| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амазонка на сообщение "А мой тоже дома отказался ходить в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для полина-малина на сообщение "Спасибо всем за добрые слова в адрес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наш тоже у хозяйки ходил на лоточек постоянно, а дома видно новое место, вот он и не знает что и куда ![]() |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
|
Мега-элита
|
очень часто на почве стресса котята начинают писать не туда
![]() я когда свою кошь взяла - проблем с ней не было, я за ней следила первые несколько дней и все время в лоток носила, даже чаще чем ей хотелось того ![]() А вот ее однопометница, которую в один день со мной забрала моя подруга, первое время дома у них чудила - и на кровать к ребенку ходила и на постель супружескую. Как итог, выкинули сначало одеяло, а потом и саму детскую кровать - дабы не пахло в доме ![]() Моя подруга была в шоке и кричала мне в трубку, что если ее кошка не одумается, то она вернет ее взад заводчице Потом мы догадались о причине такого поведения котенка в новом доме - котенок просто боялась большой собаки, которая все время тихо лежала в коридоре рядом с дверью в туалет - у нее там место было. Как только перенесли лоток на кухню, ЧТОБ КОТЕНКУ НЕ СТРАШНО БЫЛО ХОДИТЬ МИМО СОБАКИ, все наладилось! И с тех пор - только в лоток! А сам лоток постепенно, как все устаканилось, перенесли обратно в тубзик. Вот! |
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "очень часто на почве стресса котята..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Будет-будет! Это ж у него щас стресс!! Он маленький совсем безпапный и безмамный, вернее он так себя ощущает..Мойте углы так, чтоб запаха не было и уксусной кислотой разведенной протирайте. Терпение - и будет Вам счастье! )))))
|
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "очень часто на почве стресса котята..."
|
|
Мега-элита
|
Вот!!!Истину глаголите!
Надо искать причину.![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вообще-то они примерно с 2,5 месяцев начинают писить куда-надо. Не просто ж так все пишут, чтоб не брали котяток младше 2,5 месяцев.. и прививки можно по возрасту сделать и иммунитет получше,т.к. котенок успевает мамку пососать и в туалет ходит
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня опять вопрос
Малыш наш, до того как я его забрала, ел хорошо Рояловский корм для котят, ну я его и купила сразу же. Так вот у меня он его не ест вообще, зато грудку куриную и даже картошку вчера упёр у ребёнка из тарелки за милую душу. Как его вернуть к сушке то? Или другой корм пробовать давать? Дело в том, что он его даже не нюхает |
|
|
ответ для paloma12 на сообщение "Будет-будет! Это ж у него щас стресс!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Он у меня умничка, не ходит в углы (ттт). Приходится на горшок сажать пока, но ттт когда посаишь пописает![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|