Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 22:29     #2511
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Девочки, собрались тут всякие многодетные - много получается малышастиков (от года до двух).
Предложите себя или кого-нибудь профессионального, чтобы нам их полчаса-час занять.
Тогда получится у нас две группы - 3-4 года и малявочки.

И вам отдых будет, и им тоже хорошо.
Старый 30-10-2008, 22:51     #2512
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik-polik Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2008/10/30/035/
статья про наш перекресток на Репищева и Вербной
ох...
Да уж
Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
правда, задумалась насчет справки о постановке меня на учет.. они у меня были в обоих случаях,
но я ведь из в бухгалтерию на работе сдала
Ну на время их можно под расписку получить обратно, вы их ведь в собесе только предьявите и все,вернете в бухгалтерию
Старый 30-10-2008, 23:03
ответ для Kunoichi на сообщение ":flower::flower::flower: СПАСИБО ВАМ..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
правда, задумалась насчет справки о постановке меня на учет.. они у меня были в обоих случаях,

Там разные справки - одна о постановке на учет в срок до 12 недель (она нужна на работу для получения каких-то выплат одновременно с декретными - чего-то 300 рублей вроде); вторая - о постановке на учет в срок до 20 недель (она нужна тоже на работу для начисления единовременного пособия в размере 8000). А вот в собес нужна справка, которую дают в ЗАГС при регистрации ребенка - для начисления единовременного в размере 15/20/25 тысяч (смотря какой ребенок по счету).
Еще в собес нужны оригиналы и копии всех паспортов и св-в о рождении всех детей, св-во о браке и копия, форма 9 с прописанными детьми, справки о доходах (если претендуете на ежемесячное пособие).
Но, боюсь огорчить, кажется единовременное в собесе выплачивается все-таки, если заявитель обратился в течение 6 месяцев... Ежемесячное, если вы подлежите (доходы ниже минимума, или какие-то спецобстоятельства: многодетность, одинокие и тыпы) будет начислено задним числом за 6 месяцев до подачи вашего заявления. Но (опять увы), на ребенка после года оно небольшое - около 450 рублей. Так что на ваших двоих вы будете получать 900 в месяц - но все равно приятно!
Еще на материнский капитал не забудьте подать доки!
и еще - вы и муж не бюджетники?? Если да, вам еще 2000 в месяц положено...
Удачи
Старый 30-10-2008, 23:52
ответ для Kunoichi на сообщение ":flower::flower::flower: СПАСИБО ВАМ..."
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
на работу вы сдали справку о постановке на учет в ЖК до 12 недель, а в СОБЕС нужна о постановке на учет до 20 недель.
Старый 30-10-2008, 23:56
ответ для keklochka на сообщение ":flower::flower::flower: СПАСИБО ВАМ..."
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Там разные справки - одна о постановке на учет в срок до 12 недель (она нужна на работу для получения каких-то выплат одновременно с декретными - чего-то 300 рублей вроде); вторая - о постановке на учет в срок до 20 недель (она нужна тоже на работу для начисления единовременного пособия в размере 8000). А вот в собес нужна справка, которую дают в ЗАГС при регистрации ребенка - для начисления единовременного в размере 15/20/25 тысяч (смотря какой ребенок по счету).
Еще в собес нужны оригиналы и копии всех паспортов и св-в о рождении всех детей, св-во о браке и копия, форма 9 с прописанными детьми, справки о доходах (если претендуете на ежемесячное пособие).
Но, боюсь огорчить, кажется единовременное в собесе выплачивается все-таки, если заявитель обратился в течение 6 месяцев... Ежемесячное, если вы подлежите (доходы ниже минимума, или какие-то спецобстоятельства: многодетность, одинокие и тыпы) будет начислено задним числом за 6 месяцев до подачи вашего заявления. Но (опять увы), на ребенка после года оно небольшое - около 450 рублей. Так что на ваших двоих вы будете получать 900 в месяц - но все равно приятно!
и еще - вы и муж не бюджетники?? Если да, вам еще 2000 в месяц положено...
Удачи

девочки, не путайте человека - все наоборот из ЗАГСа справка на работу, а из ЖК (о постановке на учет до 20 недель) в СОБЕС справку в СОБЕС нужно не просто предъявит, она у них остается
Старый 30-10-2008, 23:57     #2516
feika
Ветеран

feika отсутствует

подскажите, пожалуйста, а как узнать к какой школе ты приписан. ул. главная 29
Старый 31-10-2008, 00:15     #2517
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Судя по адресу - 597.
Но чтобы точно узнать, надо дойти до школы и поговорить с секретарем директора. Мне все вплоть до зачисления говорили, что мы приписаны к одной школе (в том числе и администрация этой школы по телефону), а когда я уже сдала документы, доносила оставшиеся, просто поболтала с секретарем, она достала бумаги, мы с ней вместе посмотрели, оказалось, наш дом к этой школе не приписан

Кстати, неужели это важно? Обычно все равно школу выбирают не по приписке, а по другим параметрам.
Старый 31-10-2008, 00:22     #2518
feika
Ветеран

feika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Судя по адресу - 597.
Но чтобы точно узнать, надо дойти до школы и поговорить с секретарем директора. Мне все вплоть до зачисления говорили, что мы приписаны к одной школе (в том числе и администрация этой школы по телефону), а когда я уже сдала документы, доносила оставшиеся, просто поболтала с секретарем, она достала бумаги, мы с ней вместе посмотрели, оказалось, наш дом к этой школе не приписан

Кстати, неужели это важно? Обычно все равно школу выбирают не по приписке, а по другим параметрам.
спасибо, я просто для сведения хотела узнать, так я больше склоняюсь к 617, но это еще через 2 года будет, может за это время все поменяется
Старый 31-10-2008, 08:39
ответ для keklochka на сообщение ":flower::flower::flower: СПАСИБО ВАМ..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
девушки, а кто подавал - поделитесь, какова процедура? куда и с чем идти
Старый 31-10-2008, 10:37     #2520
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
девушки, а кто подавал - поделитесь, какова процедура? куда и с чем идти
Сама еще не подавала, но тут по радио социальную рекламу давали - надо обращаться в свое отделение пенсионного фонда, взяв с собой пенсионное страховое св-во и св-ва о рождении детей. И вроде всё. Потом долго ждать, насколько я понимаю...А главное - был бы толк, а то этот капитал настолько виртуальный получается...