| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А вот еще хочу похвастаться: у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ильюха, наверное, пока не умеет. Разве что говорит раз-два-три, но может перечислить и три-три-три. Мы бабушке решились на выходной ребёнка оставить. Очень просила. Да ещё оставили с ночёвкой. Последний раз оставляли прошлой осенью. Всё она поняла: сладкого не давать, по соседям не водить, долго не гулять и чем нужно и можно кормить... Забрали сегодня ребёнка всего в диатезе, с большим ожёгом на пальце. Встретил нас с большим чупа-чупсом во рту и как оказалось, вчера он весь день не спал, ночью уснул ближе к 12ти, и всё время с ним играли две мои сестры - обе кашляют ужастно, а мама их в гости пригласила поняньчиься с Ильюхой.Вот, приехали домой, напичкала ребёнка супрастином, заставила выпить 1,5 стакана тёплого ромашкового настоя, промываем нос и даю гомеопатию . Трясёт аж всю! У нас билеты в Ярославль - через 5 дней уезжать. Ну не дай бог заболеет![]() ![]() . Это мы с мужем себе романтичный вечерок решили устроить. Вот такой ценой . |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Здорово! Молодчинка! Ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А вот еще хочу похвастаться: у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы тоже считать научились, только мыпальчики загибаем и считаем до пяти![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мариша симпатяшка.
Вечером сегодня вывешу, если не усну пока ребенка укладывать буду Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Здорово! Молодчинка! Ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня мы днём ходили в аптеку, так весь остаток дня у меня ребёнок твердил либо "Тёма" (причём с моей интонацией ), либо "аптека" ![]() Цитата:
![]() Ужас какой |
||
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Участник
|
Всем Доброго Времени Суток!
СРОЧНО! продаю абонемент в ПФ "Морской Фасад! на Кораблестроителях. В сентябре купили с мужем два абонемента. я стала заниматься, а муж отказался, т.к. он занимается в другом клубе и уходить из него не решился. Так что у нас один абонемент пропадает. Этот абонемент ни дня не использовался, находится в стадии заморозки. Абонемент на дневное время т.е. посещение с 8 до 17 каждый день, включая выходные. Если кого заинтересует, обращайтесь ... или звоните 8-921-3257223 Алина |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение "упс:008::008::008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой
![]() ![]() ![]() Наташа, прости ![]() ![]() Гришеньку, с Днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "ой:008::008::008:
Наташа,..."
|
|
Мега-элита
|
Мне очень неловко....Я обычно всегда за Майей повторяю-привыкла,что она держит руку на пульсе!
Но и на старуху бывает проруха,поэтомуГРИШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() Пусть даже и поздно,но от всего сердца!![]() |