АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 14:41
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Девочки, ну чего вы теорию-то боитесь???
Я прорешала билеты 2 раза всего... и очень размазано по времени. После школьного (5-ого) вообще не открывала, сдавала в ГАИ 8-ого. В школе 20 из 20, в ГАИ 19 из 20.
У меня конечно хорошая память, тут грех жаловаться... но зато с внимательностью не очень, могу накосячить на пустом месте!
Не переживайте в общем. Если учите - сдадите!
Старый 12-05-2008, 20:40     #2512
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Видела сегодня толпу народа - пришли площадку сдавать. Я как раз там ездила - училась - думала передавлю всех
И чего-то я на площадке Палну не видела - без нее что-ли экзамен?
Ты отрабатывала заезд в гараж задним ходом на красной авео? Я сзади на скамеечке в ожидании своей очереди с девчонкой и парнем трепалась. Палны не было ( надеюсь и завтра на городе ее не будет ) Рулил всем Кащеев. Народу действительно много было, я после эстакады ждала когда место на параллельной парковке освободиться, одна барышня на фокусе на эстакаде три раза назад отъехала, потом визг шин и она реально практически пролетела над эстакадой, там аж все рты пооткрывали, как фокус не убила не понятно. Меня Кащеев похвалил, Маша тоже от нее редко доброе слово услышишь. Завтра в 10.00 город на Охте.
Старый 12-05-2008, 20:44     #2513
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте посадил бы справа папу - гонщика. И если он будет спокоен, тогда все ОК. Но, лучше будет, если папа Вас еще и приемчикам подучит, без этого на больших скоростях ездить не советую. И не забывайте, что наши "ведра" не рассчитаны на такие гонки - для этого их надо "прокачивать" или тюнинговать. А то без антикрыла, например "ведро" на повороте на 180 может превратиться в "ступу" и полететь прямо. А ведь для управления "ступой" нужны совсем иные навыки. Эт как-бы уже традиционная русская авиация...Хотя, возможно, Вы навыки тоже унаследовали, но от мамы?Купите стикер "Ведьма за рулём!"

Папа как раз рядом и сидел. На кольцевой рядом муженек мой сидел со стажем 10 лет. Меня бы никто и не пустил одну. Я тоже еще пожить хочу. А девятка как раз-таки тюнингованнная, движок там какой-то стоит непростой. воть... так что не такая уж я и идиотка.
Старый 12-05-2008, 22:58     #2514
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Ты отрабатывала заезд в гараж задним ходом на красной авео?
Ага Я это была... Злая, как черт получалась все через раз - только сегодня мне этот гараж показал, а я после бессонной ночи - ничего не запомнила когда чего крутить надо

Цитата:
Я сзади на скамеечке в ожидании своей очереди с девчонкой и парнем трепалась. Палны не было ( надеюсь и завтра на городе ее не будет ) Рулил всем Кащеев.
То-то он деловой был Я на 10 минут больше откатала - он потом опомнился - отправил меня домой.
А ты - с короткими светлыми волосами? Очень заранее пришла - одна из первых?

Цитата:
одна барышня на фокусе на эстакаде три раза назад отъехала, потом визг шин и она реально практически пролетела над эстакадой, там аж все рты пооткрывали, как фокус не убила не понятно. Меня Кащеев похвалил, Маша тоже от нее редко доброе слово услышишь.
Ой, а я этого и не увидела Жалко

Поздравляю со сдачей площадки!!! И завтра все будет супер - точно! А скоро и ГАИ!!!

А я сегодня сдала школьную теорию - ура-ура!
Теперь только вождение осталось (пока 9 занятий только откатала, из нх одно по Крестовскому)...
Старый 12-05-2008, 23:15     #2515
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Не переживаю, со мной лучше на "ты", если не трудно . А то я себя дюже взросло ощущаю сразу
Не вопрос
Просто многие обижаются,поэтому всегда начинаю на "вы".
Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Девочки, ну чего вы теорию-то боитесь???
Я прорешала билеты 2 раза всего... и очень размазано по времени. После школьного (5-ого) вообще не открывала, сдавала в ГАИ 8-ого. В школе 20 из 20, в ГАИ 19 из 20.
У меня конечно хорошая память, тут грех жаловаться... но зато с внимательностью не очень, могу накосячить на пустом месте!
Не переживайте в общем. Если учите - сдадите!
Нам уже сегодня (7 или 6 занятие,сбилась уже)велели начинать решать билеты.Хотя бы по 4 в день.Рекомендует прорешать билеты по три раза.
Буду следовать рекомендациям
Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Теперь только вождение осталось (пока 9 занятий только откатала, из нх одно по Крестовскому)...
Поздравляю!!!
Начало положено!
Старый 12-05-2008, 23:26     #2516
drazdraperma
Активный участник

drazdraperma отсутствует

Я сдала экзамен год назад. "шикарная" школа "автотур". Как обычно мне попался самый "лучший" инструктор из всей школы. Когда было первое занятие, он просто не приехал, хотя сам его назначил. И понеслось..... Из всех практических вождений я откаталась дай Бог половину и то на площадке. В городе была 2 раза. О чем тут говорить. Экзамены сдала с" первого раза" Если бы не орущий муж потом на первом седеньи. То все конец водителю во мне
Старый 12-05-2008, 23:36     #2517
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Ага Я это была... Злая, как черт получалась все через раз - только сегодня мне этот гараж показал, а я после бессонной ночи - ничего не запомнила когда чего крутить надо

Да, я бы тоже офигела, такая толпа народу, как ты там вообще каталась. А мы сидели на скамейке и решили что народ еще до кучи зачет сдает, только потом когда Кащеев на ходу стал у машины дверцы открывать и объяснять что-то поняли что это занятие. На след занятии поймешь - это самый простой элемент на зачете, как вешку входную увидешь катись медленно и медленно заворачивай руль вправо.

То-то он деловой был Я на 10 минут больше откатала - он потом опомнился - отправил меня домой.
А ты - с короткими светлыми волосами? Очень заранее пришла - одна из первых?

Не, я как в той песне " был в этот день безумно чем-то занят и прибежал последним на экзамен" , примчалась уже где-то в 10.33, меня с работы еле отпустили. А волосы у меня коричневые, до плеч , в короткой черной куртке была. Ну не суть, тебя я запомнила .

Ой, а я этого и не увидела Жалко

Нда, все пожалели что на камеру не сняли , хотя мне это настрой подпортило, я как раз уже готовилась и стала париться что вдруг я так же полечу. Надо будет у Марии спросить что надо делать что бы так получилось!

Поздравляю со сдачей площадки!!! И завтра все будет супер - точно! А скоро и ГАИ!!!
Спасибо!
Поздравляю со сдачей, я сегодня одногрупника встретила, молодой парень, студент второго курса - теорию уже 4 раза завалил. А я как 11 сдала, так особо больше ее не открывала, надо срочно повторять.
По городу кататься классно - мне гораздо больше площадки нравилось.
Старый 12-05-2008, 23:39     #2518
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Какой у меня странный ответ получился, половина в цитате оказалась
Старый 13-05-2008, 00:36     #2519
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Какой у меня странный ответ получился, половина в цитате оказалась

Про медленно я знаю - что надо медленно катить... Только все время побыстрее получается... Мне сегодня даже Кащеев кулак показал, когда я назад лихо порулила
А меня легко было запомнить - мало того, что единственная в тот момент обучающаяся, так еще и в ярко-красной кофте

А та женщина сдала в итоге сегодня экзамен?

А город -да... Меня сегодня муж вез по Петроградке на крестовский... Я чуть с ума не сошла - как я буду сама там крутиться по узким улочкам-то Все машины же перебью
Старый 13-05-2008, 00:52
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Видео про польскую блондинку за рулем - очень назидает! Оказывается, я езжу очень даже круто!
Ржунимагу! Но только в Контакте - я по-другому присоединять не умею....

http://vkontakte.ru/video64198049