Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 23:53     #2511
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всесм приветик!
Аня, ну что, ты врачу не звонила? как зуб?
А мы после курсов были за городом. Это что-то!!! Я такого кол-ва народу никогда не видела. Как в советские времена в Сочи в разгар сезона. Я не купалась, только ходила по водичке. Еще меня очень заинтересовал один вопрос, вокруг туалетов не было, а почти весь народ пил пиво, интересно, они в воду ходили в тубзик
Девочки, которые ездили на Коркинские озера, как вы съездили? Там тоже наверное народу много было?
А я и не за городом, а в нашем парке (на Ветеранов) 60-летия Победы ту же кучу народа наблюдала + купания в фонтане. Жарища - жуть. А ты куда на курсы по выходным ходишь?
Старый 12-08-2007, 00:01     #2512
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

девочки, привет!
рассказываю, как мне только что подняли настроение сотрудники нашего доблестного гибдд:
если смотрите новости, то наверно знаете, что с сегодняшнего дня подняты штрафы на некоторые нарушению пдд,
еду я счас вечером в темноте из магазина, останавливают меня после проезда перекрестка ребята в форме, подозреваю, что за непристегнутый ремень (за это как раз штраф вырос), подходит ко мне товарищ, я уже готовая опускаю стекло и лезу в сумку за документами, он представляется и тут взгляд его падает на мой живот, а живот весь внушительный в оптягивающей майке, и тут он сразу говорит - езжайте, и тихо так, что мне даже переспросить пришлось что именно он сказал
не стал даже мои документы смотреть, зря вытаскивала, решил наверно, что от греха подальше лучше вообще не связываться, так что наши животы- наше богатство! берегите их и себя
Старый 12-08-2007, 00:03     #2513
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
А мы после курсов были за городом. Это что-то!!! Я такого кол-ва народу никогда не видела.
а я весь день просидела дома, пока солнце не село, и только потом выползла на улицу
Старый 12-08-2007, 00:06     #2514
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
девочки, привет!
рассказываю, как мне только что подняли настроение сотрудники нашего доблестного гибдд:
если смотрите новости, то наверно знаете, что с сегодняшнего дня подняты штрафы на некоторые нарушению пдд,
еду я счас вечером в темноте из магазина, останавливают меня после проезда перекрестка ребята в форме, подозреваю, что за непристегнутый ремень (за это как раз штраф вырос), подходит ко мне товарищ, я уже готовая опускаю стекло и лезу в сумку за документами, он представляется и тут взгляд его падает на мой живот, а живот весь внушительный в оптягивающей майке, и тут он сразу говорит - езжайте, и тихо так, что мне даже переспросить пришлось что именно он сказал
не стал даже мои документы смотреть, зря вытаскивала, решил наверно, что от греха подальше лучше вообще не связываться, так что наши животы- наше богатство! берегите их и себя
Вроде, сказали, что повысили штрафы только за выезд на встречку пока. Еще и ремень?
Старый 12-08-2007, 00:11     #2515
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
А я и не за городом, а в нашем парке (на Ветеранов) 60-летия Победы ту же кучу народа наблюдала + купания в фонтане. Жарища - жуть. А ты куда на курсы по выходным ходишь?
Мы ходим в папамамию с мужем, еще с форума Лаура и Аня ходят

Цитата:
девочки, привет!
еду я счас вечером в темноте из магазина, останавливают меня после проезда перекрестка ребята в форме, подозреваю, что за непристегнутый ремень (за это как раз штраф вырос), подходит ко мне товарищ, я уже готовая опускаю стекло и лезу в сумку за документами, он представляется и тут взгляд его падает на мой живот, а живот весь внушительный в оптягивающей майке, и тут он
сразу говорит - езжайте, и тихо так, что мне даже переспросить пришлось что именно он сказал
Ой, как здорово, приятно, когда такие люди попадаются
Я знаю про штрафы, сегодня специально пристегнулась, так неудобно, живот давит, я все время ремень вниз оттягивала, но я не за рулем, я справа сидела
Цитата:
а я весь день просидела дома, пока солнце не село, и только потом выползла на улицу
У нас дома обычно нежарко, а сегодня чего-то ужас, даже сейчас жара стоит. Я во время жары тоже дома сидела, а сегодня была возможность на озеро съездить
Старый 12-08-2007, 00:13     #2516
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Вроде, сказали, что повысили штрафы только за выезд на встречку пока. Еще и ремень?
да я особо не запоминала за что и сколько, про ремень предположила, счас посмотрела в инете - вроде за ремень только с нового года начнут штрафовать, так что что-то другое им не понравилось походу, но мы этого уже не узнаем, к счастью

вот тут написано про штрафы http://www.newsru.com/russia/11aug2007/srt.html
Старый 12-08-2007, 00:17     #2517
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
У нас дома обычно нежарко, а сегодня чего-то ужас, даже сейчас жара стоит. Я во время жары тоже дома сидела, а сегодня была возможность на озеро съездить
я в пятницу не смогла по жаре собраться силами на спорт, учитывая, что потом еще на курсах надо было сидеть, начинаю себя настраивать на понедельник
Старый 12-08-2007, 00:23     #2518
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
я в пятницу не смогла по жаре собраться силами на спорт, учитывая, что потом еще на курсах надо было сидеть, начинаю себя настраивать на понедельник
Точно-точно, ты же прогуляла спорт, а нас всего 4 человека было
Старый 12-08-2007, 01:01     #2519
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А у нас по-моему каждая вторая в 9ке собирается, Ларик похоже все-такт в 10ке, мы с Ксаной в 15шке, кто-то еще в Отта и рд № 2, в 18 как ни странно - мало.
А вы в 15-ом у кого рожать собираетесь?
Старый 12-08-2007, 01:10     #2520
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Будете долго смеяться, но фамилию врача я не знаю. Подруга знакомой. О как!