| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Это была шутка-)))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, что товарищи - кризис пришел?"
|
|
Элита
|
тратьте... ждать нечего..
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "тратьте... ждать нечего.."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Очень смутно, но если наличные жмут карман, то могу дать номер р/с ;-)
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Очень смутно, но если наличные жмут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не настолько жмут.Машинку поменять хочу. А для этого надо как минимум продать ту,которая есть ![]() ![]() Для второго надо все необходимое купить,а для этого нужно минимум треть "интересного положения отходить"..а то ведь всякое бывает ![]() В общем сомнений много,а толку мало ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Вот Привалов в "Экперте" пишет: http://www.expert.ru/columns/2008/10/27/raznoe/
"Доля действительно рыночных, конкурентных секторов в нашей экономике составляет, по оптимистическим оценкам, процентов пятнадцать. По пессимистическим — процентов пять. Стало быть, девять десятых национальной экономики — это сферы деятельности, в основном, а то и вполне монополистической, во всяком случае ограждённой от сколько-нибудь открытой конкуренции. О том, почему так (ежели кто до сих пор не знает), — чуть ниже, а для начала спросим о другом. Сейчас, когда государство как оглашенное накачивает в экономику ликвидность, эта ликвидность попадает в одну десятую — или в девять? Исключительно в девять. Процедура, избранная для накачки, не оставляет в этом сомнений, но так же было бы и при любой иной процедуре. Всё чаще приходится слышать, что кризис оздоровляет. Если не отвлекаться на детали (вроде той, что не все кризисы на одно лицо; и V-образный, то есть скоро проходящий кризис, гораздо благотворнее L-образного — как Великая депрессия), то это не пустое утешение, а сущая правда. Когда при кризисе гибнут слабейшие компании, то в стране растёт средняя эффективность экономической деятельности. Но если у нас, как мы видим, самые закалённые рыночные бойцы не получают своевременной господдержки — она подаётся и будет подаваться в оранжереи, где растёт непривычный к борьбе чиновничий бизнес, — то нам-то с чего же рассчитывать на благотворность начавшегося шторма? Не с чего. Наша экономика выйдет из него потрёпанной, потерявшей, аккуратно говоря, не худшие компании — и ещё менее, чем сейчас, готовой ускоренно навёрстывать упущенное." И я с ним согласен, в отличие от ряда участников нашей дискусси, которые уповают на то, что кризис поможет трудолюбивым сотрудникам и конкурентноспособным фирмам. ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
вот такой прогноз слышала от жены алигарха.Новые деньги завезли в хранилище еще в марте.Менять их начнут после глобальной чистки на верхах.Баблосики выгодно держать в фунтах стерлингах.А что самое плохое ,Россия будет в кризисе 2года,ну очень долго!
|
|
|
ответ для катеня на сообщение "вот такой прогноз слышала от жены..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот и жены олигархов подгребли
. Еще немного помитингуем, и мужья подойдут.![]() ![]() ![]() Чегойто я только слыхала, что у тех олигархов вроде как самые большие проблемы. И чем олигархистее, тем больше. Но может, и врут. ![]() |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ну вот и жены олигархов подгребли:))...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) знакомая работает в Сбере (сказала что деньги новые вообще без нолей но я всерьез не воспринила эту информацию. А теперь получаеться что я (жена инженера) и она (жена олигарха) слышали об этом![]() ![]() |
|
|
|
ответ для bella на сообщение "а я кстати тоже слышала про то что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|