"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 13:28     #2511
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
А вот еще хочу похвастаться: у меня ребенок считать уже умеет. Может, все уже умеют, я не знаю, но за своей я пока не замечала самостоятельного счета. А тут дала ей три орешка, она съела, я дала еще один. А она требовательным тоном говорит: Три! то есть, посчитала и запомнила, что перед этим я дала ей 3 орешка, и меньше ей не надо!
Здорово! Молодчинка! Ты поэксперементируй как-нибудь. Пусть она возьмёт два яблока, например, и три ягоды какие-нибудь..
Ильюха, наверное, пока не умеет. Разве что говорит раз-два-три, но может перечислить и три-три-три.

Мы бабушке решились на выходной ребёнка оставить. Очень просила. Да ещё оставили с ночёвкой. Последний раз оставляли прошлой осенью. Всё она поняла: сладкого не давать, по соседям не водить, долго не гулять и чем нужно и можно кормить...
Забрали сегодня ребёнка всего в диатезе, с большим ожёгом на пальце. Встретил нас с большим чупа-чупсом во рту и как оказалось, вчера он весь день не спал, ночью уснул ближе к 12ти, и всё время с ним играли две мои сестры - обе кашляют ужастно, а мама их в гости пригласила поняньчиься с Ильюхой.
Вот, приехали домой, напичкала ребёнка супрастином, заставила выпить 1,5 стакана тёплого ромашкового настоя, промываем нос и даю гомеопатию. Трясёт аж всю! У нас билеты в Ярославль - через 5 дней уезжать. Ну не дай бог заболеет. Это мы с мужем себе романтичный вечерок решили устроить. Вот такой ценой.
Старый 18-11-2007, 13:40
ответ для Kattry на сообщение "Здорово! Молодчинка! Ты..."
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Здорово! Молодчинка! Ты поэксперементируй как-нибудь. Пусть она возьмёт два яблока, например, и три ягоды какие-нибудь..
Ильюха, наверное, пока не умеет. Разве что говорит раз-два-три, но может перечислить и три-три-три.

Мы бабушке решились на выходной ребёнка оставить. Очень просила. Да ещё оставили с ночёвкой. Последний раз оставляли прошлой осенью. Всё она поняла: сладкого не давать, по соседям не водить, долго не гулять и чем нужно и можно кормить...
Забрали сегодня ребёнка всего в диатезе, с большим ожёгом на пальце. Встретил нас с большим чупа-чупсом во рту и как оказалось, вчера он весь день не спал, ночью уснул ближе к 12ти, и всё время с ним играли две мои сестры - обе кашляют ужастно, а мама их в гости пригласила поняньчиься с Ильюхой.
Вот, приехали домой, напичкала ребёнка супрастином, заставила выпить 1,5 стакана тёплого ромашкового настоя, промываем нос и даю гомеопатию. Трясёт аж всю! У нас билеты в Ярославль - через 5 дней уезжать. Ну не дай бог заболеет. Это мы с мужем себе романтичный вечерок решили устроить. Вот такой ценой.
Старый 18-11-2007, 14:47     #2513
Iren83
Старожил

Iren83 отсутствует

Цитата:
А вот еще хочу похвастаться: у меня ребенок считать уже умеет. Может, все уже умеют, я не знаю, но за своей я пока не замечала самостоятельного счета. А тут дала ей три орешка, она съела, я дала еще один. А она требовательным тоном говорит: Три! то есть, посчитала и запомнила, что перед этим я дала ей 3 орешка, и меньше ей не надо!
Поздравляем! Мы тоже считать научились, только мыпальчики загибаем и считаем до пяти
Старый 18-11-2007, 21:19     #2514
ame
Элита

ame отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
можно мы покажемся? это мася с папой купаеться
Мариша симпатяшка.
Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Ну и где фотки?

Вечером сегодня вывешу, если не усну пока ребенка укладывать буду
Цитата:
Ну вы молодцы, мы вот "умные" родители, даже ребенка не научили показывать сколько ей лет, сегодня ее спросили у Ксюхи полное недоумение на лице.
Старый 18-11-2007, 22:59
ответ для Kattry на сообщение "Здорово! Молодчинка! Ты..."
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Короче, теперь у нас происходит примерно такой разговор:
Я: давай книжку почитаем? хочешь эту?
Лиза: Эту низзя!!!
Я: Почему нельзя?
Лиза: Там комарик!
Я: Ну и что?
Лиза: Комарик страшный!
Я: Почему страшный?
Лиза: Комарик головку оторвал!
Блин, ну когда мы-то по человечески разговаривать будем Сегодня мы днём ходили в аптеку, так весь остаток дня у меня ребёнок твердил либо "Тёма" (причём с моей интонацией ), либо "аптека"
Цитата:
А вот еще хочу похвастаться: у меня ребенок считать уже умеет.
Молодцы! Мы всегда, когда по лестнице поднимаемся (лифта-то нет), считаем ступеньки. Так теперь тоже любитель считать. Правда выглядит это примерно так: один, два, один, два, три, один...
Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Мы бабушке решились на выходной ребёнка оставить. Очень просила.
Ужас какой
Старый 19-11-2007, 11:19     #2516
Alinushka
Участник

Alinushka отсутствует

Всем Доброго Времени Суток!
СРОЧНО! продаю абонемент в ПФ "Морской Фасад! на Кораблестроителях.
В сентябре купили с мужем два абонемента. я стала заниматься, а муж отказался, т.к. он занимается в другом клубе и уходить из него не решился. Так что у нас один абонемент пропадает.
Этот абонемент ни дня не использовался, находится в стадии заморозки. Абонемент на дневное время т.е. посещение с 8 до 17 каждый день, включая выходные.
Если кого заинтересует, обращайтесь ...
или звоните 8-921-3257223
Алина
Старый 19-11-2007, 15:46     #2517
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
упс
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРИШЕНЬКУ и ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!!!

Старый 19-11-2007, 15:49     #2518
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
упс
упс было вчера!!!
Старый 19-11-2007, 16:03     #2519
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

ой
Наташа, прости
Гришеньку, с Днем варенья!!!
Старый 19-11-2007, 16:07     #2520
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Мне очень неловко....Я обычно всегда за Майей повторяю-привыкла,что она держит руку на пульсе!Но и на старуху бывает проруха,поэтому
ГРИШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть даже и поздно,но от всего сердца!