***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 12:32     #2511
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, всем привет!
Тоже вас все читаю, читаю, а пока смогу написать - уже неактуально((
Поздравляю всех малышей, кому уже исполнилось, с 2мя месяцами, а Юлиного Женечку и Варапусиных девчушек с 3мя!!!

Аллочка, здорово, что так быстро молочко вернулось! Ты молодчина!

У меня тоже похоже криз начинается - вчера аж 2 раза смесь мелким давать пришлось(((У меня вообще молоко как-то странно приходит - то за 2 часа грудь наливается, то за 4-5 ничего((

Татуся, респектище твоему дедушке!!! У меня свекровь иногда тоже детей на прогулку забирает, чтоб я поспала. и 2-2,5 часа гуляет (меня обычно только на 1,5 хватает - больше сил нет).
Правда, в такую погоду как вчера мы не гуляем( я окно открываю, и на кровать их кладу.

Повеселилась над вашим обсуждением веса) Возьмите меня к себе в "Клуб 55" ) я тоже хочу 55 кг, только не похудеть, а поправиться....
При росте 164 я на учет в ЖК вставала 49,5. За Б набрала максимум килограммов 10, а сейчас уже 51 вешу((((
А так надеялась, что что-нибудь к попе прилипнет)

Из наших достижений:

Весим 4600 и 3700, пытаемся подниматься на руках (держатся секунд по 10-15), улыбаемся во весь рот, а Андрюха вроде пытается смеяться
Димка в навыках от него на пару неделек отстает. Но врач вообще нам сказала, что можно смело месяц отнимать, так что навыки у них должны быть не как у 3хмесячных, а как у 2хмесячных... ну мы где-то посередине

Девчонки, кто живет в Московском районе! Ни у кого нет желания походить в бассейн (который у м. Звездная) по субботам или воскресеньям? А то мне остеопат строго-настрого велела плавать... а одной так неохота!

Кстати, вот тут пособия обсуждали
- мы попадаем в разряд малоимущих потому что папы у детей по документам нет, а моя официалка 9000 делится на троих)
Нам кстати еще назначили субсидию 2000р (каждый месяц мама моя будет на почте получать).Вот такие мы хитрые))

Про отдых хочу тоже поделиться - сейчас ищу куда бы на лето слиться( варианты - подпорожье или новгородская область), а на следующее лето, когда мелкие подрастут, подумываем с мамой в Сухуми поехать - там мамина коллега собирается квартиру покупать. Солнце, море, фрукты!!! Дай Бог чтоб там политически спокойно было!

Вот пока и все наши новости
А мелочь уже просыпается, так что сливаюсь...
Старый 26-03-2008, 12:44     #2512
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Повеселилась над вашим обсуждением веса) Возьмите меня к себе в "Клуб 55" ) я тоже хочу 55 кг, только не похудеть, а поправиться....
При росте 164 я на учет в ЖК вставала 49,5. За Б набрала максимум килограммов 10, а сейчас уже 51 вешу((((
А так надеялась, что что-нибудь к попе прилипнет)
[b]
ППКС полный, две Манюни и одинаково тощие

Какие достидения у вас ХОРОШИЕ уже! РЕСПЕКТ!
ЗЫ: Молодец что все оформила, так и надо!!!

Девочки а кто вчера новости смотрел? Кто и КАКУЮ квартиру дал этим 5-новорожденным из Ангии вернувшимся???
Старый 26-03-2008, 13:38     #2513
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Девочки ,всем приветики!
Ничего не понимаю,какое пособие от государства положено нашей семье???
от работодателя я все получила,и 6000 и мат помощи...
мы не малоимущие(зарплата белая у меня и у мужа),соответственно ежемесячное пособие отпадает,а вот единовременное??? у нашей семьи прописка в Питере временная до 2012 года,а постоянная в Лен.обл.
А карта кому полагается????
Старый 26-03-2008, 14:00     #2514
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Маша ОЧЕНЬ сочувствую!!! А вы анализ на СТАФФ не сдавали? и вообще на Дисбак??? У Аллы просто походая история... вам бы бифидо попить препараты, а еще что-нить антацидное... вообщем, модет тебе тожде к Верочкиному врачу обратиться платному педиатор-невропатолог она... Прям надо что-то делать, чтож так все у вас нехорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, конечно, всё сдавали. Ничего не нашли. Были у нескольких невропатологов. Были у гастроэнтеролога. Были даже у какой-то профессорши, которая и невро и гастро Никакого толку Эта прфессорша прописала неврологич препарат, хотя все остальные неврологи ничего такого не назначили. Я решила давать все равно. Он не помогает вообще. мы только платно ездим по врачам и только по хорошим рекомендациям ищем. Но это никак не помогает. Ни массажи ни физиотерапии ни лекарства
Старый 26-03-2008, 14:13     #2515
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Всем привет!
Это мы вчера на дне рождения свекра)))

Варапуся и Татуся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

все пошла читать))
Старый 26-03-2008, 14:16
ответ для Lutik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Танеч, у нас тоже было))) Папа сынишке молокоотсос показывал и расказывал как чего там работает, а потом случайно он у него из рук выскользнул и Женьке чуть по лбу попал
Ребенок сначала был спокоен, но увидел в Колиных глазах ужас и таааак зарыдал, еле успокоили.

А я не пошла. Ко мне медсестра приходит периодически. Я ей бумажки пишу, что отказываюсь от посещения поликлиники до 6 месяцев и от таких-то прививок, которые я точно буду в другом месте делать.
ага, дети то и пугаются если мамаша испугалась и ахать начала, то сразу плачат, а так внимания особо и не обращают, я Лизуню тоже пару раз головой о дверь задевала, но легонько конечно, когда из ванны выхожу с ней после мытья попы.

а нам тоже еще пока не звонили, думаю все впереди..., тоже скажу пусть сами приходят напишу что не буду ходить , да еще и прививки, точно и от них откажусь
Старый 26-03-2008, 14:17     #2517
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это мы вчера на дне рождения свекра)))

Варапуся и Татуся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

все пошла читать))
Какие вы классные, модные!!!!!! Ань супер!!!!
Старый 26-03-2008, 14:20     #2518
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Позвольте быстро расскажу...
Август 2007, у меня 5-ый месяц беременности пошел... Угрозу постоянную ставят... Мы с мужем после свадьбы решили в Улан-Удэ смотаться.. Там еще банкет свадеьный надо было устроить.... (70 человек гостей... ну это совсем другая история ) Так вот.... КАК мы туда добирались... Питер - Москва: на своей машине
Москва - Иркутск: самолет (около 6,5 часов)
Иркутск - Улан-Удэ: поезд
И почти так же обратно ! Сейчас вспоминаю... Вот отчаяные !
вот экстрим на 5 мес. то.... а по попе тебе надо было
Старый 26-03-2008, 14:32     #2519
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки а м еще забыли вчера поздравить с 2мя месяцами: Ченичку с Катей, Женеву с Ульяной хоть онидавно и не появлялись...

пОЗДРАВЛЯЕМ!!!

а сегодня
поздравляем Красотульку и Ирину с сыночками Никитой и Максимом и Олесю с Альфией
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Старый 26-03-2008, 14:32     #2520
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Манюня, молодцы все-таки твои мальчишки!!! видишь, как стараются! чтоб ты ими еще сильнее гордилась!
В бассейн с тобой с удовольствием бы походила. если б поближе где...

Похвастаю тоже...нас сегодня массажистка похвалила, Сашка уже голову держит отлично, на руках приподнимается и руки пытается вперед вытягивать!!!

Маша-Слоники, я бы на твоем месте уже успокоилась. Анна моя (я уже много раз писала) срыгивала фонтаном и часто до 6 месяцев, и грудное молоко и смесь....ничего я ей не давала, по врачам не таскала. Она вес прибавляла и чувствовала себя хорошо, ну одежды много пачкалось, ну неудобно это,....но что поделать-то????
...и кстати, все же стафилококк у нее нашли. Но это еще в 22 дня от роду было. Мы его пролечили, а срыгивания еще полгода продолжались, а потом резко как-то в один момент (думаю, после введения твердой пищи) прекратились. Вот.
Так что ты успокойся. Тем более столько врачей смотрели и ничего криминального не высмотрели!