| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Надя - фотографии АБАЛДЕТЬ
! Класс. Захотелось срочно купаться. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот кака я была год назад...
И какая..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Саш, как самочувствие?
![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Саш, как самочувствие? :)"
|
|
Мать И Реалистка
|
Катюш, спасибо - тьфу-тьфу-тьфу - ничего. Готовимся, но пока ничего не предвещает...
![]() Вот похвастаюсь, какой нам костюмчик на выписку девушка с форума связала... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:19. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ух-ты! Всегда мне очень нравятся такие вещички, связанные! Класс. Уже модница будет с рождения
![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, спасибо - тьфу-тьфу-тьфу -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тоже хочу на море. Но у нас возможно даже и в следующем году не выйдет . Пока все сбережени уходят на ремонт в квартире новой (на отпуск просто не накопить будет ). Так что долго нам ждать такого отдыха . иА еще почувствовать себя пушинкой снова, тем более еще совсем не давно так легко ходилось, а сейчас все телодвижения с кряхтением! Да и вообще рождаться пора, а никаких предвестников и предчувствий нет (правда и с Алешкой так же было - все решилось за одно утро ).Саш, в форму придешь быстро и будешь еще лучше. тем более ты врод не на много поправилась! ![]() Я так набрала уже 20 кг., вешу больше мужа на семь кг! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какая красота!:flower:
Я тоже хочу на..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Но отдых - это святое!Живем без обоев, но зато в прошлом году в Турцию ездили, этой весной - в Балтиец, если - тьфу-тьфу-тьфу - все ОК будет, то в конце августа таки дочка с папой в Турцию полетят... У нас только детская и санузлы сделаны. Все остальное в долгом процессе... Ну и фиг с ним... Сделаются рано или поздно... Я не на много поправилась? Ты мне льстишь!! На 16 кг уже!! А с Сашкой всего на 13... Мужа, я, правда, не догнала, но это и не так просто сделать, он у меня 90 кг весит, кабанчик такой... У меня тоже предчувствий никаких кроме жуткого хотения родить скорее. ![]() Нам уже 37 недель... Вот 20-го еду в 9-ку, будут смотреть меня - посмотрим, что скажут... Ты Алешку на какой неделе родила? |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надь, у нас тоже ремонт в новой..."
|
|
Хранитель
|
С Алешкой все сложнее - по идее родила на 39, но это от зачатия. С месячными проблемы тогда были.
Я возможно 20 тоже в 9-ку поеду, если не рожу - 40 недель будет. С акушеркой в понедельник буду договариваться о встрече. А я как-то и рожать не хочу - страшно мне! ![]() ![]() У нас ремонт только начался - денег уйму надо . В квартире только серые стены, пока сделана перепланировка и сейчас проводку делают. Все новое покупать надо будет. Хорошо жить пока есть где. Так что похоже пока не закончим с ремонтом, отдыхать будем в Себеже - это не Турция, конечно, но прокатит . Хорошо, если мои родители Алешку в Испанию возьмут, если все получится, в конце июля.![]() Вообще я тоже считаю. что отдых это святое, но муж так не думает . А так как он один сейчас зарабатывает, то все в его руках, а его устраивает и Себеж. Это я привыкла на курорты с малолетства ездить. И вообще ему не очень понравилось с Алешкой отдыхать - типа отдыха никакого, только скандалы.![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "С Алешкой все сложнее - по идее родила..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А мне пока не страшно. Посмотрим, что будет, когда операционную увижу... ![]() Ремонт - да, дело такое... Нам как раз негде жить было год назад, на съезд был только месяц. В результате въезжали в квартиру без полов, потолков, только с побеленными стенами... готовила я полгода на тумбочке и однокомфорочной плитке в коридоре, источник воды был один - джакузи в неотремонтированной ванне с затянутыми полэтиленом стенами... Там и посуду мыла... ![]() ![]() В общем, весело... А Себеж у вас - красота!! Я бы две недели в году проводила бы в таких местах, а две недели бы - на югах, вот тогда бы я была довольна отдыхом... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "С Алешкой все сложнее - по идее родила..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Сашку я родила на 41-ой примерно, но не от зачатия, а по акушерскому - получается, как и ты Алешку... Неторопливые детки... ![]() |
|