыв, держитесь, мамочки))
Старый 01-11-2006, 15:13     #2519
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

ага, спасибочки
поищу себе т ож
Старый 01-11-2006, 15:27     #2520
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Оля, рост около 80, вес не мерили уже 3 мес- не млгу сходить в поликлинику

и правильно, Наташ, нечего делать в поликлинике: мы сходили в начале октября - 40 минут Соня там отирала все стены-столы-стулья, в результате через 2 дня мы заболели орви. сначала Соня, потом я, а через 2 недели - все по новой, но в другой последовательности... мож, недолечились, а мож и новое чего на ослабленный организьм подхватили.
я так подумала - мне не настолько интересно, сколько Соня весит. а рост я и сама измерю и не буду при этом доводить ребенка до истерики видом белого халата и прочими добрыми уловками наших друзей-участковыхварчей