Ну, что товарищи - кризис пришел? - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 14:10
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Это была шутка-)))"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Это была шутка-)))
что-то у меня чувство юмора совсем... того
Старый 27-10-2008, 14:54     #2
kurort
Элита

kurort отсутствует

тратьте... ждать нечего..
Старый 27-10-2008, 14:56
ответ для kurort на сообщение "тратьте... ждать нечего.."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
тратьте... ждать нечего..
ММММ дело в том что то на что я хочу потратить пока несколько преждевременно по многим соображениям.А "как только так сразу" наступит через месяц-два.Так вот и терзают смутные сомнения,будет ли потом что тратить
Старый 27-10-2008, 15:13     #4
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Очень смутно, но если наличные жмут карман, то могу дать номер р/с ;-)
Старый 27-10-2008, 15:15     #5
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Очень смутно, но если наличные жмут карман, то могу дать номер р/с ;-)
не настолько жмут.Машинку поменять хочу. А для этого надо как минимум продать ту,которая есть
Для второго надо все необходимое купить,а для этого нужно минимум треть "интересного положения отходить"..а то ведь всякое бывает
В общем сомнений много,а толку мало
Старый 27-10-2008, 17:29     #6
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Вот Привалов в "Экперте" пишет: http://www.expert.ru/columns/2008/10/27/raznoe/
"Доля действительно рыночных, конкурентных секторов в нашей экономике составляет, по оптимистическим оценкам, процентов пятнадцать. По пессимистическим — процентов пять. Стало быть, девять десятых национальной экономики — это сферы деятельности, в основном, а то и вполне монополистической, во всяком случае ограждённой от сколько-нибудь открытой конкуренции. О том, почему так (ежели кто до сих пор не знает), — чуть ниже, а для начала спросим о другом. Сейчас, когда государство как оглашенное накачивает в экономику ликвидность, эта ликвидность попадает в одну десятую — или в девять? Исключительно в девять. Процедура, избранная для накачки, не оставляет в этом сомнений, но так же было бы и при любой иной процедуре.
Всё чаще приходится слышать, что кризис оздоровляет. Если не отвлекаться на детали (вроде той, что не все кризисы на одно лицо; и V-образный, то есть скоро проходящий кризис, гораздо благотворнее L-образного — как Великая депрессия), то это не пустое утешение, а сущая правда. Когда при кризисе гибнут слабейшие компании, то в стране растёт средняя эффективность экономической деятельности. Но если у нас, как мы видим, самые закалённые рыночные бойцы не получают своевременной господдержки — она подаётся и будет подаваться в оранжереи, где растёт непривычный к борьбе чиновничий бизнес, — то нам-то с чего же рассчитывать на благотворность начавшегося шторма? Не с чего. Наша экономика выйдет из него потрёпанной, потерявшей, аккуратно говоря, не худшие компании — и ещё менее, чем сейчас, готовой ускоренно навёрстывать упущенное."

И я с ним согласен, в отличие от ряда участников нашей дискусси, которые уповают на то, что кризис поможет трудолюбивым сотрудникам и конкурентноспособным фирмам.
Старый 27-10-2008, 18:34     #7
катеня
Частый гость

катеня отсутствует

вот такой прогноз слышала от жены алигарха.Новые деньги завезли в хранилище еще в марте.Менять их начнут после глобальной чистки на верхах.Баблосики выгодно держать в фунтах стерлингах.А что самое плохое ,Россия будет в кризисе 2года,ну очень долго!
Старый 27-10-2008, 18:36     #8
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ну вот и жены олигархов подгребли. Еще немного помитингуем, и мужья подойдут.

Чегойто я только слыхала, что у тех олигархов вроде как самые большие проблемы. И чем олигархистее, тем больше. Но может, и врут.
Старый 28-10-2008, 14:14     #9
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ну вот и жены олигархов подгребли. Еще немного помитингуем, и мужья подойдут.

Чегойто я только слыхала, что у тех олигархов вроде как самые большие проблемы. И чем олигархистее, тем больше. Но может, и врут.
а я кстати тоже слышала про то что новые деньги в банки завезли еще весной, это конечно из серии ОБС (одна баба сказала) знакомая работает в Сбере (сказала что деньги новые вообще без нолей но я всерьез не воспринила эту информацию. А теперь получаеться что я (жена инженера) и она (жена олигарха) слышали об этом
Старый 28-10-2008, 14:15     #10
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
а я кстати тоже слышала про то что новые деньги в банки завезли еще весной, это конечно из серии ОБС (одна баба сказала) знакомая работает в Сбере (сказала что деньги новые вообще без нолей но я всерьез не воспринила эту информацию. А теперь получаеться что я (жена инженера) и она (жена олигарха) слышали об этом
круг замкнулся