Аллергия малышей до года - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:41     #2511
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Девоньки, кричу караул!
.
попробуйте баночную еду.
а с кошкой это до сих пор не связываете?
и ещё, она у вас линяет, есть шерсть в квартире, на постеле?

а ковров много? а спит на чем? может перо/пух? может шерстяное носит? это все может давать реакцию цветы может в квартире какие цветут?
Старый 04-09-2008, 16:35
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
ЮЮлия
Активный участник

ЮЮлия отсутствует

1. Нам наш аллерголог строго запретила есть картошку одну!!! надо чтоб соотношение было 40 картошки и 60 чего еще!!! в чистом виде нельзя!!! является аллергеном!!!
2.аллерголог - сказала, что зубы, насморк, диарея, и т. д. могут справоцировать аллерген в организме!!!
3. энтеросгель - паста нам в свое время очень помогла!!!
Старый 04-09-2008, 16:40
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Меня лично ох как на любую гомеопатию в горошках сыпет. Так что исключить это реакцию тоже нельзя.

Марковка76, а картошку вымачивали?
Старый 04-09-2008, 17:56
ЮЮлия
Активный участник

ЮЮлия отсутствует

я тоже писала что картошку нам сказали вымачивать 4-6 часов!!
Старый 04-09-2008, 19:33     #2515
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Меня лично ох как на любую гомеопатию в горошках сыпет. Так что исключить это реакцию тоже нельзя.

Марковка76, а картошку вымачивали?
это не на гомеопатию сыпет Вас, а на то, что входит в состав горошков, поинтересуйтесь что там кроме лекарства самого в этом горошке...
Старый 04-09-2008, 23:02     #2516
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Девоньки, кричу караул!
Сегодня пришлось исключить картошку!!! Мы остались на одной смеси, и это в почти 10 месяцев.
Если еще вчера грешила на цветную капусту, то сегодня и ее нет.
Утром дала ребенку новые горошки, что вчера начали пить, а через 20 мин покормила картошкой. Уже в середине еды начал чесаться, выгибаться дугой и плакать. Но я, упрямая, докормила. стала укладывать на утренний сон, он себе весь лоб изодрал, пришлось самой лоб тереть, и руки ему держать, иначе царапины до крови.
Решила проверить - может это горошки? Ничего подобного, в обед дала горошки, через 20 мин запили смесью и никто ничего не чесал.
Есть, конечно, вероятность, что это может быть и оливковое масло в картошке, и пластмассовая тарелка или ложка. Вечером буду пробовать картошку в керамической миске без масла и с обыкновенной ложкой. Но как-то мало надежды.
Вчера обошла все близлежащие овощные ларьки и магазины в поисках репы, ее, оказывается, еще и на базах нет.
Как такое возможно, а? Ведь ели эту картшку и смесь с трех месяцев, и даже каких-то положительных результатов добивались. Не очищались полностью, конечно, но всеже. А теперь такая ерунда.
Записались на след четверг к аллергологу на Аваангардной. Только,судя по отзывам, толкового назначения не получим, только что аллегропробы сделаем.

ОЛИВКОВОЕ масло исключайте
у нас на него аллергия была, я уже писала...Зуйкова говорила, что у многих на него аллергия, т.к. это нетрадиционное для наших мест масло
мы заменили его на кукурузное
Старый 04-09-2008, 23:03     #2517
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
это не на гомеопатию сыпет Вас, а на то, что входит в состав горошков, поинтересуйтесь что там кроме лекарства самого в этом горошке...
сорбит там
Старый 04-09-2008, 23:15
ответ для Cloud на сообщение "сорбит там:008:"
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Пока ничего не принимаем. Раньше "ели и пили" и сорбенты, и антигистаминные, и ферменты, и адвантаном мзались. Теперь ничего. Даже до горошков дело у нас было намного лучше, хотя месяца полтора ничего не пили, только адвантаном иногда подмазывались.
Теперь поменяли уже третьи горошки.
А по поводу зубов. Да иногда у нас появлялись высыпания на зубы. но реакция не была столь стремительной. И она была постоянная, а не так, что продукт не дал, и зуд прошел. Да и картошку мы едим давно ведь, с трех месяцев.
Ну конечно, вы ни антигистаминов и ничего другого не принимаете.... нас для введения прикорма посадили на кетотифен. Мне кажется это правильно... еду все равно вводить нужно и организму помочь тоже.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
у нас на него аллергия была, я уже писала...Зуйкова говорила, что у многих на него аллергия, т.к. это нетрадиционное для наших мест масло
А кукурузное какое масло... обычное без запаха?
Старый 04-09-2008, 23:28     #2519
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Ну конечно, вы ни антигистаминов и ничего другого не принимаете.... нас для введения прикорма посадили на кетотифен. Мне кажется это правильно... еду все равно вводить нужно и организму помочь тоже.

А кукурузное какое масло... обычное без запаха?
да, обычное рафинированное
другого и не продают у нас

про кетотифен тоже согласна
Старый 05-09-2008, 00:03     #2520
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
зуд на кукурузу был почти мгновенный. Тыква тож не пошла, поэтому тыквянное масло тоже выпадает. Буду пробовать простое подсолнечное нерафинированное.

Вечером дала картошку, пустую, слегка подсоленную (несоленную откзался есть напрочь). И вроде как... тьфу-тьфу. Были небольшие поползновения к почесыванию, но несравнимые с утром. Пластмассу тем не менее убрала.