| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мои любимые, и старенькие и новенькие, я вас лю
, давайте больше позитива!!! И пойдем все набирать кол-во сообщений в раздел мамочек!!!![]() Все кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Я к сожалению не знаю, куда можно бы податься на встречу, но поддержу любой вариант!!! |
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну и по поводу флудиков: соотносите хотя бы дату регистраци и количество сообщений. Само по себе количество сообщений, конечно, ни на что не влияет. Остальным спасибо, что не присоединяетесь к дискуссии . А я влезла Ольгу поддержать, Ольга ушла - я осталась![]() Пойду спать. Завтра решающий день - результаты биопсии узнаю .Беременным всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Планирующим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Прежде чем написать это сообщение, надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все ок было ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Прежде чем написать это сообщение, надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всё пишу последнее сообщение на данную тему, чесслово больше не буду, Natalka, прочитала даже 2 раза и очень внимательно.
Вообще этот конфликт выеденного яйца не стоит, кто то недопонял, кто то поддержал, кто то ответил, ну всё как всегда на форумах, ничего ужасного там вообще то нет, по моему имело место некотрое недопонимание. А по поводу даты регистрации и кол-ва сообщений, что это показывает? Эта темка открытая, она не только для элиты, если бы тут не хотели видеть новичков она была бы закрытой. На другом форуме у меня в 2.5 раза больше сообщений чем у вас, это ровным счетом ничего мне не даёт, когда случается беда я наравне со всеми сидела там и рыдала, а девочки у которых по 14-30 сообщений меня поддерживали. Кто то приходит сюда за поддержкой, кто то вылить эмоции, кто то за информацией, кто то найдёт друзей, у всех свои пути, кто то прочитав всё что мы тут нафлудили подумает "да ну нафик, не буду тут региться..." Всё остальное только в личке на данную тему умолкаю. |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Девочки мне в среду забирать анализы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу нефролога - самой интересно. На другом форуме где-то год назад это обсуждали. Запомнила 2 места: Городской консультативный нефрологический центр (сама там на учете стояла, но уже почти 10 лет не была у нефролога , даже не знала, что центр теперь переехал на Жуковского, при Мариинской больнице) и 1 Мед. Имена врачей искать надо... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сегодня у врача была... пока все плавно так отменяется, но больше из-за мужа - у него простатит обострился.
![]() Меня из-за плохих анализов щитовидки направили в Отта на консультацию к эндокринологу Соболевой. Кто-нибудь что-нибудь про нее знает? И еще по результатам биопсии шейки - у меня активная лейкоплакия. Сказано прижигать. Это на самом деле серьезно или пока можно пожить? ![]() |
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "Я сегодня у врача была... пока все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Лелька 26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Тамтамчик, спасибо!
|